mobydim Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 BMW 320 Si WTCC Presentation 2006 by SPARK MODEL 1:43 кривенькая..... :)Что значит кривенькая? :) С уважением, Дмитрий!
GM-ART Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Что значит кривенькая? :) :) " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mobydim Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 :)Ну это ж спарк :) Значит перед приобретением надо вживую поглядеть :D С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Ну это ж спарк :) Значит перед приобретением надо вживую поглядеть :DГляди - не гляди, а Спарк ровненьким не станет. :D Это ж Спарк. :) Ручная работа ручных обезьян. :lol: Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
GM-ART Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Гляди - не гляди, а Спарк ровненьким не станет. :) Это ж Спарк. :) Ручная работа ручных обезьян. :DЗлой ты, Серёга... :lol: Они много машин переделали, которые модельными гигантами даже не планировались... :D А тут шанс. " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mobydim Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Гляди - не гляди, а Спарк ровненьким не станет. :D Это ж Спарк. :) Ручная работа ручных обезьян. :lol:Действительно, злой ты :) Еслиб ни они, то был бы в коллекции только один Х5 Дакар со скрытыми рекламами спонсора, и не было бы MINI XXL :D А поглядеть можно, потому как у них модель модели рознь, и может на живой модели кривизна будет не так заметна. С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Согласен, злой бываю иногда. :D Но если б они делали то же самое, что модельные гиганты, при условии, что качество у них на порядок ниже, а цены - на порядок выше (если в рублях считать), то кто б их покупал?!А так - ворчим, но покупаем. :) А MINI XXL я так и не купил... :) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 А MINI XXL я так и не купил... :)Я на клубе прошлом(или позапрошлом) видел MINI woody by Castagna, может и XXL как нить появится. С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Я на клубе прошлом(или позапрошлом) видел MINI woody by Castagna, может и XXL как нить появится.Надеюсь. :) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
GM-ART Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Я тоже не купил. Подержал в руках несколько штук... так ни на что и не решился... :) Почему-то не жалею. Еслиб Авто-Арт сделал... :) :D " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mobydim Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Я тоже не купил. Подержал в руках несколько штук... так ни на что и не решился... :) Почему-то не жалею. Еслиб Авто-Арт сделал... :) :DНо АА не сделал :D Я не жалею что взял. Да недочётов много, но АА не сделал же! С уважением, Дмитрий!
Avalon Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Ferrari 599 GTB Fiorano 2006 (Red) by RED LINE 1:43 Ferrari 599 GTB Fiorano 2006 (Red) by LOOKSMART 1:43 Как красиво звучит: Фи-о-ра-но :) Да, пребудет с нами Сила !
Avalon Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Ну что Илья жду от тебя подарков. :D У меня тоже скоро ДР :D Коллеги! Я бы рад, но у меня нет выхода на eВay: уровень доступа не позволяет. :) Была бы у меня возможность... Тока на "Молоток" выход и есть :) Да, пребудет с нами Сила !
svar Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Странно , но я ни видел чтобы кто-то сказал о новых ягуарах :) :)
The Collector Опубликовано: 7 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Коллеги! Я бы рад, но у меня нет выхода на eВay: уровень доступа не позволяет. :) Была бы у меня возможность... Тока на "Молоток" выход и есть :) Илья, так и быть, переведи мне денежку, я куплю эти модели для ребят :D Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
saldo Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 1:18 Scale "Greasers" Figurines. 1969 Pork Chop Nova & Trailer Combo 1965 El Camino / Car Craft Magazine Car 1968 Shelby GT 500 KR C Уважением, Александр!
dragon_fly Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 1:18 Scale "Greasers" Figurines. Веселые фигурки :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
APavlov Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 У "Агата" небольшое обновление ассортимента: - я увидел ГАЗ-66-бочка в пожарном варианте (раньше была только бортовая). Все ничего, но мигалка, похожая на светодиод на крыше - полное гуано. - ГАЗель-Скорая (32214-032) в варианте с косыми фарами. Раньше она была с прямоуг.фарами и хромированной решеткой
Brabham Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Кстати помнится АА обещал выпустить Мэд Максовский Интерсептор (Форд Фалкон), что-нибудь о нем слышно? http://img100.imageshack.us/img100/9875/falconxbgt1973gi4.th.jpg
SS-20 Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Кстати помнится АА обещал выпустить Мэд Максовский Интерсептор (Форд Фалкон), что-нибудь о нем слышно? ... ага, АА дофига чего обещал выпустить :)
Рекомендованные сообщения