Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На PC раньше была забота только посты набивать, а теперь ещё "спасибки" собирать. На некоторых форумах такой народ "медоносами" называют- пробежался пчёлкой по темам, "спасибок" понаставил, глядишь, кто-то из осчастливленных и ему поставит. Мне кажется, лишнее это. Только место занимает.

посмотрим как будет работать эта репутация. Сейчас можно максимум оставить 20 +/- в день.

Опубликовано: (изменено)

посмотрим как будет работать эта репутация. Сейчас можно максимум оставить 20 +/- в день.

пока не работает( http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_on_ball.gif

действие не выполненно: вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Изменено пользователем DenX
Опубликовано:

Саша у меня что не открывает первую страницу моей темы 1:18 что может быть ? :sad:

Исправил. По аккуратные в следующий раз с редактированием своего списка.

Опубликовано:

Висит :sad:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Единица висит, но само сообщение исчезло.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Единица висит, но само сообщение исчезло.

Теперь и единица исчезла, спасибо огромное.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Саша у меня опять что не открывает первую страницу моей темы 1:18 хотел сделать кликабельный список и опять та же петрушка :glare: что может быть ? :sad:

Я исправил. Это последний раз что я это делаю. Если нельзя аккуратно редактировать сообщение то не нужно это делать...

Опубликовано:

Я исправил. Это последний раз что я это делаю. Если нельзя аккуратно редактировать сообщение то не нужно это делать...

Спасибо :bow: Тогда ещё вопрос как по другому редактировать и сделать кликабельный список :huh: :unsure:

Опубликовано:

По-моему, об этом уже писалось, но повторюсь.

Цитата внутри цитаты (по-моему, такая комбинация возможна только в личной переписке) отображается на серо-голубом фоне с заголовком салатного цвета... Режет глаз, т.к. совершенно выбивается из цветовой гаммы форума. Можно изменить на что-то в желто-бежево-коричневых тонах?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...