Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это кот придумал такое? : "Запрещено поднимать тему сообщениями типа "Ап"..." надо срочно отменить, а то не хочется быть злостным нарушителем...!!! :cool:

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

это кот придумал такое? : "Запрещено поднимать тему сообщениями типа "Ап"..." надо срочно отменить, а то не хочется быть злостным нарушителем...!!! :cool:

Уже много раз обсуждали, кнопка для этого есть :)

up.jpg

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

а Вову (Laritet) забанили что ли? позитивный же чел..

Да перебор, Денис...

Полностью с тобой согласен, но - для другого ресурса...

Опубликовано:

Саш, многие форумчане, я в том числе, сталкиваемся с проблемой нехватки "плюсиков" :biggrin:

Реально заканчиваются, а уважить хочется))))

Мож, поднять допустимое кол-во за сутки?

Опубликовано:

При просмотре личной переписки с Alfanero выскакивает предупреждение на вредоносный сайт

"Внимание! Обнаружена проблема!

www.forum.mdiecast.com содержит материалы сайта i064.radikal.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.

Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт."

И это только при просмотре личной переписки с Сергеем ( Alfanero ). С другими пользователями личка просматривается хорошо

Павел

Опубликовано: (изменено)

нет никакой проблемы, просто radikal.ru или некоторые его сервера попали в черный список Google... пусть Серега удалит из переписки ссылки на картинки с radikal.ru)

Изменено пользователем DenX
Опубликовано: (изменено)

Я подумал что у меня глюки когда увидел белые точки))), потом думаю что то тут не то :biggrin:

Еще елочки не хватает, ну и сугробов)))

Изменено пользователем ShadowAngel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...