Lucky_x7 Опубликовано: 4 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 А ценник не мелькал еще? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Fox Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Ожидается в районе 70 евро Изменено 5 апреля 2018 пользователем Fox 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Lucky_x7 Опубликовано: 4 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 Это прикольно! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Klarny Опубликовано: 5 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Посоветуйте китайцам, если есть такая возможность - сделать чёрным, или хотя бы более тёмным оттенком расшивку между деталями, раз уж она неоткрывайка. Это улучшит визуальное восприятие модели во много раз.UPD: Хотя пригляделся, вроде расшивочка есть, но сделать бы появнее.Визуально свет никогда не попадает в щели между деталями, и выглядят они всегда чёрными, сколько бы с этим не спорили. Я это всё ещё проходил, когда модельки для GTA рисовал.Мы делали щели между деталями чёрными полосками, и это всегда смотрелось лучше, чем когда кто-то делал объёмные швы между деталями, с правильными щелями, но непрокрашенными - смотрелось хуже.Если бы она была не целиковая, а нормальный функционал - я бы взял себе белую - у меня была реэкспортная, короткое крыло, европейская решётка, дворники на передних фарах, карбюратор полуавтоматический без подсоса в салоне, низкая торпеда и безумная ломучесть))) Купил за 30 в 2005 году, вложил ещё 55 за полтора года в текущий ремонт, и еле продал за 25))) Но ностальгия осталась) Когда по Калифорнии гонял на Камаро, вспомнил эту огромную восьмёрочную дверь не раз! 1 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
888 Опубликовано: 2 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2018 2108 кажется в дай-касте будет...правильно? Цитата Моя продажа
Fox Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 Тема посвящена производителю моделей, новинкам, анонсам и т.д. Не знаю, насколько уместно было здесь устраивать диарею из умозаключений "авторитетного" пользователя, можно воспользоваться общей темой или своей визиткой... Поэтому настоятельно прошу модераторов тему от мусора почистить. 4 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 4 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 Тема посвящена производителю моделей, новинкам, анонсам и т.д. Не знаю, насколько уместно было здесь устраивать диарею из умозаключений "авторитетного" пользователя, можно воспользоваться общей темой или своей визиткой... Поэтому настоятельно прошу модераторов тему от мусора почистить.Слав, ну не чистил я раньше. Дал народу порезвиться. :smile: Время для хорошей драки. А то народ заскучал © 6 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 Гриш, спасибо ))) И картинка очень в тему ))) 3 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 В связи с внесенными в модель ВАЗ 2108 изменениями релиз переносится на конец августа. Следите за новостями. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Lucky_x7 Опубликовано: 16 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 Интересно, что поменяют Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
slaf75 Опубликовано: 18 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 Интересно, что поменяют Наверное хотя бы 2 двери открывающимися сделают. За 85 $ это будет правильным решением. Цитата
Fox Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 Функционала не будет. Корректировке подвергнутся некоторые кузовные элементы. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Долгожданные фото обновленных моделей! 7 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Первые отливки Москвича. Работа идет полным ходом! 3 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Malahit Опубликовано: 6 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Извините, что не по теме, но Хайвейный еще не вышедший шеви вэн на заднем плане прям очень интересно выглядит :) Цитата :)
Fox Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 В связи с национальными праздниками в Китае, тираж 8-ки задержался. Но в скорости обещают закончить. 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 Фото пред-пред-серийной модели Москвича 400-420 в исполнении "милиция". 4 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Joze Опубликовано: 26 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Фото пред-пред-серийной модели Москвича 400-420 в исполнении "милиция".Я б сказал, тогдашнего ГАИ. Изменено 26 октября 2018 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
DARELL Опубликовано: 29 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 В связи с национальными праздниками в Китае, тираж 8-ки задержался. Но в скорости обещают закончить. Сборочный конвейер Автоваза! :-)) Цитата
DARELL Опубликовано: 29 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 Долгожданные фото обновленных моделей! Подскажите пожалуйста,что изминили разработчики на обновлённых моделях ваз 2108,в то что было на предсерийных образцах,я никакой разницы не заметил. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.