Hornet Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) Смотрю на модели пожарок и "тихо офигеваю" ,Сделаны просто здорово Изменено 2 августа 2008 пользователем Hornet Цитата
saldo Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Прикольная фотка ! Модели fire engine роскошные ! Какая большая красивая пожарная машина Реальная мощь!!!!!!!!*подбирая челюсть со стола.........Просто супер,интересно,а дети в такие играют пожарные машины?) Ого, классная пожарка! А какой длины лестница? Смотрю на модели пожарок и "тихо офигеваю" ,Сделаны просто здорово Лестница где-то 60см Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Реальная мощь!!!!!!!!*подбирая челюсть со стола.........Просто супер,интересно,а дети в такие играют пожарные машины?) Не думаю. Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Ещё нет. ;) Вот мощь. Беру свои слова обратно... :) FDNY SEAGRAVE LADDER 10 (1/32, Code3). Мощь Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Мда, за Philipsом не угнаться. ;) Будем брать размером. 1954 GMC Series 950 cab and Great Dane Trailer (1/24, ERTL) Цитата C Уважением, Александр!
mashinki Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Мда, за Philipsом не угнаться. ;) Будем брать размером. 1954 GMC Series 950 cab and Great Dane Trailer (1/24, ERTL) Обалденный трак, классной пополнение. Цитата
Zolden Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Красивый грузовик!!!!Округлые кабины,вроде бы,нетипичны для США! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
edman Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 1954 GMC Series 950 cab and Great Dane Trailer (1/24, ERTL) Блеск напомнил грузовчок из фильма... не помню как называется, там типа за мужиком весь хайвей едит какой то псих на грузовике и пытается его убить! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Блеск напомнил грузовчок из фильма... не помню как называется, там типа за мужиком весь хайвей едит какой то псих на грузовике и пытается его убить!Охрененный фильм, не так давно пересматривал)) А называется он очень просто - "Дуэль". Правда, грузовик там совсем другой - Peterbilt 351. Изменено 6 августа 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
лефортово Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Охрененный фильм, не так давно пересматривал)) А называется он очень просто - "Дуэль". Правда, грузовик там совсем другой - Peterbilt 351.Чёрный-чёрный,мрачный-мрачный. Не так давно по телеку показывали.Первый фильм Спилберга. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 1954 GMC Series 950 cab and Great Dane Trailer (1/24, ERTL) Суперрр Сколько в длину? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Саш,поздравляю с новинками! Лестница чумовая, Джи Эм Си-тоже. У нас на Молотке недавно продавался такой....Чё я не взял.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Джи Эм Си-тоже. У нас на Молотке недавно продавался такой....Чё я не взял.... GMC такой у нас продавался?? :o И почём, ежели не секрет? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Всем Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Суперрр Сколько в длину? 50 см ;) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 GMC такой у нас продавался?? :o И почём, ежели не секрет? На молотке и FG как-то видел. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Красивый грузовик!!!!Округлые кабины,вроде бы,нетипичны для США! Он ещё назывался "cannon ball" (пушечное ядро) ;) http://www.classiccoe.com/oldcoetrucks/3947.htm http://www.classiccoe.com/oldcoetrucks/canball.htm Цитата C Уважением, Александр!
Filatoff Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 1954 GMC Series 950 cab and Great Dane Trailer (1/24, ERTL) Классный грузовик!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Philips Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Мда, за Philipsом не угнаться. ;) Будем брать размером. 1954 GMC Series 950 cab and Great Dane Trailer (1/24, ERTL) Не надо за мной гоняться... :o лучше дружить.... отличная машинка мне понравилась, хотя я и не люблю такие кабины.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.