Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поэтому, я никогда не отвечаю на вопросы персонажам, которые появляются только для того, чтобы задать вопросы. А так, конечно, не хочешь- не покупай....

Дядь Вов, касаемо ответов на вопросы тем, кто появляется только для этого - тоже не совсем справедливо, ибо, может, Серёга и прав...

А вдруг человек общаться не хочет, стесняется. Или он вообще не коллекционер, в наследство досталось, вот и предлагает там, где люди заинтересованные кучкуются.

...так же тоже низя - мало ли, человеку и правда помощь какая нужна, а на десять лет пребывания на форуме и на сто тысяч постов у него просто нет времени (или заинтересованности)?...

Хотя,конечно, порой попадаютсят весьма назойливые и надоедливые личности... ;)

Опубликовано: (изменено)

Извините, я просто высказал свою точку зрения.

P.S.

Часто появляются наследники?

Или стеснительные особы, которы проще зарегистрироваться на форуме (предварительно его найдя), чем пробежаться по яндекс-поиску? Со сроком регистрации 2-3 года и кол-вом постов 10-15?

Ну-ну...

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Все темы соединил.

Загрузка фото - дело каждого и мы можем только рекомендовать загружать сразу на форум... Так в самом деле проще, но......

За продажей стараемся следить и тех, кто клепает сообщения для продажи Саша "убирает"...

Вродь всё ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
LemurCresteSpipt какой-то мутный тип, судя по сообщению в теме "Norev 1/18 Mercedes-Benz W140, S500 Special for MCW + S320"
Спасибо, удалил. Спаммер тестирует воду..
Опубликовано:

...Поэтому, я никогда не отвечаю на вопросы персонажам, которые появляются только для того, чтобы задать вопросы.

А где еще задавать вопросы после безрезультатного поиска в Гугле и Яндексе, как не на профильном форуме? (Понятное дело, ответа не жду :thumbsup: )

Опубликовано:

А где еще задавать вопросы после безрезультатного поиска в Гугле и Яндексе, как не на профильном форуме? (Понятное дело, ответа не жду :thumbsup: )

Я имел ввиду вопросы, ответы на которые можно найти с помощью поисковика менее чем за 3,2 минуты. Также я имел ввиду людей, которые приходят на форум только брать, ничего не давая взамен. Ответил?

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Я имел ввиду вопросы, ответы на которые можно найти с помощью поисковика менее чем за 3,2 минуты. Также я имел ввиду людей, которые приходят на форум только брать, ничего не давая взамен. Ответил?

Спасибо.

А если человек только начинает интересоваться темой и дать взамен ему нечего, значит, он и ответа не достоин?

Опубликовано:

Спасибо.

А если человек только начинает интересоваться темой и дать взамен ему нечего, значит, он и ответа не достоин?

Володя, мне кажется, ты прекрасно понял мою мысль, но хочешь услышать то, что я говорить не собираюсь.... :thumbsup:

Кстати, всегда смотрю на наличие визитки. Если вопрошающий считает ниже своего достоинства её завести, я отношусь к нему аналогично. :D

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Володя, мне кажется, ты прекрасно понял мою мысль, но хочешь услышать то, что я говорить не собираюсь.... :thumbsup:

Да ничего я не собирался выуживать, просто хочу понять твою позицию. Если бы все прекрасно понял, как ты пишешь, не устраивал бы дискуссию (я же в данном случае ничего не рекламирую :D ). Просто порой приходится наблюдать ощущение звездности (или коронованности) среди старожил любого форума, когда люди решают, что вправе судить других. Надеюсь, к тебе это не относится. Кстати, самого раздражают вопросы, ответы на которые за пять секунд можно получить при помощи поисковика.

Опубликовано:

Да ничего я не собирался выуживать, просто хочу понять твою позицию. Если бы все прекрасно понял, как ты пишешь, не устраивал бы дискуссию (я же в данном случае ничего не рекламирую :D ). Просто порой приходится наблюдать ощущение звездности (или коронованности) среди старожил любого форума, когда люди решают, что вправе судить других. Надеюсь, к тебе это не относится. Кстати, самого раздражают вопросы, ответы на которые за пять секунд можно получить при помощи поисковика.

Так исторически сложилось ( и в этом сила этого форума!), что именно здесь есть ОЧЕНЬ сильные знатоки и моделей, и прототипов. Поэтому на самом деле возможна ситуация, что новичку в коллекционировании (и, соответственно, новичку на форуме) может показаться чуть-чуть неуютно... Надо просто проявить терпение, и всё встанет на свои места. Обсуждать установку колёс от Карарамы на машинку от Ббураго и перекрашивание её кисточкой здесь обсуждать не будут. Хотя все с этого начинали :thumbsup:

Опубликовано:

Кстати, всегда смотрю на наличие визитки. Если вопрошающий считает ниже своего достоинства её завести, я отношусь к нему аналогично. :D

У меня нету визитки... :thumbsup:

Опубликовано:

Да, кстати...про вопрос администрации.

При добавлении фотографий в пост можно сделать не более трёх фото в один ряд, четвёртая уже просто имеет вид [атачмент*****], это у всех так или только у меня?

Опубликовано:

Да, кстати...про вопрос администрации.

При добавлении фотографий в пост можно сделать не более трёх фото в один ряд, четвёртая уже просто имеет вид [атачмент*****], это у всех так или только у меня?

у меня так же(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...