Porsche lover Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Сергей а как ты себя поведешь когда ты с Rомой повздоришь?кстати странно что ты не зная его ранее как он тут общался,и не зная его раньше, встал на его защиту и всеми фибрами пытаешься его опять вернуть.ну вот как это понять?или как понять что ты считаешь сколько поддерживает сколько нет?Я уверен что противников его больше, но люди приходят общаться о моделях, и стараются идти по принципу - не тронь амно,ванять не будет. К сожалению к нему так и подходит определение.Вот и все. А ты Серж невзирая ни на какие слова против, все равно проталкиваешь свое, в чем суть,в чем интерес?Сайт живет и нормально спокойно дышит, никаких интриг и срача в 18 нет, и Слава Богу! Так начерта все эти дебаты,вытаскивание забаненного? кому и для чего этот раздор? Ох,Олег...странные вопросы ты задаёшь! Ну,как можно себя вести если повздорили? Вариантов решения проблемы-масса! Можно разойтись и покурить на свежем воздухе,можно зажать свою спесь в кулак и глянуть на ситуацию со стороны,можно плюнуть на всё и мирно разойтись,можно попытаться найти разумный компромисс в споре,(даже если спор проходил на высоких нотах) да мало ли как можно решать проблемы? И потом,почему ты так уверен,что противников у Боцмана на форуме больше,чем друзей? кто считал? Ты осуждаешь Сергея за его предположение,а сам тоном не терпящим возражения, заявляешь о превосходящем количестве врагов Боцмана над его друзьями! Странная убеждённость!И потом-ты не считаешь,что этот народный афоризм про "не тронь....-вонять не будет" сам по себе оскорбителен! Ты не думаешь о том,что пытаясь таким образом оскорбить Боцмана,ты автоматом оскорбляешь и друзей его,а ведь многие из них к тебе относятся вполне лояльно! Я могу предположить(если ошибаюсь,прошу прощения у"командира")почему Сергей ратует за Боцмана-ну,скучно человеку в каждом посте читать про наличие или отсутствие флока в багажнике! Может в этом интерес? Если это так,то я за! И очень странно звучит твой вопрос-"Так начерта все эти дебаты? Кому и для чего этот раздор?" Ты уж извини меня,Олег, за банальность,но в спорах,то бишь,дебатах рождается истина! А раздоры возникают- как правило- там,где люди не очень умеют общаться. И конечно,тут вступает в действие самый популярный способ(в нашем случае-бан).Нет человека и нет проблем ! Класс! И напрягать мозги не нужно в поисках аргументов в дебатах,и снова можно про флок! Ура. Изменено 31 марта 2014 пользователем астон 5 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
OLAST Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Ох,Олег...странные вопросы ты задаёшь! Ну,как можно себя вести если повздорили? Вариантов решения проблемы-масса! Можно разойтись и покурить на свежем воздухе,можно зажать свою спесь в кулак и глянуть на ситуацию со стороны,можно плюнуть на всё и мирно разойтись,можно попытаться найти разумный компромисс в споре,(даже если спор проходил на высоких нотах) да мало ли как можно решать проблемы? И потом,почему ты так уверен,что противников у Боцмана на форуме больше,чем друзей? кто считал? Ты осуждаешь Сергея за его предположение,а сам тоном не терпящим возражения, заявляешь о превосходящем количестве врагов Боцмана над его друзьями! Странная убеждённость!И потом-ты не считаешь,что этот народный афоризм про "не тронь....-вонять не будет" сам по себе оскорбителен! Ты не думаешь о том,что пытаясь таким образом оскорбить Боцмана,ты автоматом оскорбляешь и друзей его,а ведь многие из них к тебе относятся вполне лояльно! Я могу предположить(если ошибаюсь,прошу прощения у"командира")почему Сергей ратует за Боцмана-ну,скучно человеку в каждом посте читать про наличие или отсутствие флока в багажнике! Может в этом интерес? Если это так,то я за! И очень странно звучит твой вопрос-"Так начерта все эти дебаты? Кому и для чего этот раздор?" Ты уж извини меня,Олег, за банальность,но в спорах,то бишь,дебатах рождается истина! А раздоры возникают- как правило- там,где люди не очень умеют общаться. И конечно,тут вступает в действие самый популярный способ(в нашем случае-бан).Нет человека и нет проблем ! Класс! И напрягать мозги не нужно в поисках аргументов в дебатах,и снова можно про флок! Ура.Слав, меня то как раз и интерсовало как будет себя вести Сергей Командир, ибо я вижу его кипучую энергию вижу порой очень жесткие комменты, он и сам это знает.И тут может быть просто отойти и покурить не получится :smile: .Потом насчет противников - где я написал что противников больше чем друзей??? Я такое никогда не напишу,ибо это может знать один Господь, или голосовалка с явкой избирком 100%-ая :biggrin: Я написал в контексте ответа Сергею,на его подсчеты - что: Я уверен что противников больше! чем он написал.И не более того. и в этом Я уверен, и опять же эта моя личная уверенность, хотите принимайте хотите нет. И не надо обобщать - и заводить уже на то что якобы оскарбляя боцмана я оскарбляю его друзей! Зачем тень на плетень то заводить? Или ждал в чем меня упрекнуть?Так я за каждое слово отвечу, и отчет своим словам отдаю. И главное не надо из мухи слона лепить,для кого то боцман чуть ли не мессия, так это также могу сказать - это ваши личные отношения и к ним мне нет дела и не надо превращать сайт в площадку для этих излияний.Про то что Вам форумчане скучно или одно и тоже надоело,серо и т.п. - я и не только,неоднократно писал - берите и пишите конструктив,поправляйте, давайте информацию и т.д.И что? Что-то пишите? нет.Так в чем же дело?? Цитата
com-racing Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Сергей а как ты себя поведешь когда ты с Rомой повздоришь? Олег, так мы спорили и не раз, на многое у нас и точки зрения разные, но это не мешает дружбе и взаимному уважению. Да и главное - далеко не модели, а человеческие отношения!!! Еще раз повторюсь, вы оба - мои друзья и я не собираюсь делать выбор между вами, но при этом, Серега относится к нашей дружбе спокойно, а ты пытаешься ставить акценты. Я все написал выше. Олеж, давай не нагнетать атмосферу. Я просто хочу справедливости - возвращения Боцмана. А что касаемо срача, все просто - не лезть в него и остаться в "белом фраке"... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
OLAST Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Олег, так мы спорили и не раз, на многое у нас и точки зрения разные, но это не мешает дружбе и взаимному уважению. Да и главное - далеко не модели, а человеческие отношения!!! Еще раз повторюсь, вы оба - мои друзья и я не собираюсь делать выбор между вами, но при этом, Серега относится к нашей дружбе спокойно, а ты пытаешься ставить акценты. Я все написал выше. Олеж, давай не нагнетать атмосферу. Я просто хочу справедливости - возвращения Боцмана. А что касаемо срача, все просто - не лезть в него и остаться в "белом фраке"...Сергей ну зачем на меня напраслину наводить? где я ставлю акценты в ВАШЕЙ с ним дружбе? То что я высказываю - это касается только площадки сайта. А что за ней это ваше личное.Никого против кого-то опять же не настраиваю, высказываю свое мнение.Справедливость возврата, это только твое личное мнение,я считаю что его справедливо забанили, даже без личностых перепитий он нарушал правила,те же клоны.В срачи не лезть это конечно хорошо, но когда к тебе приходят чтобы зацепить и устроить срач,как реагировать?И я это не с пустого места взял,он такой ему надо аудитория,и чтобы побольше :biggrin: да-да...и это всё о нем!(с) Цитата
com-racing Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) .................... Слава, +1000000 !Жаль, что амбиции берут верх... Негоже это , особенно если ратуешь за процветание ресурса !Да собственно и разговор ни о чем, "хозяина" испытывающего антипатию к Сереги нет, модераторы не против, большинство с Боцманом в нормальных отношениях, ну а остальным придется либо смериться, либо научиться аргументированно спорить... Изменено 31 марта 2014 пользователем командир Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
com-racing Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 .... и не надо превращать сайт в площадку для этих излияний.Про то что Вам форумчане скучно или одно и тоже надоело,серо и т.п. - я и не только,неоднократно писал - берите и пишите конструктив,поправляйте, давайте информацию и т.д.И что? Что-то пишите? нет.Так в чем же дело?? Олеж, а может Алик правду говорил ? Возможно он и не имеет отношение к бану Боцмана ? Как-то слишком официально звучат твои высказывания... Может Натаха и права насчет ИО ? Если так, может пора раскрыть карты ??? В любом случае, ресурс должен иметь "хозяина" и народ вправе знать его имя. Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
OLAST Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Олеж, а может Алик правду говорил ? Возможно он и не имеет отношение к бану Боцмана ? Как-то слишком официально звучат твои высказывания... Может Натаха и права насчет ИО ? Если так, может пора раскрыть карты ??? В любом случае, ресурс должен иметь "хозяина" и народ вправе знать его имя. ладно (хоть ты кстати кстати не был убедителен в ответе - какой интерес у тебя к появлению боцмана снова на этом сайте) - скажу, Я не ИО,а ОК! И я теперь хозяин сайта!так шта еще немного в демократию поиграйте, и начну зачистки! :smile: Изменено 31 марта 2014 пользователем Olast Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) http://cs521611.vk.me/u98258790/docs/fd45376c16cb/Vot_eto_povorot.gif?extra=ZDdP0cyXKKonIJJv6pXbbTfVlFrEyX53vdR1F-kiqgyLxnkZSjWQmvUrmawZDZJnz7lPCwKrsEm04vCOKaXI66xZonqECwXQ Изменено 31 марта 2014 пользователем Снусмумрик Цитата
Наталья Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Олеж, ты это серьезно? И как расшифровать ОК? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
com-racing Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Я не ИО,а ОК! И я теперь хозяин сайта!так шта еще немного в демократию поиграйте, и начну зачистки! :smile: не по пацаняче как-то... мог бы и раньше представится... и на @уя Алика подставил ??? ну да бог тебе судья... еще раз спасибо за помощь с Экзото. по поводу зачистки - уже зачистил... УДАЧИ !!! P.S. будь добр, сотри мои оба профиля, теперь надеюсь это в твоих силах, не хочу что бы мое имя здесь присутствовало ! Изменено 1 апреля 2014 пользователем dragon_fly мат 1 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
OLAST Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Олеж, ты это серьезно? И как расшифровать ОК? С 1 АПРЕЛЯ!!!! 2 Цитата
Joze Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 С 1 АПРЕЛЯ!!!!Вчера была разминка? 3 Цитата Мои модели (активный список).
OLAST Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 не по пацаняче как-то... мог бы и раньше представится... и на @уя Алика подставил ??? ну да бог тебе судья... еще раз спасибо за помощь с Экзото. по поводу зачистки - уже зачистил... УДАЧИ !!! P.S. будь добр, сотри мои оба профиля, теперь надеюсь это в твоих силах, не хочу что бы мое имя здесь присутствовало !это ты правильно подметил - не по пацанячьи писать этот бред:Олеж, а может Алик правду говорил ? Возможно он и не имеет отношение к бану Боцмана ? Как-то слишком официально звучат твои высказывания... Может Натаха и права насчет ИО ? Если так, может пора раскрыть карты ??? В любом случае, ресурс должен иметь "хозяина" и народ вправе знать его имя. а по нормальному мог бы написать мне в личку? задал бы эти вопросы,я бы ответил по-чеснаку, и не юлил бы уж давно, а смысл скрывать то? и что скрывать??Заигрались Вы в шпионов и охотах разных! и забыли похоже для чего мы здесь на форуме все собрались! 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Вчера была разминка?"страждуюший" очень прям сам подкинул идею! :biggrin:хотя по времени у кого то уже и началось тогда 1 число. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Olast 1 Цитата
Porsche lover Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Слав, меня то как раз и интерсовало как будет себя вести Сергей Командир, ибо я вижу его кипучую энергию вижу порой очень жесткие комменты, он и сам это знает.И тут может быть просто отойти и покурить не получится :smile: .Потом насчет противников - где я написал что противников больше чем друзей??? Я такое никогда не напишу,ибо это может знать один Господь, или голосовалка с явкой избирком 100%-ая :biggrin: Я написал в контексте ответа Сергею,на его подсчеты - что: Я уверен что противников больше! чем он написал.И не более того. и в этом Я уверен, и опять же эта моя личная уверенность, хотите принимайте хотите нет. И не надо обобщать - и заводить уже на то что якобы оскарбляя боцмана я оскарбляю его друзей! Зачем тень на плетень то заводить? Или ждал в чем меня упрекнуть?Так я за каждое слово отвечу, и отчет своим словам отдаю. И главное не надо из мухи слона лепить,для кого то боцман чуть ли не мессия, так это также могу сказать - это ваши личные отношения и к ним мне нет дела и не надо превращать сайт в площадку для этих излияний.Про то что Вам форумчане скучно или одно и тоже надоело,серо и т.п. - я и не только,неоднократно писал - берите и пишите конструктив,поправляйте, давайте информацию и т.д.И что? Что-то пишите? нет.Так в чем же дело?? Ну,ладно,Олег по-порядку. "Я уверен что противников его больше"-следуя элементарной логике-друзей меньше. И совершенно понятно,что у тебя есть и должна быть уверенность в чём-то своём, и слава богу! А фраза о народном афоризме-это не тень на плетень, как ты изволишь выражаться, а нормальная реакция нормального человека. И уж поверь мне, если я хотел бы тебя в чём-то упрекнуть, я бы нашёл повод и не сидел бы в засаде в ожидании оного! Что касается "из мухи -слона" и Мессии Боцмана... По моим наблюдениям о мессионерстве Боцмана неоднократно как раз писал именно ты и "слона" делают из него именно его противники. Для меня, и думаю не только для меня, Боцман прежде всего интересный(пусть порой и не выдержанный)собеседник, человек обладающий достаточным запасом знаний в нашем деле и информативностью. Может это кого-то раздражает очень, то, как говорит мой любимый М,М.Жванецкий-не нравится запах изо рта? Отойди к чёртовой матери и запах вместе с тобой! И то, что это наши личные отношения с Боцманом, ты тоже совершенно прав, а вот "изливаться" в своей любви к нему я могу где хочу и когда хочу. Я ведь не нарушаю границ площадки отведённой для этого на форуме. Ну, и наконец, последнее-я ни разу не сказал, что на форуме скучно-кому скучно, те давно "свалили". P.S.Олег, если ты хочешь, что бы тебя правильно понимали люди и не надо было бы обьяснять, что в контексте, а что вне его-избався от восточной манеры изьясняться витеевато. Гениальность, она в простоте. С уважением-Вячеслав. Изменено 1 апреля 2014 пользователем астон Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Вячеслав Б. Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Вячеслав, со всем уважением - ваши простыни абсолютно нечитабельны по причине игнорирования вами пробелов после знаков препинания. 1 Цитата
Porsche lover Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Вячеслав, со всем уважением - ваши простыни абсолютно нечитабельны по причине игнорирования вами пробелов после знаков препинания. Интересная ситуация - "раздвинул" всю простынь" (извините за плагиат) втрое, а результат...видимо комп сам корректирует мою про.., извините, писанину. Теперь ЧИТАБЕЛЬНА? Жаль,что я не могу вам сообщить это СЛУХАБЕЛЬНО,нет тел. номера. Кстати, предлог "НЕ" в данном варианте пишется отдельно-НЕ ЧИТАБЕЛЬНО.(Слово-то какое уродское,может это местный диалект?) Со всем уважением - Вячеслав. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
OLAST Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Ну,ладно,Олег по-порядку. "Я уверен что противников его больше"-следуя элементарной логике-друзей меньше. И совершенно понятно,что у тебя есть и должна быть уверенность в чём-то своём, и слава богу! А фраза о народном афоризме-это не тень на плетень, как ты изволишь выражаться, а нормальная реакция нормального человека. И уж поверь мне, если я хотел бы тебя в чём-то упрекнуть, я бы нашёл повод и не сидел бы в засаде в ожидании оного! Что касается "из мухи -слона" и Мессии Боцмана... По моим наблюдениям о мессионерстве Боцмана неоднократно как раз писал именно ты и "слона" делают из него именно его противники. Для меня, и думаю не только для меня, Боцман прежде всего интересный(пусть порой и не выдержанный)собеседник, человек обладающий достаточным запасом знаний в нашем деле и информативностью. Может это кого-то раздражает очень, то, как говорит мой любимый М,М.Жванецкий-не нравится запах изо рта? Отойди к чёртовой матери и запах вместе с тобой! И то, что это наши личные отношения с Боцманом, ты тоже совершенно прав, а вот "изливаться" в своей любви к нему я могу где хочу и когда хочу. Я ведь не нарушаю границ площадки отведённой для этого на форуме. Ну, и наконец, последнее-я ни разу не сказал, что на форуме скучно-кому скучно, те давно "свалили". P.S.Олег, если ты хочешь, что бы тебя правильно понимали люди и не надо было бы обьяснять, что в контексте, а что вне его-избався от восточной манеры изьясняться витеевато. Гениальность, она в простоте. С уважением-Вячеслав.Вячеслав,без обид, но твой пост ближе к банальной демагогии.можно было на каждую фразу расписать мое понимание,да оно не единожды здесь в общем-то высказано, надоело честно и самое главное - мои ответы не будут тебя устраивать. Хочешь домысливать между строк,ну...твое дело.И восточные манеры тут как бы вообще не причем.Если захотеть и в твоих постах легко найти витиеватый подтекст,но в своем глазу соринки не видать,так ведь?вот и всё. :smile:п.с. да и еще,извиняюсь за дополнение,меня люди правильно поняли, а тем кого опять же не устроили мои комменты(хотя я почему то уверен что и вы меня поняли сразу),я уточнил,хотя с каждым разом понимаю это бессмысленно.ибо.. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Olast Цитата
Porsche lover Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) "самое главное - мои ответы не будут тебя устраивать." Вот с этим, Олег, я категорически не согласен!!! А искать что - то между строк - это перебор, Олег. Без обид, ладно? P.S. На всякий случай почитай в словаре значение слова которое употребляешь - ОК? Изменено 1 апреля 2014 пользователем астон Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Вячеслав Б. Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Интересная ситуация - "раздвинул" всю простынь" (извините за плагиат) втрое, а результат...видимо комп сам корректирует мою про.., извините, писанину. Теперь ЧИТАБЕЛЬНА? Жаль,что я не могу вам сообщить это СЛУХАБЕЛЬНО,нет тел. номера. Кстати, предлог "НЕ" в данном варианте пишется отдельно-НЕ ЧИТАБЕЛЬНО.(Слово-то какое уродское,может это местный диалект?) Со всем уважением - Вячеслав. Нечитабельно - наречие.Пишется слитно. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Снусмумрик Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.