kislik Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Поэтому, я никогда не отвечаю на вопросы персонажам, которые появляются только для того, чтобы задать вопросы. А так, конечно, не хочешь- не покупай.... Дядь Вов, касаемо ответов на вопросы тем, кто появляется только для этого - тоже не совсем справедливо, ибо, может, Серёга и прав...А вдруг человек общаться не хочет, стесняется. Или он вообще не коллекционер, в наследство досталось, вот и предлагает там, где люди заинтересованные кучкуются. ...так же тоже низя - мало ли, человеку и правда помощь какая нужна, а на десять лет пребывания на форуме и на сто тысяч постов у него просто нет времени (или заинтересованности)?... Хотя,конечно, порой попадаютсят весьма назойливые и надоедливые личности... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Извините, я просто высказал свою точку зрения. P.S.Часто появляются наследники?Или стеснительные особы, которы проще зарегистрироваться на форуме (предварительно его найдя), чем пробежаться по яндекс-поиску? Со сроком регистрации 2-3 года и кол-вом постов 10-15?Ну-ну... Изменено 23 февраля 2011 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Dark Shamann Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Все темы соединил. Загрузка фото - дело каждого и мы можем только рекомендовать загружать сразу на форум... Так в самом деле проще, но...... За продажей стараемся следить и тех, кто клепает сообщения для продажи Саша "убирает"... Вродь всё ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Дядь Вов, не кипятися... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Все темы соединил. Большое человеческое) ;) ;) Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Все темы соединил. Вродь всё ;) Не, ышо ;) C Праздником!23 Февраля ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Не, ышо ;) C Праздником!23 Февраля ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!готово ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 готово ;) Пасиб ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GFET Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 LemurCresteSpipt какой-то мутный тип, судя по сообщению в теме "Norev 1/18 Mercedes-Benz W140, S500 Special for MCW + S320" Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Александр Литовский Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 LemurCresteSpipt какой-то мутный тип, судя по сообщению в теме "Norev 1/18 Mercedes-Benz W140, S500 Special for MCW + S320" Спасибо, удалил. Спаммер тестирует воду.. Цитата Часть моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 ...Поэтому, я никогда не отвечаю на вопросы персонажам, которые появляются только для того, чтобы задать вопросы. А где еще задавать вопросы после безрезультатного поиска в Гугле и Яндексе, как не на профильном форуме? (Понятное дело, ответа не жду ) Цитата Список моделей моей коллекции
wowa Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 А где еще задавать вопросы после безрезультатного поиска в Гугле и Яндексе, как не на профильном форуме? (Понятное дело, ответа не жду )Я имел ввиду вопросы, ответы на которые можно найти с помощью поисковика менее чем за 3,2 минуты. Также я имел ввиду людей, которые приходят на форум только брать, ничего не давая взамен. Ответил? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Caddycollector Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Я имел ввиду вопросы, ответы на которые можно найти с помощью поисковика менее чем за 3,2 минуты. Также я имел ввиду людей, которые приходят на форум только брать, ничего не давая взамен. Ответил?Спасибо.А если человек только начинает интересоваться темой и дать взамен ему нечего, значит, он и ответа не достоин? Цитата Список моделей моей коллекции
wowa Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Спасибо.А если человек только начинает интересоваться темой и дать взамен ему нечего, значит, он и ответа не достоин?Володя, мне кажется, ты прекрасно понял мою мысль, но хочешь услышать то, что я говорить не собираюсь.... Кстати, всегда смотрю на наличие визитки. Если вопрошающий считает ниже своего достоинства её завести, я отношусь к нему аналогично. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Caddycollector Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Володя, мне кажется, ты прекрасно понял мою мысль, но хочешь услышать то, что я говорить не собираюсь.... Да ничего я не собирался выуживать, просто хочу понять твою позицию. Если бы все прекрасно понял, как ты пишешь, не устраивал бы дискуссию (я же в данном случае ничего не рекламирую :D ). Просто порой приходится наблюдать ощущение звездности (или коронованности) среди старожил любого форума, когда люди решают, что вправе судить других. Надеюсь, к тебе это не относится. Кстати, самого раздражают вопросы, ответы на которые за пять секунд можно получить при помощи поисковика. Цитата Список моделей моей коллекции
The Collector Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Да ничего я не собирался выуживать, просто хочу понять твою позицию. Если бы все прекрасно понял, как ты пишешь, не устраивал бы дискуссию (я же в данном случае ничего не рекламирую :D ). Просто порой приходится наблюдать ощущение звездности (или коронованности) среди старожил любого форума, когда люди решают, что вправе судить других. Надеюсь, к тебе это не относится. Кстати, самого раздражают вопросы, ответы на которые за пять секунд можно получить при помощи поисковика. Так исторически сложилось ( и в этом сила этого форума!), что именно здесь есть ОЧЕНЬ сильные знатоки и моделей, и прототипов. Поэтому на самом деле возможна ситуация, что новичку в коллекционировании (и, соответственно, новичку на форуме) может показаться чуть-чуть неуютно... Надо просто проявить терпение, и всё встанет на свои места. Обсуждать установку колёс от Карарамы на машинку от Ббураго и перекрашивание её кисточкой здесь обсуждать не будут. Хотя все с этого начинали Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
kislik Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Кстати, всегда смотрю на наличие визитки. Если вопрошающий считает ниже своего достоинства её завести, я отношусь к нему аналогично. :D У меня нету визитки... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Миша Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 У меня нету визитки... :D Ну....мы тебя знаем Цитата
kislik Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Да, кстати...про вопрос администрации. При добавлении фотографий в пост можно сделать не более трёх фото в один ряд, четвёртая уже просто имеет вид [атачмент*****], это у всех так или только у меня? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DenX Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Да, кстати...про вопрос администрации. При добавлении фотографий в пост можно сделать не более трёх фото в один ряд, четвёртая уже просто имеет вид [атачмент*****], это у всех так или только у меня?у меня так же( Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.