Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Визитку Alexnn закрыли с умыслом, или опять у кого то случайно гАлочка поставилась сама :D

А то он из плаванья вернётся и удивится ;)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Визитку Alexnn закрыли с умыслом, или опять у кого то случайно гАлочка поставилась сама :D

А то он из плаванья вернётся и удивится ;)

Открыл ))

Опубликовано:

Зачем нам два смайлика шахида?)) Первый: :thumbsup: , второй: :drink: . При цитировании можно посмотреть их коды))

Как-то я уже говорил об этом: самый интересный код, пожалуй, у этого смайла: :wall: Да и сам смайл просто отличный :D :D

Опубликовано:

Да и сам смайл просто отличный :D :D

Колоритный!!! :wall: Странно , почему Боцман им никогда не пользуется....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Закрыли тему "Модели на заказ" согласно правилу №3.

а никаких правил форума найти не удалось вообще......

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=1100

Опубликовано:

Саш, ты реально считаешь, что после закрытии темы форумчане перестанут покупать у Андрея? Просто ещё одним поводом заходить на форум стало меньше. Жаль.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:
Саш, ты реально считаешь, что после закрытии темы форумчане перестанут покупать у Андрея? Просто ещё одним поводом заходить на форум стало меньше. Жаль.

Где-то как-то так и получается.... <_<

Опубликовано:

Алексей,

Я не против чтобы Андрей продавал модели на форуме, о чем сообщил ему в начале года.

Я ежемесячно плачу за содержание форума, трачу кучу времени на поддерживание и раскрутку его. Получается что я субсидирую покупки всех моделей которые продаютса на форуме и Андрей и пару других пользователей бесплатно получают место/площадку для коммерческих продаж.

Как то не справедливо выглядит с моей стороны.

Опубликовано:

Алексей,

Я не против чтобы Андрей продавал модели на форуме, о чем сообщил ему в начале года.

Я ежемесячно плачу за содержание форума, трачу кучу времени на поддерживание и раскрутку его. Получается что я субсидирую покупки всех моделей которые продаютса на форуме и Андрей и пару других пользователей бесплатно получают место/площадку для коммерческих продаж.

Раскрутка - это в т.ч. (ничуть не умаляя всего, что ты делаешь для своего форума) и те пользователи и посетители, которые на вопрос на других тематических и нетематических ресурсах "где купить?" дают ссылки на этот твой форум в тему концессий. А некоторые после этого и другими темами тут интересуются. Хотя, похоже, я неправ и ты считаешь иначе.

Что тогда мешает ввести четкое, однозначно понятное всем правило по публикации коммерческих объявлений? И под что попадают концессии как таковые?

Опубликовано:

Алексей,

Саша, что-то мне не кажется, что закрытие моей темы уменьшило твои затраты на содержание сайта. Ну да, в чем-то несправедливость есть, а скорее тут конкуренция, ведь у меня присутствует в продаже тот же Minichamps, BBR, которыми ты тоже торгуешь. Но я очень сомневаюсь, что цены за океаном и здесь настолько отличаются, что теперь после закрытия моей темы все ринутся покупать у тебя? Я бы еще мог понять твой мотив, если б ты находился в Москве, но из США... Да и опять же лишних баллов тебе это точно не прибавит! Спасибо, что хоть не забаннил:)

немцы, концепты

Опубликовано:

Саша, что-то мне не кажется, что закрытие моей темы уменьшило твои затраты на содержание сайта. Ну да, в чем-то несправедливость есть, а скорее тут конкуренция, ведь у меня присутствует в продаже тот же Minichamps, BBR, которыми ты тоже торгуешь. Но я очень сомневаюсь, что цены за океаном и здесь настолько отличаются, что теперь после закрытия моей темы все ринутся покупать у тебя? Я бы еще мог понять твой мотив, если б ты находился в Москве, но из США... Да и опять же лишних баллов тебе это точно не прибавит! Спасибо, что хоть не забаннил :)

Андрей, я не запрещаю коммерцию на форуме. Просто место для коммерции не бесплатное и ты решил что тебе не интересно за него платить.

Опубликовано:

Всем спасибо, кто покупал у меня модели в течение почти 3-х лет, чуть-чуть не дотянули до круглой даты:) С подавляющим большинством было приятно иметь дело, надеюсь, продолжим и дальше!

Не здесь, так в другом месте! Еще раз всем спасибо!!! :wall:

немцы, концепты

Опубликовано:
Всем спасибо, кто покупал у меня модели в течение почти 3-х лет, чуть-чуть не дотянули до круглой даты :) С подавляющим большинством было приятно иметь дело, надеюсь, продолжим и дальше!

Не здесь, так в другом месте! Еще раз всем спасибо!!! :wall:

В феврале, сообщил Андрею что коммерческая продажа возможна только при спонсирование форума - чтобы погасить ежемесячные/годовые расходы. Андрей решил что это не интересно для него.

Опубликовано:

Это можно в "Правилах общения на форуме" прописать. А сами правила было бы логично вынести на основную страницу, а не в одном из подразделов. Тут (в подразделе) оставить тему обсуждения правил. Тогда и тему правил можно было бы почистить от обсуждений...

Александр ! "Правила общения на форуме" из этого подраздела может быть все же вынести туда же на основную страницу, куда ты поместил форум "FAQ"? Под общим заголовком "Правила общения на форуме, FAQ", как вариант...

Опубликовано:

Александр ! "Правила общения на форуме" из этого подраздела может быть все же вынести туда же на основную страницу, куда ты поместил форум "FAQ"? Под общим заголовком "Правила общения на форуме, FAQ", как вариант...

Я добавил раздел который работает как редирект в тему с правилами. Так сойдет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...