Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче надо забанить/ампутировать весь 18й масштаб и проблема сама отпадёт :lol:

Обращение к участникам последнего реала- заметьте, не я это сказал. А Макса, вроде, с нами не было.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Ход мысли, однако - интересный...

А я давно тебе уже предлагал перейти на что-нибуль покрупнее... :wall:

Спасибо Боря... :thumbsup: :lol: :lol: :lol:

+1 :drink: :lol:

Опубликовано:

Обращение к участникам последнего реала- заметьте, не я это сказал. А Макса, вроде, с нами не было.

Он этот момент подслушал... или - прочувствовал...

Владимир, у меня к Вам личный вопрос - а почему Вы свою уже легендарную аватару с Унимогом поменяли на аватарку с ГАЗ-А?

Мне этот момент - то-же очень интересен...

А тех, кто вообще машынки не коллекционирует в шею гнать отсюда надо, так?

Какого хрена они тут делают, если в ипонтсах не разбираются? :wall:

Как я понимаю, тема тихо перешла в разряд выбора "ячеек для расчески, что-бы хорошенько причесать форум"???

:D :D :D

Опубликовано:
А тех, кто вообще машынки не коллекционирует в шею гнать отсюда надо, так?

Какого хрена они тут делают, если в ипонтсах не разбираются? :wall:

Ну почему-же я про Форды люблю читать , где у кого я найду столько преданной искренней практически фанатичной любви к американскому автопрому :P

Опубликовано:

Вот, значит 3 кандидата на бан уже определились

1) Stanislaus, как добровольно вызвавшегося

2) wassermann , поскольку

Вассермана не забанишь... он просочится, я его знаю...

3) Ну данного пользователя, как основного виновника разборок.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Идея есть.... Может быть стоит написать, что является флудом, а что нет... Когда у новичков на форуме начинают пробиваться флудерство, можно в мягкой форме объяснить, что флудерство не поощряется. Если не помогает, переходим к более жестким мерам, если и эти меры не дали успеха, тогда к крайней жесткой - бан....

P.S. Стас, ты прав, мой ник так и читается.

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Спасибо,с "основным виновником разборок" рассмешил почти до слёз :D :D :D :wall:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Начнем с #3. Пошел в бан...

Опубликовано:

Владимир, у меня к Вам личный вопрос - а почему Вы свою уже легендарную аватару с Унимогом поменяли на аватарку с ГАЗ-А?

Мне этот момент - то-же очень интересен...

Ну, это... ветры перемен и всё такое... вот и я, на этой волне...

А что она легендарной успела стать?

Надо опрос устроить. Давненько ни о чём не спрашивал.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Все понятно... в этой теме по борьбе с флудом - Сплошной Флуд (( Вот вам и ответ на все вопросы. А хотите что-бы кто-то вёл себя иначе.

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

1. Проще закрыть темы про свои модели из коллекции :) и не показывать новинки.

2. Флуд в разной форме всегда будет на всех форумах.

3. Как можно банить того же kuresh'a ? За что?! Нет же запрета вырожать своё одобрение/мнение в разных формах, пусть это будет WOW, или +1 или Поздравляю с новинкой :)

Опубликовано:

3. Как можно банить того же kuresh'a ? За что?! Нет же запрета вырожать своё одобрение/мнение в разных формах, пусть это будет WOW, или +1 или Поздравляю с новинкой :)

Когда чел заходит в КАЖДУЮ тему и ВЕЗДЕ пишет "Поздравляю", так что потом на целую страницу один он, теряется искренность такого поздравления.... Лишь бы написать? Зачем?

Опубликовано: (изменено)

Пусть лучше будет "вау" и т.п, чем вообще ничего, как тоже бывает.

Хотя и "вау" может быть разным :D Простой коммент "вау", оставленный кем-то в только одной твоей теме, разрытой где-то внизу списка - это не флуд, в отличие от "вау" в 20 темах подряд)

Хотя чаще, конечно, что-то пишут - а на поверку даже фотки в полный размер не откроют)

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

Пусть лучше будет "вау" и т.п, чем вообще ничего, как тоже бывает.

Хотя и "вау" может быть разным :D Простой коммент "вау", оставленный кем-то в только одной твоей теме, разрытой где-то внизу списка - это не флуд, в отличие от "вау" в 20 темах подряд)

Хотя чаще, конечно, что-то пишут - а на поверку даже фотки в полный размер не откроют)

вот...

а Курешу, старожилы бы лучше список слов вместо - поздравляю и вау - написали :D

Опубликовано:

Ну, это... ветры перемен и всё такое... вот и я, на этой волне...

А что она легендарной успела стать?

Надо опрос устроить. Давненько ни о чём не спрашивал.

Wowa - это совсем не твоя волна...

А как ты думал?! Увидел "старую" аватарку и сразу ясно - кто написал. Она была твоим "лицом"... А эта - блеклая и невзрачная... :wall:

Все понятно... в этой теме по борьбе с флудом - Сплошной Флуд (( Вот вам и ответ на все вопросы. А хотите что-бы кто-то вёл себя иначе.

Ну это ты не прав... Здесь идёт беседа, в которой, как многие надеются, найдётся истина... Ну и попутно, кому-то что-то пытаются объяснить...

На последнее у меня была какая-то надежда, но - она постепенно тает... Некоторые не понимают, пока "мордой в дерьмо не ткнут"...

...............

Ну главное-то - не это... Для некоторых главное - "засветиться в теме"...

...............

а Курешу, старожилы бы лучше список слов вместо - поздравляю и вау - написали :D

Тогда - это Стасу работёнку подкинем... Ему не в первой составлять "списки"... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...