Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Саш, нажимая на "обсуждения", мне открывает поисковик, т.е. не находит страницу...

А нажимая на "просмотр", на страничке у меня не отображает названия групп, т.е. "Запрошенное действие могут выполнять только участники из групп Гаишник, Гeнерал, Супер Автолюбитель, Супер Гаишник"

P.S.: зайдя под своим аккаунтом, "обсуждения" стало открываться)))

PPS: и как вообще статью добавлять? Через обсуждения?

Изменено пользователем Dark Shamann

Полагаю, через "Править".

Пасиб!!! :wall: :)

Вот нашел инструкцию

Саш, на твоих 4х примерах попробовал добавить из нашей, форумной темы дефиниции Сереги-Кислика...

Если одобряешь, на досуге могу заняться))))

Опубликовано:

Пасиб!!! :wall: :)

Саш, на твоих 4х примерах попробовал добавить из нашей, форумной темы дефиниции Сереги-Кислика...

Если одобряешь, на досуге могу заняться))))

Конечно можно продолжать, даже нужно ))

Я думаю будет легче из вики сделать типо FAQ т.к. все могут информацию добавлять и поиск на много удобнее чем все в одной теме.

Опубликовано:

Конечно можно продолжать, даже нужно ))

Я думаю будет легче из вики сделать типо FAQ т.к. все могут информацию добавлять и поиск на много удобнее чем все в одной теме.

ок))

тогда завтра же и попробую выделить время)))

Опубликовано:

Посмотрел. Неплохо получилось. Мысль мелькнула, что то, что сейчас там написано, можно объединить под темой "Термины коллекционеров".

Очень хотелось бы увидеть историю форума...

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Спасибо

Вобщем, что смог вытянуть из темы "Модельного FAQ" на нашем форуме, перенес в Вики...

Последний раздел на главной странице вообще нужен? который в разработке))

Опубликовано:

ТРАНС-КИТ - отдельное направление... Бывают разных типов и направлений. Состоят из деталей которые изготавливаются из следующих материалов - смолы, белого метала, резины, пластика низкого давления, фото-травления и т.д. и т.п....

Слово ТРАНСФОРМАЦИЯ является ключевым в появлении и понимании значения термина ТРАНС-КИТ .

Стас, скажи честно: ты сам понимаешь такое объяснение? :)

Вот читает это "начинаюший", понимает что это- "отдельное направление", изготавливается из... бла-бла-бла...

Только вот на главный вопрос ответа нет- А нафига оно??? :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

...

Чесно говоря, первоочередной моей задачей было перенести из форумной темы всё туда...

А кто ж запрещает остальным редактировать-то? :)

Ну или ты скажи нафига оно, а я допишу :D :D :D

P.S.: при редактировании названия топика, удаляется весь текст!!! Будьте внимательны! :)

Опубликовано:

Так...

Я чё-т запутался...

В заглавной странице "Hand-made (модель ручной работы) (2)" - пустая... Т.е. удалена...

В "недавних правках" вижу, что Саша ее правил, че дальше - так и не понял. Но она пустая.

Параллельно с этим увидел в истории и нажал:

post-6602-1256571545_thumb.jpg

Вылезла статья про этот самый Хенд-Мейд... Так а куда он делся? Т.е. он есть,но его нет :drink: :wall: :thumbsup:

Опубликовано:

Так...

Я чё-т запутался...

В заглавной странице "Hand-made (модель ручной работы) (2)" - пустая... Т.е. удалена...

В "недавних правках" вижу, что Саша ее правил, че дальше - так и не понял. Но она пустая.

Вылезла статья про этот самый Хенд-Мейд... Так а куда он делся? Т.е. он есть,но его нет :drink: :wall: :thumbsup:

Это как мёд у Винни Пуха...

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:
...Ну или ты скажи нафига оно, а я допишу :D :D :D

Основная идея транс-кита - одна готовая модель (ее части и/или детали) служит донором для создания другой. В этом-то и трансформация, а об этом в статье ничего нет. А из чего это все сделано - вопрос десятый.

Опубликовано:
Так...

Я чё-т запутался...

http://www.wiki.mdiecast.com/index.php/Hand-made

Опубликовано:

Основная идея транс-кита - одна готовая модель (ее части и/или детали) служит донором для создания другой. В этом-то и трансформация, а об этом в статье ничего нет. А из чего это все сделано - вопрос десятый.

Не всегда. Чаще подразумевается специально выпущенный комплект деталей для трансформации :) готовой модели. Например- закрытый верх для открытого кабриолета или жёсткая крыша для превращения его в купе.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Саш...

Эту статью я через то окошко нашел...

Я имею в виду - как ее найти через главную страницу? Верней, начиная с нее...

P.S.: про транс-кит добавил ;)

Опубликовано:

Не всегда это так. Есть транс-киты для доводки модели, т.е - там нет конструктивных изменений модели.

Это могут быть такие детали как - ремни безопасности, колёса, руль, решётки и тому подобное....

А есть - предназначенные для самостоятельного изготовления новой версии имеющейся модели. Вот в таких уже предусмотрены замены как кузова целиком, так и отдельных частей.

Опубликовано:

Саш...

Эту статью я через то окошко нашел...

Я имею в виду - как ее найти через главную страницу? Верней, начиная с нее...

P.S.: про транс-кит добавил ;)

Через поиск все можно найти. Ты кучу двойныx страниц сделал, я все почистил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...