Александр Литовский Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 На PC раньше была забота только посты набивать, а теперь ещё "спасибки" собирать. На некоторых форумах такой народ "медоносами" называют- пробежался пчёлкой по темам, "спасибок" понаставил, глядишь, кто-то из осчастливленных и ему поставит. Мне кажется, лишнее это. Только место занимает. посмотрим как будет работать эта репутация. Сейчас можно максимум оставить 20 +/- в день. 1 Цитата Часть моей коллекции
Миша Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 посмотрим как будет работать эта репутация. Сейчас можно максимум оставить 20 +/- в день.Саша ,спасибо! Цитата
DenX Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) посмотрим как будет работать эта репутация. Сейчас можно максимум оставить 20 +/- в день. пока не работает( http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_on_ball.gif действие не выполненно: вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Изменено 19 июля 2011 пользователем DenX Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 а сейчас? 3 Цитата Часть моей коллекции
DenX Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 сейчас работает http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_honey.gif 1 Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Саша у меня что не открывает первую страницу моей темы 1:18 что может быть ? :sad: Исправил. По аккуратные в следующий раз с редактированием своего списка. Цитата Часть моей коллекции
citron21 Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Спасибо Саша :bow: Всё отлично :thumbsup: Изменено 19 июля 2011 пользователем citron21 Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Саш, висит. а сейчас? Цитата Часть моей коллекции
AlexS Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Висит :sad: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Александр Литовский Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Сейчас тоже? Цитата Часть моей коллекции
AlexS Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Единица висит, но само сообщение исчезло. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Единица висит, но само сообщение исчезло. Теперь и единица исчезла, спасибо огромное. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
citron21 Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Саша у меня опять что не открывает первую страницу моей темы 1:18 хотел сделать кликабельный список и опять та же петрушка что может быть ? :sad: Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Саша у меня опять что не открывает первую страницу моей темы 1:18 хотел сделать кликабельный список и опять та же петрушка что может быть ? :sad: Я исправил. Это последний раз что я это делаю. Если нельзя аккуратно редактировать сообщение то не нужно это делать... Цитата Часть моей коллекции
citron21 Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Я исправил. Это последний раз что я это делаю. Если нельзя аккуратно редактировать сообщение то не нужно это делать...Спасибо Тогда ещё вопрос как по другому редактировать и сделать кликабельный список :huh: :unsure: Цитата
Caddycollector Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 По-моему, об этом уже писалось, но повторюсь.Цитата внутри цитаты (по-моему, такая комбинация возможна только в личной переписке) отображается на серо-голубом фоне с заголовком салатного цвета... Режет глаз, т.к. совершенно выбивается из цветовой гаммы форума. Можно изменить на что-то в желто-бежево-коричневых тонах? Цитата Список моделей моей коллекции
Миша Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Саша, скажи пож,а клиент может узнать,кто ему оценки на каунтере ставил? Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Саша, скажи пож,а клиент может узнать,кто ему оценки на каунтере ставил?Я тебе ставил! :tongue: :laugh: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Миша Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Я тебе ставил! :tongue: :laugh:Мда.....а я тебе! Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Саша, скажи пож,а клиент может узнать,кто ему оценки на каунтере ставил? Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.