Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

p.s. Необходимо быть членом форума не меньше месяца и иметь как минимум 10 сообщений до того как Вы можете открыть свою тему в этом разделе. Пользователи не соблюдавшие эти правила будут лишены доступа форума на 15 дней. (Вобще совковый бред! Типа сложно 10 раз всякую галиматью написать?)

Так мы ж все из совка, а пальцы гнём круто :)

Опубликовано:

p.s. Необходимо быть членом форума не меньше месяца и иметь как минимум 10 сообщений до того как Вы можете открыть свою тему в этом разделе. Пользователи не соблюдавшие эти правила будут лишены доступа форума на 15 дней. (Вобще совковый бред! Типа сложно 10 раз всякую галиматью написать?)

Не первый раз это овсуждали, не каких проблем до этого с этим пунктом небыло...

Опубликовано:

Да тут как бы многие друг-друга знают лично.

Да и визитки существуют.

А аватарка это мое душевное состояние и отношение к жизни на данный момент

Аватарку на надо трогать.

Для фотографий есть даже специальная тема, кто захотел, в ней отписался.

Вот.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Вот.

Так и в профиле есть место для фотографии. Смотри - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showuser=7481

Опубликовано:

...

На моей памяти несколько коллекций, продавцы которых писали из-за этого правила 10 сообщений галиматьи (за что, естественно, сразу и были заблокированы тут), продавались в итоге на других форумах и тематических ресурсах. Причем интересных коллекций.

Опубликовано:

Володя стоит обсуждения! Здесь маленький социум ,и, по определению,возникают "социальные проблемки :D Тем более крутятся порой ну не детские деньги!

И если мы не стесняемся обсуждать эти проблемы-значит форум "морально" здоров -как биологический организм,способный к сопротивлению внешней заразы.

Никого не зацепил? ,а то такие обидчивые господа встречаются.... ;)

Опубликовано:

Володя стоит обсуждения! Здесь маленький социум ,и, по определению,возникают "социальные проблемки :D Тем более крутятся порой ну не детские деньги!

И если мы не стесняемся обсуждать эти проблемы-значит форум "морально" здоров -как биологический организм,способный к сопротивлению внешней заразы.

Никого не зацепил? ,а то такие обидчивые господа встречаются.... ;)

Пусть будет так! :wall:

Опубликовано:

Мне бы тоже было удобно, если бы все продавцы писали цены. ;) И продавцам бы было удобнее, если бы их не дергали постоянно в личке. :D

С другой стороны, при продаже какой-нибудь раритетной вещи, не всегда удается сразу определить цену, и цена формируется в процессе диалога продавца с покупателем. Да и не всегда полезно, когда высокие цены выставляются на всеобщее обозрение. :D

Опубликовано:

Мне бы тоже было удобно, если бы все продавцы писали цены. ;) И продавцам бы было удобнее, если бы их не дергали постоянно в личке. :D

С другой стороны, при продаже какой-нибудь раритетной вещи, не всегда удается сразу определить цену, и цена формируется в процессе диалога продавца с покупателем. Да и не всегда полезно, когда высокие цены выставляются на всеобщее обозрение. :D

Ну высокими ценами на этом форуме мы врядли кого удивим.

А насчет продажи раритета - Аукцион!

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

А аватарка это мое душевное состояние и отношение к жизни на данный момент

Так и в профиле есть место для фотографии. Смотри - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showuser=7481

по-моему в этом вопросе уже всё предельно ясно =)

по "продаже" еще не определились? Давайте обяжем всех писать цены, но в случае ее неуказания, обяжем писать весомую на то причину...

Определить цену на модель поможет раздел оценки моделей, раз тяжело самому, кстати...

Опубликовано:

...............

Давайте обяжем всех писать цены, но в случае ее неуказания, обяжем писать весомую на то причину...

...............

Попробуй... На некоторые модели не писал, и писать не буду, и причину этого - объяснять не собираюсь.

...............

Определить цену на модель поможет раздел оценки моделей, раз тяжело самому, кстати...

Вот только смешить - не надо...

Опубликовано:

Попробуй...

не спорю, всё может быть сугубо субъективно... Поэтому и предложил... В споре создается истина! Но только именно в споре, а не в чем либо еще...

На некоторые модели не писал, и писать не буду, и причину этого - объяснять не собираюсь.

вот к чему это? :wall:

поясни почему не собираешься - исходя из разумных доводов будем искать решение...

Вот только смешить - не надо...

тоже поясни... смысл тогда вообще наличия той темы?

Опубликовано:

не спорю, всё может быть сугубо субъективно... Поэтому и предложил... В споре создается истина! Но только именно в споре, а не в чем либо еще...

...............

Любое мнение - чисто субъективно. И спора здесь - не будет, потому что истины в этом обсуждении - ноль...

...............

вот к чему это? :wall:

поясни почему не собираешься - исходя из разумных доводов будем искать решение...

...............

Это - моё решение и оно было принято давно, поэтому - будет, либо так, либо - никак.

Объяснять - не собирался и не буду. А если до кого-то никак не доходит, почему именно так - это не моя проблема. И, лично я - ничего плохого, в том что нет цены на некоторые модели - не наблюдаю.

Мне не в лом написать и спросить... Кому в лом - пусть проходят мимо - значит так нужна модель...

...............

тоже поясни... смысл тогда вообще наличия той темы?

Не знаю... Это я или кто-нибудь другой - мог-бы задать тебе подобный вопрос, ну уж, извини - но никак не наоборот... Тем более - в этой теме...

Опубликовано:

Может ещё введём обязательную утреннюю перекличку? Или лучше членские взносы. Чем больше масштаб коллекции - тем больше платить. Литовский тогда сможет, наконец-то, бросить работу, валяться на пляже и изучать фасоны бикини.

Опубликовано:

Может ещё введём обязательную утреннюю перекличку? Или лучше членские взносы. Чем больше масштаб коллекции - тем больше платить. Литовский тогда сможет, наконец-то, бросить работу, валяться на пляже и изучать фасоны бикини.

я катЭхарЫчэскы не согласЭн! :D :wall:

Опубликовано:

Да и толку,что будет указана цена?

Некоторые покупатели всё равно могут устроить адсикй торг...."да я возьму в сто раз дешевле" и прочее....

Кому нужно,ценой поинтересуется и в переписке сможет поторговаться разумно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...