ifelser Posted August 21, 2017 Report Posted August 21, 2017 их мало и цены конские. А если подумать какая разница современным технологиям в каком масштабе делать? Левша блоху еще в начале 19 века подковал, в совке пьяные слесари делали с отркывающимися дверьми плюс на 43 масштаб надо меньше материала значит они не могут дороже стоить. Может митинг провести чтобы начали делать исключительно с открывающимися дверьками?
Mirada Posted August 21, 2017 Report Posted August 21, 2017 их мало и цены конские. А если подумать какая разница современным технологиям в каком масштабе делать? Левша блоху еще в начале 19 века подковал, в совке пьяные слесари делали с отркывающимися дверьми плюс на 43 масштаб надо меньше материала значит они не могут дороже стоить. Может митинг провести чтобы начали делать исключительно с открывающимися дверьками? Ну если соберете всемирный митинг, да еще договоритесь бойкот всем неоткрывашкам объявить - может и начнут.А если серьезно, то это больше количество деталей, больше ручного труда, и бОльший процент брака. А китайцы больше не работают за чашку риса.
Maruhin Posted August 21, 2017 Report Posted August 21, 2017 (edited) была у нас уже тема про открывающиеся элементы. Вкратце - если делать хорошо, как frontiart, то очень дорого, если простенько, то щели большие. Есть исключения - 930е Порши от Киошо, там капот и багажник незаметно, что открыть можно, или Gallardo от них же.http://www.forum.mdiecast.com/topic/8605-otkrivajusheesja-alementi/предлагаю уважаемым модераторам объединить и продолжить далее в той теме Edited August 21, 2017 by Maruhin Списки моей коллекции
ifelser Posted August 21, 2017 Author Report Posted August 21, 2017 была у нас уже тема про открывающиеся элементы. Вкратце - если делать хорошо, как frontiart, то очень дорого, если простенько, то щели большие. Есть исключения - 930е Порши от Киошо, там капот и багажник незаметно, что открыть можно, или Gallardo от них же.http://www.forum.mdi...eesja-alementi/предлагаю уважаемым модераторам объединить и продолжить далее в той теме интересно только когда открывается все а не капот и багажник или бывает только двери или бывает только передние двери и капот багажник.
ifelser Posted August 21, 2017 Author Report Posted August 21, 2017 Ну если соберете всемирный митинг, да еще договоритесь бойкот всем неоткрывашкам объявить - может и начнут.А если серьезно, то это больше количество деталей, больше ручного труда, и бОльший процент брака. А китайцы больше не работают за чашку риса.делают же 18 масштаб, бэхи от парагона за 4.5 тыщи новые продаются, есть чтото типа велли относительно неплохие тыщи за 2.5-3
Mirada Posted August 21, 2017 Report Posted August 21, 2017 (edited) делают же 18 масштаб, бэхи от парагона за 4.5 тыщи новые продаются, есть чтото типа велли относительно неплохие тыщи за 2.5-3 В 18 масштабе это сделать проще, ну а у Wellу просто гигантские тиражи и очень ограниченный набор моделей.Делают. По инерции, наверное. Не закрывать же отлаженное производство.Насчет 4,5 тыс. я сильно сомневаюсь http://www.scalecar.ru/models/paragon-bmw-x5-2014-f15-serebristyi-met-80432318988.htmlИ в 1:24 White-Box делает открывашки вполне достойные по 20-25 евро. Edited August 21, 2017 by Aндрей
OkTILIO Posted August 21, 2017 Report Posted August 21, 2017 Диллерские БМВ тоже многие открываются. Багаж и капот. Мой Гараж Mercedes-Benz
ifelser Posted August 21, 2017 Author Report Posted August 21, 2017 Диллерские БМВ тоже многие открываются. Багаж и капот.я уже 2 раза написал что это вообще ниочем
Ivan_320i Posted August 30, 2017 Report Posted August 30, 2017 я уже 2 раза написал что это вообще ниочемЭто тема ни о чем с первого поста. 4 Оглавление моей коллекции
Aleksey Posted August 1, 2018 Report Posted August 1, 2018 (edited) Это тема ни о чем с первого поста. +1 уважаемый Ifelserвсе понятно и без слов.... как пример сравните модель одного производителя с др. неоткрывашками и много ли ее кто делает открывашкой: https://www.ebay.com...&LH_TitleDesc=0Вот - как пример, еще едиственная открывашка Контач - как вы думаете - как она будет смотреться на полочке с миничемпс, автоартом или даже с IXO....?! Edited August 1, 2018 by Aleksey
КОМАНДИР Posted August 1, 2018 Report Posted August 1, 2018 ...в совке пьяные слесари делали с отркывающимися дверьми ... А при чем Совок, пьяные слесари и производство моделей??? Vсем пиZдец
Recommended Posts