DrugsBunny Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 У меня в планах взять всех троих :) И IS, и GS, и LS :) Только вот в этом году я их скорее всего брать не буду Много других более приоритетных моделей Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 У меня в планах взять всех троих :) И IS, и GS, и LS :) Только вот в этом году я их скорее всего брать не буду Много других более приоритетных моделей+1 :D Цитата
saldo Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Пора разбавить коллекцию грузовичком. :) Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Пора разбавить коллекцию грузовичком. Очень красивый,поздравляю! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Пора разбавить коллекцию грузовичком. :D Давно пора!! :D Code3 :D Красавец :D :) Мм...1/32 - здоровая достаточно должна быть штука...можншь щёлкнуть её рядом с...ну, скажем, МТ-55...pleeease... B) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mashinki Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Пора разбавить коллекцию грузовичком. :) Красавец слов нету. К ниму бы еще пожарниковбегующих во круг. Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 супер!!! :) к нему бы, действительно, ещё пожарных :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Andy Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Пора разбавить коллекцию грузовичком. :) Красивая пожарка :) Цитата
saldo Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Пора разбавить коллекцию грузовичком. Очень красивый,поздравляю! :) Красавец слов нету. К ниму бы еще пожарниковбегующих во круг. супер!!! :) к нему бы, действительно, ещё пожарных :D Красивая пожарка :D :D Спасибочки. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Давно пора!! B) Code3 :D Красавец :D :) Мм...1/32 - здоровая достаточно должна быть штука...можншь щёлкнуть её рядом с...ну, скажем, МТ-55...pleeease... :D :D Постараюсь. :) Прежде надо разыскать MT-55/ :D Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Постараюсь. :) Прежде надо разыскать MT-55/ :) Могу одолжить свой... :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
vad155 Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Пора разбавить коллекцию грузовичком. :) ОООфффигеенная пожарка !!! Цитата
saldo Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 ОООфффигеенная пожарка !!! :) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Могу одолжить свой... :) :D Приобрёл?! А отчёт? :) Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Приобрёл?! Угу...и не только его... :) Благодаря Генералу :) А отчёт? :D Обязательно будетЪ :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Давно пора!! B) Code3 :D Красавец :D :) Мм...1/32 - здоровая достаточно должна быть штука...можншь щёлкнуть её рядом с...ну, скажем, МТ-55...pleeease... :D :D супер!!! :) к нему бы, действительно, ещё пожарных :D Держи. :D Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Держи. :) Эмм...что-то я не очень понял...МТ-55 же в 1:34 масштабе, а пожарная - в 1:32, а исходя из того, что МТ-55 всё же minivan, хоть и здорвый, а пожарная - весьма большой грузовик, получатеся, что как ни крути, но пожарная должна быть раза в полтора точно больше, а на фото........как так?? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Эмм...что-то я не очень понял...МТ-55 же в 1:34 масштабе, а пожарная - в 1:32, а исходя из того, что МТ-55 всё же minivan, хоть и здорвый, а пожарная - весьма большой грузовик, получатеся, что как ни крути, но пожарная должна быть раза в полтора точно больше, а на фото........как так?? :) MT-55 не minivan :) , а step van на базе грузовика.Длина - 36' (почти 11 м), ширина - 96" (2.43 м) http://www.mbfindustries.com/about/flyer1.php Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Угу...и не только его... :) Благодаря Генералу :) Обязательно будетЪ :D Ай молодца. :D Цитата C Уважением, Александр!
DrugsBunny Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Держи. :) совсем другое дело :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.