Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, мнения оказалось 2 надо/не надо.

Ну что же, раз указание цены, а вернее обоснованный отказ от ее указания нашел отклик в умах соконфетников, то я думаю, вопрос сам собой решился.

Пешите и далее в объявлениях без цены, партизанообразные вы мои!

А я хочу, чтобы было красиво как в армии и душа и исподнее, и сугробы зимой вокруг плаца - квадратные!

Песать буду с ценой, вам хорошего вечера и душевного равновесия!

еххх...жаль ты 18 не торгуешь,а то б мы с тобой общий язык нашли...

Опубликовано:

...............

А я хочу, чтобы было красиво как в армии и душа и исподнее, и сугробы зимой вокруг плаца - квадратные!

...............

Когда есть возможность написать - всегда пишу, а вот когда нет - уж извиняйте...

А некоторые модели, которые идут на заказ - вообще трудно предположить что-либо. В наших условиях, как от не хрена делать, можно налететь на "растаможку" и что тогда???

Опубликовано:
В галерею, в раздел "Фотографии иностранных моделей, 1/18" надо добавить марку Jeep ;)

Нет проблем - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?au...=sc&cat=337

Опубликовано:

Ну высокими ценами на этом форуме мы врядли кого удивим.

О вреде постоянного созерцания высоких цен.

Сейчас многие определяют цену по молотку. Если зайти на Молоток, то там можно найти примерно следующие цены:

Шабак е38 и е39 - от 4 тыр.,

Херпа е38 5-7 тыс.,

Миничампс е36 М3 и М3-GTR - 3-5 тыс... и т.п.

Это мы с тобой знаем, что цена всем этим раритетам тысячи 2-2,5. А многие продавцы не знают и пытаются продавать по завышенным в 2 раза ценам годами... Кому от этого хорошо, продавцу или покупателю? :D

А когда продавцу не от чего оттолкнуться, он может и реальную цену поставить, и даже ниже реальной. ;)

Опубликовано:

В галерею, в раздел "Фотографии иностранных моделей, 1/18" надо добавить марку Jeep

Тоже всё руки не доходили пересмотреть...

Еще не хватает:

Chevrolet

Lexus

Lincoln

Peugeot

Range Rover

Wiesmann

=)

Опубликовано:

Хаммер игде :D И морковки...

P.S. будем ждать поклонников ЗАЗ-а... :D :lol: :wall:

Хаммер есть... Или ты о чем?))

А ЗАЗа не будет - его ж нет в 18-м ;) =)

Опубликовано:

Тоже всё руки не доходили пересмотреть...

Еще не хватает:

Chevrolet

Lexus

Lincoln

Peugeot

Range Rover

Wiesmann

=)

Chevrolet был, всеx остальныx добавил.

Опубликовано:

... как это нет, есть в "смоле" :lol:

:o

пластик что-ли? Или че это такое, Серег? :o

Chevrolet был, всеx остальныx добавил.

втыкнул че-т... спасибо, Саш! =) Займусь на досуге =)

Опубликовано:

:o

пластик что-ли? Или че это такое, Серег? :o

да игрушка такая... приблизительно в 18 масштабе, вроде на ЗаЗе и делали, хотя точно не знаю, живьём я ЭТО не видел :)

... ты не заморачивайся особо, эт я так пошутил ;)

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

да игрушка такая... приблизительно в 18 масштабе, вроде на ЗаЗе и делали, хотя точно не знаю, живьём я ЭТО не видел :)

... ты не заморачивайся особо, эт я так пошутил ;)

У меня он есть живьем. Вот фото, так сказать для масштаба :)

post-7105-1264615038_thumb.jpg

Опубликовано:

У меня он есть живьем. Вот фото, так сказать для масштаба :)

"Куда" - явно ничтожество... :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я так понимаю, что моя тема в разделе "Продажа" была передвинута вниз из-за того, что я, по мнению администрации, слишком часто ее поднимал... Хорошо, тогда просветите, с какой периодичностью можно поднимать темы в названном разделе? А то еще, чего доброго, попаду в группу "Banned" из-за такой чепухи... :wall:

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

Я так понимаю, что моя тема в разделе "Продажа" была передвинута вниз из-за того, что я, по мнению администрации, слишком часто ее поднимал... Хорошо, тогда просветите, с какой периодичностью можно поднимать темы в названном разделе? А то еще, чего доброго, попаду в группу "Banned" из-за такой чепухи... :wall:

Пусть меня поправят, но обычно тема уезжает вниз, если стереть последнее сообщение. Она тогда в сортировке по дате уходит на соответствующее место. Так просто её не опустить.

Опубликовано:

Пусть меня поправят, но обычно тема уезжает вниз, если стереть последнее сообщение. Она тогда в сортировке по дате уходит на соответствующее место. Так просто её не опустить.

Вопрос снимается. У меня просто "глюканул" интернет :thumbsup: Прошу прощения за "наезд" :wall:

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я добавил дополнительное поля в профиле пользователь для имя в Skype. Вы можете добавить свое Skype имя редактируя свой профиль.

Опубликовано:

Создал список модельный производителей в нашей вики - http://www.wiki.mdiecast.com/index.php/%D0...%B5%D0%BB%D0%B8

(исправил старый список)

мда, давненько я туда уже не заглядывал...

да и добавлять уже по сути - нечего...

Я добавил дополнительное поля в профиле пользователь для имя в Skype. Вы можете добавить свое Skype имя редактируя свой профиль.

осталось его вспомнить :lol:

Спасибо за новшества! =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...