Александр Литовский Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 у меня чё у одного смайлы не кажутпри нажатии на смайл окно открывается пустое, жму "все", и тогда появляются все смайлы Я знаю про этот глюк, завтра должны исправить. Цитата Часть моей коллекции
Korden Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 На картинке пометил где поставить галки, достаточно одной. Но не гарантирую, что всё вернётся в зад!Спасибо! Попробовал - к сожалению не помогло :( Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
kislik Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Может сделать 2 версии вида форума? Старую и новую... Вот. Это одно из самых вменяемых предложений. Лично я сам за всё новое. Пока не всё гладко конечно, но совсем не смертельно на мой взгляд.Но если кому-то радикально по-душе прежняя версия Форума - это их право. Если человеку так удобнее - пожалуйста.Единственное "но" - почему-то я не очень уверен, что такая задумка реализуема в техническом плане... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 У меня было уведомление о новом личном письме, зашел, нового ничего не обнаружил! Теперь не знаю, был глюк о новом письме или письмо затерялось??? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
shim Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 проблем detected: не могу ответить в личке - печальная серая кнопка: * Вы не можете ответить как быть? Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 проблем detected:не могу ответить в личке - печальная серая кнопка: * Вы не можете ответитькак быть?Немного добавлю...письмо я отправлял, как обычно - просто написал и отправил.ящик мой не переполнен...хотя отправлял с акка Андрея через кнопочку "Отправить сообщение", где всплывает окно отправки... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Александр Литовский Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 У меня было уведомление о новом личном письме, зашел, нового ничего не обнаружил! Теперь не знаю, был глюк о новом письме или письмо затерялось???Там должен было быть содержания письма в емейле. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 проблем detected: не могу ответить в личке - печальная серая кнопка: * Вы не можете ответить как быть?это часть которая еще в работе. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 На уведомления о новом письме нужно отвечать через форум а не на емейл. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Возможно заполнить чем-то пустоту справа от главной страницы? Глаз зацепляется за белый фон. Там целый блок можно закрыт и тогда весь форум заполнит форум (на всю ширину окна). Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Может порядковый номер соучастника вернуть, у меня он даже на кружке есть.Исправил. Цитата Часть моей коллекции
командир-old Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Установил "OPERA",захожу через неё-всё нормально работает. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Саша, верни вид лички как было раньше. Это писец какой-то, ощущение, что ее децсадовский ребенок делал как умел - хватило одного нового письма и ответа на него, чтобы цензурных слов больше не осталось... Саша, за что такое наказание, что мы тебе такого сделали?... Цитата Оглавление моей коллекции
sincansen Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Там целый блок можно закрыт и тогда весь форум заполнит форум (на всю ширину окна).Я закрываю его, а он опять открывается.... Цитата С уважением, Сергей.
Raven HF Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 У меня какая-то беда со списком на первой странице моей темы )) Это можно как-то исправить, или надо всё сносить и делать заново??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
roWer Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) У меня какая-то беда со списком на первой странице моей темы )) Это можно как-то исправить, или надо всё сносить и делать заново??? нормально выглядит! ))не знаю как исправить, я всё своё перелопатил. ps прикольно, нас сосчитали! как-то странно звучит: Порядковый №:7336 ))) Изменено 11 апреля 2011 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) В мой адрес, я так понимаю? Я без претензий, у самого рыльце в пушку)) у меня на работе твоя подпись выглядит так: больше разрешения не поставить, будет нечитаемо, экран маловат. Изменено 11 апреля 2011 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
kislik Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Я без претензий, у самого рыльце в пушку)) у меня на работе твоя подпись выглядит так:больше разрешения не поставить, будет нечитаемо, экран маловат. Исправил. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Миша Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 нормально выглядит! ))не знаю как исправить, я всё своё перелопатил. ps прикольно, нас сосчитали! как-то странно звучит: Порядковый №:7336 ))) Пора делать наколку!:laugh: Цитата
roWer Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Исправил. ну, я просто показал. как это выглядит у меня... ещё раз: я БЕЗ претензий. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.