Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, за это надо банить сразу и на всегда! Какие нах.. предупреждения! Без предупреждений и объяснений.

ну...

сразу - эт неправильно, ибо я согласен с Володей:

А что здесь за символика и девиз ? Отмычка какая-то на щите... А где девиз-то? Наверно я глупый ,но если не трудно .объясните доступным языком,пожалуйста.

но раз уже и на модели нельзя свастику рисовать, тем самым нарушая её копийность, чё уж говорить про символы на авах и подписи...

жёстко ты, Лёш, короче :D

Опубликовано: (изменено)

Аватары вещь осознаная, и человек, который их выбирает знает, что это и сознательно это делает. Фашисткая атрибутика выбрана Всеволодом явно не для эпотажа публики, а намерено. Тем более после предупреждений. И потом читайте правила форума. По мне лучше флуд и "первый нах", чем терпеть наци, и говорить аяяй, как не хорошо. За флуд пацана забанили на раз, а здесь: ..как же так?!

Dawid уже ушёл, кто следующий?

зы не знание законов не освобождает от ответственности, а наша не знание символов не может служить ему оправданием. и потом это можно расценить, как пропаганду фашизма.

Изменено пользователем roWer

Модераторы!

в конце концов - решите это вопрос! че у нас теперь народ начнет уходить с форума из нациков?

Или бабнить где не попада можно - а тут будем предупреждать в личку?

может сразу в бан за несоблюдение правил? а? :wall:

и верните плиз обратно Давида! Обидно честное слово! ;)

Изменено пользователем Philips

...народ начнет уходить с форума из нациков?

Так написал... из-за пары букв смысл меняется сильно )) Если еще запятую после слова "форума" поставить - жестяк получится.)

А по теме - если человек заменит подпись и аву - это не поменяет его мировозрения, однако другим уже никому мешать ава и подпись не будет.

Изменено пользователем Capdeville

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Аватары вещь осознаная, и человек, который их выбирает знает, что это и сознательно это делает. Фашисткая атрибутика выбрана Всеволодом явно не для эпотажа публики, а намерено. Тем более после предупреждений. И потом читайте правила форума. По мне лучше флуд и "первый нах", чем терпеть наци, и говорить аяяй, как не хорошо. За флуд пацана забанили на раз, а здесь: ..как же так?!

Dawid уже ушёл, кто следующий?

зы не знание законов не освобождает от ответственности, а наша не знание символов не может служить ему оправданием. и потом это можно расценить, как пропаганду фашизма.

+1000 :wall:

Я тоже считаю , что таким не место на форуме , и дело конечно не в Аватаре и подписи , а во взглядах.

И мне тоже странно , что Модераторы никак не реагируют .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Справедливость восторжествовала !!!!!!!

Может кто-то сформулировать внятно в чем именно? Желательно от имени форума и со ссылкой на пункт правил.

Я серьезно спрашиваю, без подколок. Хочется понять уже политку форума по банам. Поэтому ответы типа "если ты сам не понимаешь" мне неинтересны.

Опубликовано:

Может кто-то сформулировать внятно в чем именно? Желательно от имени форума и со ссылкой на пункт правил.

Я серьезно спрашиваю, без подколок. Хочется понять уже политку форума по банам. Поэтому ответы типа "если ты сам не понимаешь" мне неинтересны.

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=1100

4. Запрещается публикация материалов явно являющимися пропагандой фашизма, нацизма, терроризма и другого, что явно противоречит общечеловеческим принципам морали.

Опубликовано:

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=1100

4. Запрещается публикация материалов явно являющимися пропагандой фашизма, нацизма, терроризма и другого, что явно противоречит общечеловеческим принципам морали.

В этом пункте применительно к данному случаю меня смущало слово явно, поскольку многие (и я в т.ч.) незнакомы настолько подробно с атрибутикой, чтобы подобные картинки считать пропагандой. Ответ понятен, Саша, спасибо !

Опубликовано:

В этом пункте применительно к данному случаю меня смущало слово явно, поскольку многие (и я в т.ч.) незнакомы настолько подробно с атрибутикой, чтобы подобные картинки считать пропагандой. Ответ понятен, Саша, спасибо !

Проблема в том что это не первый раз как делали замечанию этому пользователю, капитан даже подправлял его профиль. Я понимаю что если человек случайно картинку поставил или подпись сделал, но в этом случае он знал что делает...

Опубликовано:

Саш, наверное стоит убрать слово явно из правил. Мне кажется, за это сразу нужно вкатывать бан безо всяких предупреждений.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

...и дело конечно не в Аватаре и подписи , а во взглядах.

вот именно то, из-за чего надо банить))

а как это уже "выкупить" - дело другое))

P.S.: сможет ли человек со своего же компа заново зарегиться с другим именем и авой?

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Ребят, а вот такой вопрос, причем проблема не только у меня присутствует...

Не раз уже говорили, что некоторые посты не получается цитировать.

Вот, например, один из них:

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=265520

Кстати, посты Олега чаще попадают в эту "группу нецитирования"...

С чем это может быть связано и как это устранить?

Опубликовано:

Но мы-то нормальные ! Мы - твои друзья ! Если бы мне Гриша не объяснил , что значит "отмычка" на щите .- я в жизнь не понял-бы о чём речь. А "подпись" увидел и перевёл только сейчас.....Думаю нас .нормальных людей так много .что мы не только не замечаем этого .но и не догадываемся "в корне". Потому ,что никогда не замарачивались такой гадостью , не обращали на это внимание. Думаем только о машинках. Лично меня фашистская Германия совершенно не интересует в плане изучения углубленных нюансов.Абсолютно всё равно ,какие эмблемы были на танках и других катафалках. Как-же я ,и думаю ко мне присоединятся многие ,с такими знаниями могу вычислить - фашиста или националиста? :wall:

Двумя руками ЗА! Вообще не в курсе дела был до этого момента. Только сейчас смутно догадываюсь о чём речь. Считаю надо выставлять на всеобщее обозрение таких придурков и пожизненно банить. Моя личная неосведомленность в фашисткой символике не повод причеслять меня и других таких же неосведомленных к фашистам или сочуствующим им. Модераторы надеюсь так же были не в курсе. Человека который выбрал этот символ надо выгонять. И не надо молчать если ты это увидел.

Я тоже не знал, что значит эта эмблема, но по надписи на немецком понял о чем речь.

Меня просто очень сильно удивило бездействие форумной власти, в лице одного администратора и четырех модераторов! Причем не в течение одного, двух дней, а в течение трех месяцев! Ладно, предположим никто не понял по аве и подписи, но этот вопрос подняли сразу же в его теме, после чего я считаю и должен был последовать бан или хотя бы серьезное предупреждение, но ничего никто не предпринял. Уверен, что так бы все и продолжалось, если бы Philips не поднял этот вопрос в первый раз, но отреагировал только Капитан и то уж каким-то очень демократичным способом, сам поправив его профиль и на мой вопрос о предупреждении никто не ответил. Следствием таких непонятных действий стало возвращение и авы и подписи, что конечно не удивляет. Фил не поленился и поднял этот вопрос еще раз, что вызвало очередное обсуждение в этой теме, которое лично меня обрадовало, что многим форумчанам этот вопрос не безразличен. Тут уже Григорий что-то "Написал в личку. B) ". Ну я и решил, что раз у нас такой демократичный форум и открыт для всех категорий граждан, то значит он становится неприемлемым для меня. Я и так с этим сталкиваюсь в реальном мире, а тут еще и виртуальном, тем более на любимом форуме. Я в такой ситуации сделал один вывод: лояльность к таким субъектам = поддержка такой позиции, но раз спустя столько времени с горем пополам бан был вынесен, посещать форум конечно же буду и все благодаря поддержки форумчан, большое Вам Спасибо!

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Вот и слава богу !

Теперь осталось убрать эти рассуждения из темы " Поздравляем Давида"

я свои убрал.

Опубликовано:

Модераторы, модераторы... Не могут модераторы за всем успеть!

У меня вообще аватары всегда были отключены, а темы по 1/18 я смотрю очень выборочно....

Опубликовано:

Олегу надо после 2-го тега [/quote поставить квадратную скобку...

ты имеешь в виду про вид сообщения, а я говорю про то, что его посты не цитируются ВООБЩЕ!!!

Окно не открывает, если жмешь на "ответить на сообщение"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...