OkTILIO Опубликовано: 7 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Здравствуйте админы. Не могу открыть свою тему с первой страницы. http://www.forum.mdiecast.com/topic/49925-garazh-v-masshtabe-143/ со 2й и 3ть-ей открывает всё окей. Почему так произошло кто поможет? Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
Lucky_x7 Опубликовано: 7 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Никто :( Это известная проблема этого форума, слишком много было фото и ссылок на них в ОДНОМ сообщении. Теперь не восстановить. Единственное решение, открывать тему заново. Изменено 7 июня 2017 пользователем Lucky444 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 7 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) А Саше Литовскому, в личку, написать? Мне, помнится, помогло - просто был удален первый глюченный пост. P.S. Если что, на первую страницу-то пробраться не проблема - тынц. Но, только со второго поста. Изменено 7 июня 2017 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OkTILIO Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Никто :( Это известная проблема этого форума, слишком много было фото и ссылок на них в ОДНОМ сообщении. Теперь не восстановить. Единственное решение, открывать тему заново. Ну вот да :( в первом посту делал ссылки на все машины мои. :( эххх. Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
OkTILIO Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 А Саше Литовскому, в личку, написать? Мне, помнится, помогло - просто был удален первый глюченный пост. P.S. Если что, на первую страницу-то пробраться не проблема - тынц. Но, только со второго поста. Ну по ходу и мне его надо удалить. А там уже потом в других ответах можно пост сделать. Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.