Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давайте сюда сбрасывать фотки редких автомобилей, штучного изготовления, самоделки и переделки и так далее. Давайте только без суперкаров и прочих машин, которые в любом журнале есть.

У меня этого добра много. Вот, немножко для затравки. В основном, думаю, подписи не нужны. На третье фотке- необычный зверь. Бентли Доминатор. Это джип на базе Рендж Ровера, изготовлен в нескольких экземплярах для султана Брунея. Универсал на базе Бентли, если не ошибаюсь, тоже для него.

post-67-1108089278_thumb.jpg

post-67-1108089347_thumb.jpg

post-67-1108089450_thumb.jpg

post-67-1108089465_thumb.jpg

post-67-1108089523_thumb.jpg

post-67-1108089574_thumb.jpg

post-67-1108089678_thumb.jpg

post-67-1108089741_thumb.jpg

post-67-1108089819_thumb.jpg

post-67-1108089871_thumb.jpg

post-67-1108089894_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

1)Кубинское такси - удлененный ВАЗ2101 на улицах Гаванны,

2) "Ослобык" - Помесь "Чайки" с "ЗиМ"ом. Сделано до 10 штук. Делало Министерство Обороны СССР для своих нужд, заменяя морду и хвот чайки на зимовские.

post-96-1108130020_thumb.jpg

post-96-1108131010_thumb.jpg

Изменено пользователем Биг Брат

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:
Оооо!!! Вот это тема! :)))

3993[/snapback]

Серёг, длинный Мини- это фотошоп. Нет такой машины, кажется. Да и тётка непропорциональна. По фотке можно подумать, что там не Мини, а полноразмерный пикап. Убирай, или предъяви доказательства! :-)

И ещё, давайте не повторяться. А то уже два Жигуля длинных одинаковых :-)Кстати, когда я этого Жигуля в Гаване увидел, чуть шею не вывернул. Думал- померещилось :-)

Опубликовано:
Zeloney Beetle eta photoshop a ne nastayashei  :)

est tam esho paru ne nastayashih machin...

4017[/snapback]

Какие ещё? Да И битл по-моему-настоящий. Где-то я это видел.

Опубликовано:
Narod, gde mozhno naiti infy pro obves kotorii na VW-Passate s pricepom?

Ili hotyabi pobol'she fotok?

4029[/snapback]

У меня к сожаленью только одна фотка этого Пассата

Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!

Опубликовано: (изменено)
Серёг, длинный Мини- это фотошоп. Нет такой машины, кажется. Да и тётка непропорциональна. По фотке можно подумать, что там не Мини, а полноразмерный пикап. Убирай, или предъяви доказательства! :-)

И ещё, давайте не повторяться. А то уже два Жигуля длинных одинаковых :-)Кстати, когда я этого Жигуля в Гаване увидел, чуть шею не вывернул. Думал- померещилось :-)

3995[/snapback]

Это не фотошоп. Этот Мини официально обслуживал олимпиаду в Афинах и засветился в телесъемках многих мероприятий. А сейчас катаеся с выставки на выставку как шоу-рум. :)

А как такой патрульный пепелац! :)

post-96-1108460680_thumb.jpg

Изменено пользователем Биг Брат

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...