Lucky_x7 Опубликовано: 4 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 А ценник не мелькал еще? Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Fox Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Ожидается в районе 70 евро Изменено 5 апреля 2018 пользователем Fox 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Lucky_x7 Опубликовано: 4 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 Это прикольно! Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Klarny Опубликовано: 5 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Посоветуйте китайцам, если есть такая возможность - сделать чёрным, или хотя бы более тёмным оттенком расшивку между деталями, раз уж она неоткрывайка. Это улучшит визуальное восприятие модели во много раз.UPD: Хотя пригляделся, вроде расшивочка есть, но сделать бы появнее.Визуально свет никогда не попадает в щели между деталями, и выглядят они всегда чёрными, сколько бы с этим не спорили. Я это всё ещё проходил, когда модельки для GTA рисовал.Мы делали щели между деталями чёрными полосками, и это всегда смотрелось лучше, чем когда кто-то делал объёмные швы между деталями, с правильными щелями, но непрокрашенными - смотрелось хуже.Если бы она была не целиковая, а нормальный функционал - я бы взял себе белую - у меня была реэкспортная, короткое крыло, европейская решётка, дворники на передних фарах, карбюратор полуавтоматический без подсоса в салоне, низкая торпеда и безумная ломучесть))) Купил за 30 в 2005 году, вложил ещё 55 за полтора года в текущий ремонт, и еле продал за 25))) Но ностальгия осталась) Когда по Калифорнии гонял на Камаро, вспомнил эту огромную восьмёрочную дверь не раз! 1 1 | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
888 Опубликовано: 2 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2018 2108 кажется в дай-касте будет...правильно? Моя продажа
Fox Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 Тема посвящена производителю моделей, новинкам, анонсам и т.д. Не знаю, насколько уместно было здесь устраивать диарею из умозаключений "авторитетного" пользователя, можно воспользоваться общей темой или своей визиткой... Поэтому настоятельно прошу модераторов тему от мусора почистить. 4 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 4 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 Тема посвящена производителю моделей, новинкам, анонсам и т.д. Не знаю, насколько уместно было здесь устраивать диарею из умозаключений "авторитетного" пользователя, можно воспользоваться общей темой или своей визиткой... Поэтому настоятельно прошу модераторов тему от мусора почистить.Слав, ну не чистил я раньше. Дал народу порезвиться. :smile: Время для хорошей драки. А то народ заскучал © 6 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 Гриш, спасибо ))) И картинка очень в тему ))) 3 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 В связи с внесенными в модель ВАЗ 2108 изменениями релиз переносится на конец августа. Следите за новостями. Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Lucky_x7 Опубликовано: 16 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 Интересно, что поменяют Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
slaf75 Опубликовано: 18 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 Интересно, что поменяют Наверное хотя бы 2 двери открывающимися сделают. За 85 $ это будет правильным решением.
Fox Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 Функционала не будет. Корректировке подвергнутся некоторые кузовные элементы. Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Долгожданные фото обновленных моделей! 7 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Первые отливки Москвича. Работа идет полным ходом! 3 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Malahit Опубликовано: 6 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Извините, что не по теме, но Хайвейный еще не вышедший шеви вэн на заднем плане прям очень интересно выглядит :) :)
Fox Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 В связи с национальными праздниками в Китае, тираж 8-ки задержался. Но в скорости обещают закончить. 2 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 Фото пред-пред-серийной модели Москвича 400-420 в исполнении "милиция". 4 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Joze Опубликовано: 26 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Фото пред-пред-серийной модели Москвича 400-420 в исполнении "милиция".Я б сказал, тогдашнего ГАИ. Изменено 26 октября 2018 пользователем Joze Мои модели (активный список).
DARELL Опубликовано: 29 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 В связи с национальными праздниками в Китае, тираж 8-ки задержался. Но в скорости обещают закончить. Сборочный конвейер Автоваза! :-))
DARELL Опубликовано: 29 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 Долгожданные фото обновленных моделей! Подскажите пожалуйста,что изминили разработчики на обновлённых моделях ваз 2108,в то что было на предсерийных образцах,я никакой разницы не заметил.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас