kislik Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 А так ли это? Это именно так, Стас... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Вячеслав Б. Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Просто как иногда по одной-единственной фотке рассмотреть модель??? Как?? При минимальном наличии желания и времени любые фотографии практически любой модели без проблем ищутся в Инете - зачастую и качеством получше, чем на форуме.Например здесь Цитата
Zolden Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 А никто не гонит из-за отсутствия коллекции,не нужно передергивать слова.....и пенять на свой возраст тоже(редактируя сообщение,когда на него уже несколько раз ответили).Здесь на форуме тоже есть твои ровесники и чуствуют они себя вполне хорошо. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
The Collector Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Никто никого не гонит. Темы про футбол и юмор- просто разрядка, как ни крути, кто-то где-то всегда про это напишет. Про спам - есть идея, новичкам разрешить публикацию только в Визитке. А для этого надо её создать. А вообще, я думаю, что мы придём к тому, что надо будет модераторам авторизировать каждого нового участника. Коллекционеру из Е-бурга - я думаю ничего страшного, есть пройдёт месяц. Это было сделано для защиты форума от превращения в барахолку. Я понимаю неудобства, но это не так долго... В крайнем слечае, если найдёшь из Е-бурга кого-то, может тот человек выставит для тебя? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
капитан Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Никто никого не гонит. Темы про футбол и юмор- просто разрядка, как ни крути, кто-то где-то всегда про это напишет. Про спам - есть идея, новичкам разрешить публикацию только в Визитке. А для этого надо её создать. А вообще, я думаю, что мы придём к тому, что надо будет модераторам авторизировать каждого нового участника. Коллекционеру из Е-бурга - я думаю ничего страшного, есть пройдёт месяц. Это было сделано для защиты форума от превращения в барахолку. Я понимаю неудобства, но это не так долго... В крайнем слечае, если найдёшь из Е-бурга кого-то, может тот человек выставит для тебя?Еще бы не плохо дать права на "бан" модераторам. А то запаримся чистить спам <_< А еще устроить дежурства по форуму и дежурный модератор будет иметь право "банить" особо ретивых пользователей хотя бы временно. B) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Zolden Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 а у меня такой вопрос,а можно как-то на форуме сделать,чтобы в сообщении отражалось количество раз,которое его редактировали?а то отвечаешь на одну вариацию,а оказывается уже и совсем не в тему)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
sincansen Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Постараюсь больше не писать слишком много дурацких сообщений. Извините пожалуйста, сам виноват. Цитата С уважением, Сергей.
Zolden Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 А еще устроить дежурства по форуму и дежурный модератор будет иметь право "банить" особо ретивых пользователей хотя бы временно. B) Порядок всегда необходим Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Прошу прощения, но маленькая добавка... А так ли это?Так. Цитата Оглавление моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 А еще устроить дежурства по форуму и дежурный модератор будет иметь право "банить" особо ретивых пользователей хотя бы временно. B) а "Дежурному по форуму" будем вешать жетон на грудь и красную повязку на рукав?(Извиняюсь, не удержался ) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Roma Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) а "Дежурному по форуму" будем вешать жетон на грудь и красную повязку на рукав?(Извиняюсь, не удержался ) :D :D :D :D :D Как у нас говорили - это вам не просто х...рен, а дежурный офицер... ;) А ещё - портупею выдавать надо и будет - как одену портупею, так ... и ... Изменено 20 ноября 2009 пользователем Roma Цитата
The Collector Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Так дежурство и так есть. У меня по вечерам форум открыт, потом Саша заходит. А когда он спать идёт, в Москве уже рабочий день в разгаре. Фактически круглосуточно кто-то есть из модераторов. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
OLAST Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 ага :P ...собаку на живодерню, а хозяйку под суд... :lol: Цитата
AlexS Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Так. +1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Dark Shamann Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Это именно так, Стас...Так.+1да, мне уже объяснили...более-менее начинаю понимать происходящее в новом свете... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 А вообще, я думаю, что мы придём к тому, что надо будет модераторам авторизировать каждого нового участника. Коллекционеру из Е-бурга - Это было сделано для защиты форума от превращения в барахолку. Я понимаю неудобства, но это .....Эпидемию Ветренного Котёна надо профилактировать!А к теме продаж стоит подпускать намного позже,чем через месяц.Если очень невтерпёж - есть Ибэй и Молоток. ИМХО Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
expert - 2 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Эпидемию Ветренного Котёна надо профилактировать!А к теме продаж стоит подпускать намного позже,чем через месяц.Если очень невтерпёж - есть Ибэй и Молоток. ИМХОСогласен с каждым словом И по Котёну, и по продажам - пусть человек осмотрится - стоит ли предлагать тут, то что он хочет продать, а Молоток даже лучше - там покупателей больше ;) Цитата С уважением, Александр
realman Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Так.+1+2А вот этого я непонимаю. :( Незнаю как другим,а мне очень нехватает Ваших новинок. Как и новинок многих других старожылов форума.Конешно, я понимаю что неимею права морализировать но, если все так будем делать (а точнее неделать), так форум точно утопет в флуде, потому что кроме его ничего и неостанется. Изменено 20 ноября 2009 пользователем Vitas Цитата
AlexS Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) А вот этого я непонимаю. :( Незнаю как другим,а мне очень нехватает Ваших новинок. Как и новинок многих других старожылов форума.Конешно, я понимаю что неимею права морализировать но, если все так будем делать (а точнее неделать), так форум точно утопет в флуде, потому что кроме его ничего и неостанется. Мы тоже, тема много раз всплывала, но воз и поныне там. Есть администрация, есть, в конце концов, владелец форума Саша Литовский, если ничего не меняется значит всех всё устраивает и наверное мы просто как тугодумы чего-то не понимаем. Вот как-то так... ЗЫ: Хотя форум на котором уже в визитках пишут "Первый нах" с молчаливого согласия администрации уже утоп.... Рад приветствовать!первый :lol: упс второй. добро пожаловать на форум))первым буду))) давай фотки выкладывай в соответствующем разделе))) Изменено 20 ноября 2009 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.