Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сергей а как ты себя поведешь когда ты с Rомой повздоришь?

кстати странно что ты не зная его ранее как он тут общался,и не зная его раньше, встал на его защиту и всеми фибрами пытаешься его опять вернуть.

ну вот как это понять?

или как понять что ты считаешь сколько поддерживает сколько нет?

Я уверен что противников его больше, но люди приходят общаться о моделях, и стараются идти по принципу - не тронь амно,ванять не будет. К сожалению к нему так и подходит определение.

Вот и все.

А ты Серж невзирая ни на какие слова против, все равно проталкиваешь свое, в чем суть,в чем интерес?

Сайт живет и нормально спокойно дышит, никаких интриг и срача в 18 нет, и Слава Богу!

Так начерта все эти дебаты,вытаскивание забаненного? кому и для чего этот раздор?

Ох,Олег...странные вопросы ты задаёшь! Ну,как можно себя вести если повздорили? Вариантов решения проблемы-масса! Можно разойтись и покурить на свежем воздухе,можно зажать свою спесь в кулак и глянуть на ситуацию со стороны,можно плюнуть на всё и мирно разойтись,можно попытаться найти разумный компромисс в споре,(даже если спор проходил на высоких нотах) да мало ли как можно решать проблемы? И потом,почему ты так уверен,что противников у Боцмана на форуме больше,чем друзей? кто считал? Ты осуждаешь Сергея за его предположение,а сам тоном не терпящим возражения, заявляешь о превосходящем количестве врагов Боцмана над его друзьями! Странная убеждённость!И потом-ты не считаешь,что этот народный афоризм про "не тронь....-вонять не будет" сам по себе оскорбителен! Ты не думаешь о том,что пытаясь таким образом оскорбить Боцмана,ты автоматом оскорбляешь и друзей его,а ведь многие из них к тебе относятся вполне лояльно! Я могу предположить(если ошибаюсь,прошу прощения у"командира")почему Сергей ратует за Боцмана-ну,скучно человеку в каждом посте читать про наличие или отсутствие флока в багажнике! Может в этом интерес? Если это так,то я за! И очень странно звучит твой вопрос-"Так начерта все эти дебаты? Кому и для чего этот раздор?" Ты уж извини меня,Олег, за банальность,но в спорах,то бишь,дебатах рождается истина! А раздоры возникают- как правило- там,где люди не очень умеют общаться. И конечно,тут вступает в действие самый популярный способ(в нашем случае-бан).Нет человека и нет проблем ! Класс! И напрягать мозги не нужно в поисках аргументов в дебатах,и снова можно про флок! Ура.

Изменено пользователем астон
Опубликовано:

Ох,Олег...странные вопросы ты задаёшь! Ну,как можно себя вести если повздорили? Вариантов решения проблемы-масса! Можно разойтись и покурить на свежем воздухе,можно зажать свою спесь в кулак и глянуть на ситуацию со стороны,можно плюнуть на всё и мирно разойтись,можно попытаться найти разумный компромисс в споре,(даже если спор проходил на высоких нотах) да мало ли как можно решать проблемы? И потом,почему ты так уверен,что противников у Боцмана на форуме больше,чем друзей? кто считал? Ты осуждаешь Сергея за его предположение,а сам тоном не терпящим возражения, заявляешь о превосходящем количестве врагов Боцмана над его друзьями! Странная убеждённость!И потом-ты не считаешь,что этот народный афоризм про "не тронь....-вонять не будет" сам по себе оскорбителен! Ты не думаешь о том,что пытаясь таким образом оскорбить Боцмана,ты автоматом оскорбляешь и друзей его,а ведь многие из них к тебе относятся вполне лояльно! Я могу предположить(если ошибаюсь,прошу прощения у"командира")почему Сергей ратует за Боцмана-ну,скучно человеку в каждом посте читать про наличие или отсутствие флока в багажнике! Может в этом интерес? Если это так,то я за! И очень странно звучит твой вопрос-"Так начерта все эти дебаты? Кому и для чего этот раздор?" Ты уж извини меня,Олег, за банальность,но в спорах,то бишь,дебатах рождается истина! А раздоры возникают- как правило- там,где люди не очень умеют общаться. И конечно,тут вступает в действие самый популярный способ(в нашем случае-бан).Нет человека и нет проблем ! Класс! И напрягать мозги не нужно в поисках аргументов в дебатах,и снова можно про флок! Ура.

Слав, меня то как раз и интерсовало как будет себя вести Сергей Командир, ибо я вижу его кипучую энергию вижу порой очень жесткие комменты, он и сам это знает.

И тут может быть просто отойти и покурить не получится :smile: .

Потом насчет противников - где я написал что противников больше чем друзей???

Я такое никогда не напишу,ибо это может знать один Господь, или голосовалка с явкой избирком 100%-ая :biggrin:

Я написал в контексте ответа Сергею,на его подсчеты - что: Я уверен что противников больше! чем он написал.

И не более того. и в этом Я уверен, и опять же эта моя личная уверенность, хотите принимайте хотите нет.

И не надо обобщать - и заводить уже на то что якобы оскарбляя боцмана я оскарбляю его друзей! Зачем тень на плетень то заводить? Или ждал в чем меня упрекнуть?

Так я за каждое слово отвечу, и отчет своим словам отдаю.

И главное не надо из мухи слона лепить,для кого то боцман чуть ли не мессия, так это также могу сказать - это ваши личные отношения и к ним мне нет дела и не надо превращать сайт в площадку для этих излияний.

Про то что Вам форумчане скучно или одно и тоже надоело,серо и т.п. - я и не только,неоднократно писал - берите и пишите конструктив,поправляйте, давайте информацию и т.д.

И что? Что-то пишите? нет.

Так в чем же дело??

Опубликовано:

Сергей а как ты себя поведешь когда ты с Rомой повздоришь?

Олег, так мы спорили и не раз, на многое у нас и точки зрения разные, но это не мешает дружбе и взаимному уважению. Да и главное - далеко не модели, а человеческие отношения!!! Еще раз повторюсь, вы оба - мои друзья и я не собираюсь делать выбор между вами, но при этом, Серега относится к нашей дружбе спокойно, а ты пытаешься ставить акценты. Я все написал выше. Олеж, давай не нагнетать атмосферу. Я просто хочу справедливости - возвращения Боцмана. А что касаемо срача, все просто - не лезть в него и остаться в "белом фраке"...

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Опубликовано:

Олег, так мы спорили и не раз, на многое у нас и точки зрения разные, но это не мешает дружбе и взаимному уважению. Да и главное - далеко не модели, а человеческие отношения!!! Еще раз повторюсь, вы оба - мои друзья и я не собираюсь делать выбор между вами, но при этом, Серега относится к нашей дружбе спокойно, а ты пытаешься ставить акценты. Я все написал выше. Олеж, давай не нагнетать атмосферу. Я просто хочу справедливости - возвращения Боцмана. А что касаемо срача, все просто - не лезть в него и остаться в "белом фраке"...

Сергей ну зачем на меня напраслину наводить? где я ставлю акценты в ВАШЕЙ с ним дружбе? То что я высказываю - это касается только площадки сайта. А что за ней это ваше личное.

Никого против кого-то опять же не настраиваю, высказываю свое мнение.

Справедливость возврата, это только твое личное мнение,я считаю что его справедливо забанили, даже без личностых перепитий он нарушал правила,те же клоны.

В срачи не лезть это конечно хорошо, но когда к тебе приходят чтобы зацепить и устроить срач,как реагировать?

И я это не с пустого места взял,он такой ему надо аудитория,и чтобы побольше :biggrin:

да-да...и это всё о нем!(с)

....................

Слава, +1000000 thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif !

Жаль, что амбиции берут верх... Негоже это nono.gif , особенно если ратуешь за процветание ресурса !

Да собственно и разговор ни о чем, "хозяина" испытывающего антипатию к Сереги нет, модераторы не против, большинство с Боцманом в нормальных отношениях, ну а остальным придется либо смериться, либо научиться аргументированно спорить... tongue.gif

Изменено пользователем командир

Опубликовано:

.... и не надо превращать сайт в площадку для этих излияний.

Про то что Вам форумчане скучно или одно и тоже надоело,серо и т.п. - я и не только,неоднократно писал - берите и пишите конструктив,поправляйте, давайте информацию и т.д.

Так в чем же дело??

Олеж, а может Алик правду говорил ? Возможно он и не имеет отношение к бану Боцмана ? Как-то слишком официально звучат твои высказывания... Может Натаха и права насчет ИО ? Если так, может пора раскрыть карты ??? В любом случае, ресурс должен иметь "хозяина" и народ вправе знать его имя.

Олеж, а может Алик правду говорил ? Возможно он и не имеет отношение к бану Боцмана ? Как-то слишком официально звучат твои высказывания... Может Натаха и права насчет ИО ? Если так, может пора раскрыть карты ??? В любом случае, ресурс должен иметь "хозяина" и народ вправе знать его имя.

ладно (хоть ты кстати кстати не был убедителен в ответе - какой интерес у тебя к появлению боцмана снова на этом сайте) - скажу, Я не ИО,а ОК! И я теперь хозяин сайта!

так шта еще немного в демократию поиграйте, и начну зачистки! :smile:

post-6789-0-18916300-1396291446_thumb.jpg

Изменено пользователем Olast

Я не ИО,а ОК! И я теперь хозяин сайта!

так шта еще немного в демократию поиграйте, и начну зачистки! :smile:

не по пацаняче как-то... мог бы и раньше представится... и на @уя Алика подставил ??? ну да бог тебе судья... еще раз спасибо за помощь с Экзото. по поводу зачистки - уже зачистил... УДАЧИ !!!

P.S. будь добр, сотри мои оба профиля, теперь надеюсь это в твоих силах, не хочу что бы мое имя здесь присутствовало !

Изменено пользователем dragon_fly
мат

Опубликовано:

не по пацаняче как-то... мог бы и раньше представится... и на @уя Алика подставил ??? ну да бог тебе судья... еще раз спасибо за помощь с Экзото. по поводу зачистки - уже зачистил... УДАЧИ !!!

P.S. будь добр, сотри мои оба профиля, теперь надеюсь это в твоих силах, не хочу что бы мое имя здесь присутствовало !

это ты правильно подметил - не по пацанячьи писать этот бред:Олеж, а может Алик правду говорил ? Возможно он и не имеет отношение к бану Боцмана ? Как-то слишком официально звучат твои высказывания... Может Натаха и права насчет ИО ? Если так, может пора раскрыть карты ??? В любом случае, ресурс должен иметь "хозяина" и народ вправе знать его имя.

а по нормальному мог бы написать мне в личку? задал бы эти вопросы,я бы ответил по-чеснаку, и не юлил бы уж давно, а смысл скрывать то? и что скрывать??

Заигрались Вы в шпионов и охотах разных! и забыли похоже для чего мы здесь на форуме все собрались!

Вчера была разминка?

"страждуюший" очень прям сам подкинул идею! :biggrin:

хотя по времени у кого то уже и началось тогда 1 число.

Слав, меня то как раз и интерсовало как будет себя вести Сергей Командир, ибо я вижу его кипучую энергию вижу порой очень жесткие комменты, он и сам это знает.

И тут может быть просто отойти и покурить не получится :smile: .

Потом насчет противников - где я написал что противников больше чем друзей???

Я такое никогда не напишу,ибо это может знать один Господь, или голосовалка с явкой избирком 100%-ая :biggrin:

Я написал в контексте ответа Сергею,на его подсчеты - что: Я уверен что противников больше! чем он написал.

И не более того. и в этом Я уверен, и опять же эта моя личная уверенность, хотите принимайте хотите нет.

И не надо обобщать - и заводить уже на то что якобы оскарбляя боцмана я оскарбляю его друзей! Зачем тень на плетень то заводить? Или ждал в чем меня упрекнуть?

Так я за каждое слово отвечу, и отчет своим словам отдаю.

И главное не надо из мухи слона лепить,для кого то боцман чуть ли не мессия, так это также могу сказать - это ваши личные отношения и к ним мне нет дела и не надо превращать сайт в площадку для этих излияний.

Так в чем же дело??

Ну,ладно,Олег по-порядку. "Я уверен что противников его больше"-следуя элементарной логике-друзей меньше. И совершенно понятно,что у тебя есть и должна быть уверенность в чём-то своём, и слава богу! А фраза о народном афоризме-это не тень на плетень, как ты изволишь выражаться, а нормальная реакция нормального человека. И уж поверь мне, если я хотел бы тебя в чём-то упрекнуть, я бы нашёл повод и не сидел бы в засаде в ожидании оного! Что касается "из мухи -слона" и Мессии Боцмана... По моим наблюдениям о мессионерстве Боцмана неоднократно как раз писал именно ты и "слона" делают из него именно его противники. Для меня, и думаю не только для меня, Боцман прежде всего интересный(пусть порой и не выдержанный)собеседник, человек обладающий достаточным запасом знаний в нашем деле и информативностью. Может это кого-то раздражает очень, то, как говорит мой любимый М,М.Жванецкий-не нравится запах изо рта? Отойди к чёртовой матери и запах вместе с тобой! И то, что это наши личные отношения с Боцманом, ты тоже совершенно прав, а вот "изливаться" в своей любви к нему я могу где хочу и когда хочу. Я ведь не нарушаю границ площадки отведённой для этого на форуме. Ну, и наконец, последнее-я ни разу не сказал, что на форуме скучно-кому скучно, те давно "свалили". P.S.Олег, если ты хочешь, что бы тебя правильно понимали люди и не надо было бы обьяснять, что в контексте, а что вне его-избався от восточной манеры изьясняться витеевато. Гениальность, она в простоте. С уважением-Вячеслав.

Опубликовано:

Вячеслав, со всем уважением - ваши простыни абсолютно нечитабельны по причине игнорирования вами пробелов после знаков препинания.

Интересная ситуация - "раздвинул" всю простынь" (извините за плагиат) втрое, а результат...видимо комп сам корректирует мою про.., извините, писанину. Теперь ЧИТАБЕЛЬНА? Жаль,что я не могу вам сообщить это СЛУХАБЕЛЬНО,нет тел. номера. Кстати, предлог "НЕ" в данном варианте пишется отдельно-НЕ ЧИТАБЕЛЬНО.(Слово-то какое уродское,может это местный диалект?) Со всем уважением - Вячеслав.

Ну,ладно,Олег по-порядку. "Я уверен что противников его больше"-следуя элементарной логике-друзей меньше. И совершенно понятно,что у тебя есть и должна быть уверенность в чём-то своём, и слава богу! А фраза о народном афоризме-это не тень на плетень, как ты изволишь выражаться, а нормальная реакция нормального человека. И уж поверь мне, если я хотел бы тебя в чём-то упрекнуть, я бы нашёл повод и не сидел бы в засаде в ожидании оного! Что касается "из мухи -слона" и Мессии Боцмана... По моим наблюдениям о мессионерстве Боцмана неоднократно как раз писал именно ты и "слона" делают из него именно его противники. Для меня, и думаю не только для меня, Боцман прежде всего интересный(пусть порой и не выдержанный)собеседник, человек обладающий достаточным запасом знаний в нашем деле и информативностью. Может это кого-то раздражает очень, то, как говорит мой любимый М,М.Жванецкий-не нравится запах изо рта? Отойди к чёртовой матери и запах вместе с тобой! И то, что это наши личные отношения с Боцманом, ты тоже совершенно прав, а вот "изливаться" в своей любви к нему я могу где хочу и когда хочу. Я ведь не нарушаю границ площадки отведённой для этого на форуме. Ну, и наконец, последнее-я ни разу не сказал, что на форуме скучно-кому скучно, те давно "свалили". P.S.Олег, если ты хочешь, что бы тебя правильно понимали люди и не надо было бы обьяснять, что в контексте, а что вне его-избався от восточной манеры изьясняться витеевато. Гениальность, она в простоте. С уважением-Вячеслав.

Вячеслав,без обид, но твой пост ближе к банальной демагогии.

можно было на каждую фразу расписать мое понимание,да оно не единожды здесь в общем-то высказано, надоело честно и самое главное - мои ответы не будут тебя устраивать.

Хочешь домысливать между строк,ну...твое дело.И восточные манеры тут как бы вообще не причем.Если захотеть и в твоих постах легко найти витиеватый подтекст,но в своем глазу соринки не видать,так ведь?

вот и всё.

:smile:п.с. да и еще,извиняюсь за дополнение,меня люди правильно поняли, а тем кого опять же не устроили мои комменты(хотя я почему то уверен что и вы меня поняли сразу),я уточнил,хотя с каждым разом понимаю это бессмысленно.ибо..

"самое главное - мои ответы не будут тебя устраивать." Вот с этим, Олег, я категорически не согласен!!! А искать что - то между строк - это перебор, Олег. Без обид, ладно? P.S. На всякий случай почитай в словаре значение слова которое употребляешь - ОК?

Интересная ситуация - "раздвинул" всю простынь" (извините за плагиат) втрое, а результат...видимо комп сам корректирует мою про.., извините, писанину. Теперь ЧИТАБЕЛЬНА? Жаль,что я не могу вам сообщить это СЛУХАБЕЛЬНО,нет тел. номера. Кстати, предлог "НЕ" в данном варианте пишется отдельно-НЕ ЧИТАБЕЛЬНО.(Слово-то какое уродское,может это местный диалект?) Со всем уважением - Вячеслав.

Нечитабельно - наречие.

Пишется слитно.

Изменено пользователем Снусмумрик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...