Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто как иногда по одной-единственной фотке рассмотреть модель??? Как??

При минимальном наличии желания и времени любые фотографии практически любой модели без проблем ищутся в Инете - зачастую и качеством получше, чем на форуме.

Например здесь

Опубликовано:

А никто не гонит из-за отсутствия коллекции,не нужно передергивать слова.....и пенять на свой возраст тоже(редактируя сообщение,когда на него уже несколько раз ответили).

Здесь на форуме тоже есть твои ровесники и чуствуют они себя вполне хорошо.

Опубликовано:

Никто никого не гонит.

Темы про футбол и юмор- просто разрядка, как ни крути, кто-то где-то всегда про это напишет.

Про спам - есть идея, новичкам разрешить публикацию только в Визитке. А для этого надо её создать. А вообще, я думаю, что мы придём к тому, что надо будет модераторам авторизировать каждого нового участника.

Коллекционеру из Е-бурга - я думаю ничего страшного, есть пройдёт месяц. Это было сделано для защиты форума от превращения в барахолку. Я понимаю неудобства, но это не так долго... В крайнем слечае, если найдёшь из Е-бурга кого-то, может тот человек выставит для тебя?

Опубликовано:

Никто никого не гонит.

Темы про футбол и юмор- просто разрядка, как ни крути, кто-то где-то всегда про это напишет.

Про спам - есть идея, новичкам разрешить публикацию только в Визитке. А для этого надо её создать. А вообще, я думаю, что мы придём к тому, что надо будет модераторам авторизировать каждого нового участника.

Коллекционеру из Е-бурга - я думаю ничего страшного, есть пройдёт месяц. Это было сделано для защиты форума от превращения в барахолку. Я понимаю неудобства, но это не так долго... В крайнем слечае, если найдёшь из Е-бурга кого-то, может тот человек выставит для тебя?

Еще бы не плохо дать права на "бан" модераторам. А то запаримся чистить спам :wall: <_<

А еще устроить дежурства по форуму и дежурный модератор будет иметь право "банить" особо ретивых пользователей хотя бы временно. B)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

а у меня такой вопрос,а можно как-то на форуме сделать,чтобы в сообщении отражалось количество раз,которое его редактировали?а то отвечаешь на одну вариацию,а оказывается уже и совсем не в тему))))

Опубликовано:

А еще устроить дежурства по форуму и дежурный модератор будет иметь право "банить" особо ретивых пользователей хотя бы временно. B)

:wall:

Порядок всегда необходим

Опубликовано:

а "Дежурному по форуму" будем вешать жетон на грудь и красную повязку на рукав?

(Извиняюсь, не удержался )

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано: (изменено)

а "Дежурному по форуму" будем вешать жетон на грудь и красную повязку на рукав?

(Извиняюсь, не удержался )

:D :D :D :D :D

Как у нас говорили - это вам не просто х...рен, а дежурный офицер... ;)

А ещё - портупею выдавать надо и будет - как одену портупею, так ... и ...

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Так дежурство и так есть. У меня по вечерам форум открыт, потом Саша заходит. А когда он спать идёт, в Москве уже рабочий день в разгаре. Фактически круглосуточно кто-то есть из модераторов.

Опубликовано:

Так.

+1

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Это именно так, Стас...

Так.

+1

да, мне уже объяснили...

более-менее начинаю понимать происходящее в новом свете...

Опубликовано:

А вообще, я думаю, что мы придём к тому, что надо будет модераторам авторизировать каждого нового участника.

Коллекционеру из Е-бурга - Это было сделано для защиты форума от превращения в барахолку. Я понимаю неудобства, но это .....

Эпидемию Ветренного Котёна надо профилактировать!

А к теме продаж стоит подпускать намного позже,чем через месяц.

Если очень невтерпёж - есть Ибэй и Молоток. ИМХО

Опубликовано:

Эпидемию Ветренного Котёна надо профилактировать!

А к теме продаж стоит подпускать намного позже,чем через месяц.

Если очень невтерпёж - есть Ибэй и Молоток. ИМХО

Согласен с каждым словом :wall: И по Котёну, и по продажам - пусть человек осмотрится - стоит ли предлагать тут, то что он хочет продать, а Молоток даже лучше - там покупателей больше ;)

С уважением, Александр

Так.

+1

+2

А вот этого я непонимаю. :( Незнаю как другим,а мне очень нехватает Ваших новинок. Как и новинок многих других старожылов форума.

Конешно, я понимаю что неимею права морализировать но, если все так будем делать (а точнее неделать), так форум точно утопет в флуде, потому что кроме его ничего и неостанется.

Изменено пользователем Vitas

А вот этого я непонимаю. :( Незнаю как другим,а мне очень нехватает Ваших новинок. Как и новинок многих других старожылов форума.

Конешно, я понимаю что неимею права морализировать но, если все так будем делать (а точнее неделать), так форум точно утопет в флуде, потому что кроме его ничего и неостанется.

Мы тоже, тема много раз всплывала, но воз и поныне там. Есть администрация, есть, в конце концов, владелец форума Саша Литовский, если ничего не меняется значит всех всё устраивает и наверное мы просто как тугодумы чего-то не понимаем.

Вот как-то так...

ЗЫ: Хотя форум на котором уже в визитках пишут "Первый нах" с молчаливого согласия администрации уже утоп....

Рад приветствовать!

первый :lol:

упс второй.

добро пожаловать на форум))первым буду))) давай фотки выкладывай в соответствующем разделе)))

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...