Перейти к публикации

Новые Модели!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличные новинки!

Миш, а что эа фургон ДКВ ?

Его выпускали в Германии или это модель какого-нибудь Бразильского (был такой) или иного филиала ?

Опубликовано:
Отличные новинки!

Миш, а что эа фургон ДКВ ?

Его выпускали в Германии или это модель какого-нибудь Бразильского (был такой) или иного филиала ?

7368[/snapback]

этот фургон выпускался в Испании, так сказать развитие DKW F89 в 60-е года.

post-53-1120723592_thumb.jpg

Опубликовано:

Миш, спасибо.

Вот теперь гадаю: он мне нужен или нет ?

Как пример: VW-Beetle new в коллекцию покупаю, т.к это немецкая разработка, но выпускаемая в Америке, а VW-Gol и разные китайские Фольксы мне не нужны, т.к это машины для местных рынков.

Эх, добыть бы инфу продавлся ли этот ДКВ в Германии, тогда "Добро пожаловать в коллекцию" :)

Опубликовано:
Миш, спасибо.

Вот теперь гадаю: он мне нужен или нет ?

Как пример: VW-Beetle new в коллекцию покупаю, т.к это немецкая разработка, но выпускаемая в Америке, а VW-Gol и разные китайские Фольксы мне не нужны, т.к это машины для местных рынков.

Эх, добыть бы инфу продавлся ли этот ДКВ в Германии, тогда "Добро пожаловать в коллекцию" :)

7374[/snapback]

ИМХО надо брать, донор то немецкий!

Опубликовано:
eBay, или ждать, когда привезут сюда, что мало вероятно.

7387[/snapback]

Да, похоже аукциона не избежать :) в интернет-магазинах я его не видел.

Опубликовано:
Сегодня получил посылку с моделями от Алтайи. Не супер новинки, но минивэны относительно недавно выпускаются, да и нормальных фото этих моделей  в инете не было. DKW F1000L, SAVA J4  и Iso Isetta.

7324[/snapback]

С ДКВ разобрались, а что такое SAVA J4? Чьё это?

Опубликовано:
С ДКВ разобрались, а что такое SAVA J4? Чьё это?

7420[/snapback]

английский AUSTIN J4 ,сделанный в Испании по лицензии на SAVA. Надеюсь про ISETTA все знают, что это такое ? :))

Опубликовано:
:) Это для меня открытие!

С 1958 по 1965г ДКВ принадлежала Мерседесу, но о кооперации я ничего не знал.

7379[/snapback]

Вот что удалось нарыть из литературы. Выдержка из энциклопедии грузовых автомобилей.

В 1960 г. его заменил переднеприводной грузовикАуто Унион F1000L на базе легкового варианта F1000 с 3-цилиндровым 2-тактным двигателем. В 1958 г. Ауто Унион перешёл под контроль концерна Даймлер Бенц, который в 1965 г. уступил его фирме Фольксваген. Последний прекратил производство всех автомобилей марок ДКВ и Ауто Унион в Германии. Выпуск фургона F1000L продолжало лишь испанское отделение фирмы Ауто Унион в городке Виктория. В 1970 г. его приобрёл концерн Даймлер Бенц, продолживший выпуск этой модели под маркой Мерседес Бенц оснастив своим дизелем.

Опубликовано:

а кто нибудь начал делать citroen c6?у "norev"пока нет.по -моему это один из самых красивых автомобилей.BMW-5 и MB-E-classe отдыхают.

Опубликовано:
Вот что удалось нарыть из литературы.  Выдержка из энциклопедии грузовых автомобилей.

В 1960 г. его заменил переднеприводной грузовикАуто Унион F1000L на базе легкового варианта F1000 с 3-цилиндровым 2-тактным двигателем. В 1958 г. Ауто Унион  перешёл под контроль концерна Даймлер Бенц, который в 1965 г. уступил его фирме Фольксваген. Последний прекратил производство всех автомобилей марок ДКВ и Ауто Унион в Германии. Выпуск фургона F1000L продолжало лишь испанское отделение фирмы  Ауто Унион  в городке Виктория. В 1970 г. его приобрёл концерн Даймлер Бенц, продолживший выпуск этой модели под маркой Мерседес Бенц оснастив своим дизелем.

7449[/snapback]

Миша, большое спасибо. Это только усилило мое хотение :)

Опубликовано:

Bentley Continental GT

масштаб 1/18

производитель Minichamps

http://foto.rambler.ru/photos/s/c/scale18/34/200571312191762930/200571312191762930.jpg

http://foto.rambler.ru/photos/s/c/scale18/34/200571312314984196/200571312314984196.jpg

http://foto.rambler.ru/photos/s/c/scale18/34/200571312314910903/200571312314910903.jpg

Опубликовано: (изменено)
Bentley Continental GT

масштаб 1/18

производитель Minichamps

ВАУ !!!! в смысле :) (WOW !!!!)

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
ВАУ !!!! в смысле  :)  (WOW !!!!)

7931[/snapback]

Можно такую модель в диараме использовать, под названием "Официальный сервис Rolls-Roys и Bentley в Москве.

Для диарамы нужно много грязи. У нас тут недалеко этот сервис находится, так там машины грязнющие на улице стоят, а в сервисе двигатели в песке чуть ли не на коленке разбирают. Ужас.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:
Bentley Continental GT

масштаб 1/18

производитель Minichamps

КРАСОТКА, АЖ СЛЮНКИ ТЕКУТ. :)

Я ВИДЕЛ ПАРОЧКУ НА ТРАССЕ.

C Уважением, Александр!

• Создать...