wowa Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Короче надо забанить/ампутировать весь 18й масштаб и проблема сама отпадёт :lol:Обращение к участникам последнего реала- заметьте, не я это сказал. А Макса, вроде, с нами не было. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Ход мысли, однако - интересный... А я давно тебе уже предлагал перейти на что-нибуль покрупнее... Спасибо Боря... :lol: :lol: :lol:+1 :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Биг Брат Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 ...Владимир, у меня к Вам личный вопрос - а почему Вы свою уже легендарную аватару с Унимогом поменяли на аватарку с ГАЗ-А? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
OLAST Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 вы все тут кашлеете? :P ну-ну... Цитата
Stanislaus Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 А тех, кто вообще машынки не коллекционирует в шею гнать отсюда надо, так?Какого хрена они тут делают, если в ипонтсах не разбираются? Цитата Наша книга
OLAST Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 еЕсс,давай еще!! :D а представил... было бы, остались с десяточку старожилов в 43 и Кислик с Romoй :lol: ...и жили они долго и счастливо :D Цитата
Roma Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Обращение к участникам последнего реала- заметьте, не я это сказал. А Макса, вроде, с нами не было. Он этот момент подслушал... или - прочувствовал... Владимир, у меня к Вам личный вопрос - а почему Вы свою уже легендарную аватару с Унимогом поменяли на аватарку с ГАЗ-А? Мне этот момент - то-же очень интересен... А тех, кто вообще машынки не коллекционирует в шею гнать отсюда надо, так?Какого хрена они тут делают, если в ипонтсах не разбираются? Как я понимаю, тема тихо перешла в разряд выбора "ячеек для расчески, что-бы хорошенько причесать форум"??? :D :D :D Цитата
spider Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 А тех, кто вообще машынки не коллекционирует в шею гнать отсюда надо, так?Какого хрена они тут делают, если в ипонтсах не разбираются? Ну почему-же я про Форды люблю читать , где у кого я найду столько преданной искренней практически фанатичной любви к американскому автопрому :P Цитата
Биг Брат Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Вот, значит 3 кандидата на бан уже определились1) Stanislaus, как добровольно вызвавшегося2) wassermann , посколькуВассермана не забанишь... он просочится, я его знаю...3) Ну данного пользователя, как основного виновника разборок. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
sincansen Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Идея есть.... Может быть стоит написать, что является флудом, а что нет... Когда у новичков на форуме начинают пробиваться флудерство, можно в мягкой форме объяснить, что флудерство не поощряется. Если не помогает, переходим к более жестким мерам, если и эти меры не дали успеха, тогда к крайней жесткой - бан.... P.S. Стас, ты прав, мой ник так и читается. Цитата С уважением, Сергей.
777bocha777 Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Вот, значит 3 кандидата на бан уже определились1) Stanislaus, как добровольно вызвавшегося2) wassermann , поскольку 3) Ну данного пользователя, как основного виновника разборок.Спасибо,с "основным виновником разборок" рассмешил почти до слёз :D :D :D Цитата С уважением,Андрей.
Александр Литовский Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Вот, значит 3 кандидата на бан уже определились1) Stanislaus, как добровольно вызвавшегося2) wassermann , поскольку 3) Ну данного пользователя, как основного виновника разборок. Начнем с #3. Пошел в бан... Цитата Часть моей коллекции
wowa Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Владимир, у меня к Вам личный вопрос - а почему Вы свою уже легендарную аватару с Унимогом поменяли на аватарку с ГАЗ-А? Мне этот момент - то-же очень интересен... Ну, это... ветры перемен и всё такое... вот и я, на этой волне...А что она легендарной успела стать?Надо опрос устроить. Давненько ни о чём не спрашивал. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Capdeville Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Все понятно... в этой теме по борьбе с флудом - Сплошной Флуд (( Вот вам и ответ на все вопросы. А хотите что-бы кто-то вёл себя иначе. Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
The Collector Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Ну вот, довели Сашу... У него теперь раздвоение личности, сам себя банит.... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
edman Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 1. Проще закрыть темы про свои модели из коллекции :) и не показывать новинки.2. Флуд в разной форме всегда будет на всех форумах.3. Как можно банить того же kuresh'a ? За что?! Нет же запрета вырожать своё одобрение/мнение в разных формах, пусть это будет WOW, или +1 или Поздравляю с новинкой :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
The Collector Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 3. Как можно банить того же kuresh'a ? За что?! Нет же запрета вырожать своё одобрение/мнение в разных формах, пусть это будет WOW, или +1 или Поздравляю с новинкой :) Когда чел заходит в КАЖДУЮ тему и ВЕЗДЕ пишет "Поздравляю", так что потом на целую страницу один он, теряется искренность такого поздравления.... Лишь бы написать? Зачем? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Maruhin Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Пусть лучше будет "вау" и т.п, чем вообще ничего, как тоже бывает. Хотя и "вау" может быть разным :D Простой коммент "вау", оставленный кем-то в только одной твоей теме, разрытой где-то внизу списка - это не флуд, в отличие от "вау" в 20 темах подряд)Хотя чаще, конечно, что-то пишут - а на поверку даже фотки в полный размер не откроют) Изменено 22 ноября 2009 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
OLAST Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Пусть лучше будет "вау" и т.п, чем вообще ничего, как тоже бывает. Хотя и "вау" может быть разным :D Простой коммент "вау", оставленный кем-то в только одной твоей теме, разрытой где-то внизу списка - это не флуд, в отличие от "вау" в 20 темах подряд)Хотя чаще, конечно, что-то пишут - а на поверку даже фотки в полный размер не откроют) вот... а Курешу, старожилы бы лучше список слов вместо - поздравляю и вау - написали :D Цитата
Roma Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Ну, это... ветры перемен и всё такое... вот и я, на этой волне...А что она легендарной успела стать?Надо опрос устроить. Давненько ни о чём не спрашивал. Wowa - это совсем не твоя волна... А как ты думал?! Увидел "старую" аватарку и сразу ясно - кто написал. Она была твоим "лицом"... А эта - блеклая и невзрачная... Все понятно... в этой теме по борьбе с флудом - Сплошной Флуд (( Вот вам и ответ на все вопросы. А хотите что-бы кто-то вёл себя иначе. Ну это ты не прав... Здесь идёт беседа, в которой, как многие надеются, найдётся истина... Ну и попутно, кому-то что-то пытаются объяснить... На последнее у меня была какая-то надежда, но - она постепенно тает... Некоторые не понимают, пока "мордой в дерьмо не ткнут"... ...............Хотя чаще, конечно, что-то пишут - а на поверку даже фотки в полный размер не откроют) Ну главное-то - не это... Для некоторых главное - "засветиться в теме"... ...............а Курешу, старожилы бы лучше список слов вместо - поздравляю и вау - написали :D Тогда - это Стасу работёнку подкинем... Ему не в первой составлять "списки"... ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.