Александр Литовский Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 подскажите пожалуйста,гдеможно нажать/установить - чтобы на листе были "последние публикации", а то я честно говоря по шапкам тем устал ходить.спасибо. С права в верхнем углу нажми на 'Просмотр новых публикаций' Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Да, "Пользователь №" выглядит лучше, чем "Порядковый №" :smile: уговорил, поменял. Цитата Часть моей коллекции
kislik Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 уговорил, поменял. Thnx. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) С права в верхнем углу нажми на 'Просмотр новых публикаций'ото ж я тупой,скорее слепой,и не сам - мне помогли)))).Сенькую очень мач.еще бы на автомат эту функцию поставить вообще кайф,вернее эту пипку/копку куда-нибудь рядышком с пользователями и обсуждениями... Изменено 11 апреля 2011 пользователем Olast Цитата
лефортово Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 А ещё в догонку к "новым публикациям" подскажите - Функция "посмотреть за неделю" или "месяц" больше не существует. Или я не нахожу ? У меня кажет только две страницы.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Andy Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 подскажите тупому где часы на форуме на 24 формат можно перевести Цитата
AlexS Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Саша, учитывая, что "№" переносится на следующую строчку, давай просто оставим слово "Пользователь" без "№". Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
sincansen Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Это только у меня время показывает в формате 06:58? Или у кого-то еще то же самое? Цитата С уважением, Сергей.
ttiot Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Это только у меня время показывает в формате 06:58? Или у кого-то еще то же самое? то же самое Изменено 11 апреля 2011 пользователем ttiot Цитата truth is out there...Aqweron
SS-20 Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 подскажите тупому где часы на форуме на 24 формат можно перевести +1 Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Порядковый №:7336 ))) А мне нравятся песни Кричевского :laugh:Когда регистрировался, предложили ознакомиться и согласиться с правилами форума. Правила были на английском. Где менять язык не нашёл, пришлось согласиться не читая. Под чем я подписался и какие могут быть последствия? :laugh:после регистрации правила форума тоже на английском? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Саш, а я все о том же...Портал старый вернуть можно? Лично мне бы этого очень хотелось и очень многие мне про это так же говорили и спрашивали... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dawid Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Саш, а я все о том же...Портал старый вернуть можно? Лично мне бы этого очень хотелось и очень многие мне про это так же говорили и спрашивали... Если бы все были такие как вы, мы бы еще ездили на каретах))) шучу, просто не пойму, что вам не нравится, это же прогресс!)) как ты тогда пользуешься контактом? там каждые две недели обновления сайта) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Миша Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 В левом нижнем углу есть кнопка 'наверх'.Спасибо,увидел. Цитата
777bocha777 Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) А ведь даже сегодня утром было нормальное время,а сейчас :mellow: чуток неудобно - в настройках Варшава,а реально :sad: ,но уверен,что всё наладится. Изменено 11 апреля 2011 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
Александр Литовский Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Саша, учитывая, что "№" переносится на следующую строчку, давай просто оставим слово "Пользователь" без "№".исправил Цитата Часть моей коллекции
ShadowAngel Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Если бы все были такие как вы, мы бы еще ездили на каретах))) шучу, просто не пойму, что вам не нравится, это же прогресс!)) как ты тогда пользуешься контактом? там каждые две недели обновления сайта)Давид вот я его понимаю и всех кто возмущается. Сам тоже возмущен но почти отмалчиваюсь. Думаю если бы был всем нам привычный форум с добавлением этих самых новых функций, было бы гораздо лучше, чем изобретение нового велосипеда.Ну и далее по теме, жутко бесят уведомления, лучше бы вместо них были просто сообщения. Очень много сделано с помощью Ява скриптов или мне кажется??? С работы сижу с анонимайзера, так как наш админ мне заблокил форум. На нем заблокен Ява, следовательно ниче толком посмотреть не получается. Простмотрщик картинок просто жуть...У меян вообще ни одна картинка не открывается. Раньше было проще быстрее и удобнее...И еще можно ли этот разделитель растянуть до конца сообщения, чтоб он был четкой границей.И ах да, форум грузится сейчас гораздо дольше чем раньше..... В общем я за то чтоб вернули старый дизайн полностью со всеми границами со всеми настройками, ну и по мелочи добавили просто функций о которых многие так мечтали. Лично меня в старом все рекрасно устраивало. Изменено 11 апреля 2011 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
OLAST Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 а мне нормуль, потихоньку привыкаю,жизнь налаживается:) Цитата
GFET Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Мне тоже сначала не понравилось, а сейчас уже нашёл для себя несколько плюсиков, думаю в дальнейшем найдутся ещё))) Да и дизайн в целом мне нравится - свежо смотрится (вот только эта розовая иконка с надписью "Загрузка"). Остаётся привыкнуть к личке, кстати очень здорово что конкретная переписка открывается полностью, теперь не приходится долго искать нужное письмо. Страницы грузятся быстрее.Только один серьёзный минус, к которому будет нереально привыкнуть - это просмотр фото, улучшить это и всё будет здорово!) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Георгий Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 почините пожалуйста виджет для яндекса, уж очень с ним удобно было, а теперь он не показывает новости свежие... Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.