Перейти к публикации

Новые Модели!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну это ж спарк :)

Значит перед приобретением надо вживую поглядеть :D

Гляди - не гляди, а Спарк ровненьким не станет. :D

Это ж Спарк. :) Ручная работа ручных обезьян. :lol:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Гляди - не гляди, а Спарк ровненьким не станет. :)

Это ж Спарк. :) Ручная работа ручных обезьян. :D

Злой ты, Серёга... :lol: Они много машин переделали, которые модельными гигантами даже не планировались... :D А тут шанс.

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Гляди - не гляди, а Спарк ровненьким не станет. :D

Это ж Спарк. :) Ручная работа ручных обезьян. :lol:

Действительно, злой ты :)

Еслиб ни они, то был бы в коллекции только один Х5 Дакар со скрытыми рекламами спонсора, и не было бы MINI XXL :D

А поглядеть можно, потому как у них модель модели рознь, и может на живой модели кривизна будет не так заметна.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Согласен, злой бываю иногда. :D

Но если б они делали то же самое, что модельные гиганты, при условии, что качество у них на порядок ниже, а цены - на порядок выше (если в рублях считать), то кто б их покупал?!

А так - ворчим, но покупаем. :)

А MINI XXL я так и не купил... :)

Опубликовано:

А MINI XXL я так и не купил... :)

Я на клубе прошлом(или позапрошлом) видел MINI woody by Castagna, может и XXL как нить появится.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Я на клубе прошлом(или позапрошлом) видел MINI woody by Castagna, может и XXL как нить появится.

Надеюсь. :)

Опубликовано:

Я тоже не купил. Подержал в руках несколько штук... так ни на что и не решился... :) Почему-то не жалею. Еслиб Авто-Арт сделал... :) :D

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Я тоже не купил. Подержал в руках несколько штук... так ни на что и не решился... :) Почему-то не жалею. Еслиб Авто-Арт сделал... :) :D

Но АА не сделал :D

Я не жалею что взял. Да недочётов много, но АА не сделал же!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Ну что Илья жду от тебя подарков. :D

У меня тоже скоро ДР :D

Коллеги! Я бы рад, но у меня нет выхода на eВay: уровень доступа не позволяет. :) Была бы у меня возможность... Тока на "Молоток" выход и есть :)

Да, пребудет с нами Сила !

Опубликовано:

Коллеги! Я бы рад, но у меня нет выхода на eВay: уровень доступа не позволяет. :) Была бы у меня возможность... Тока на "Молоток" выход и есть :)

Илья, так и быть, переведи мне денежку, я куплю эти модели для ребят :D

Опубликовано:

У "Агата" небольшое обновление ассортимента:

- я увидел ГАЗ-66-бочка в пожарном варианте (раньше была только бортовая). Все ничего, но мигалка, похожая на светодиод на крыше - полное гуано.

- ГАЗель-Скорая (32214-032) в варианте с косыми фарами. Раньше она была с прямоуг.фарами и хромированной решеткой

post-78-1155196663_thumb.jpg

Опубликовано:

Кстати помнится АА обещал выпустить Мэд Максовский Интерсептор (Форд Фалкон), что-нибудь о нем слышно?

... ага, АА дофига чего обещал выпустить :)

13723861_654c6da7.jpg

• Создать...