Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня тут мелочная придирка к смайликам.Может об этом уже и писалось:эмблемы автомарок соответствуют их названиям кроме (почемуто?) СИТРОЕН подписанный как РЕНО. renault.jpg

Исправил :citroen:

Опубликовано:

У тебя исправилась или у тебя другой браузер?

Конечно, Саша, исправилось - и в IE 7 и в Опере 11. Так же как и "Карта пользователей" в заголовке теперь и там и там перестала вылезать за поле заголовка.

Опубликовано:

Что за ерунда последние изображения из галереи????

К чему все эти дурацкие новшества???

к чему такие дурацкие коменты? слова можно подбирать и относится с уважением к чужому труду?!

Опубликовано:

А те кто делал это спросил нас пользователей хотим мы этого труда или нет??

Лично меня все полностью устраивало.

Так колхоз дело добровольное ...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Что за ерунда последние изображения из галереи????

К чему все эти дурацкие новшества???

А те кто делал это спросил нас пользователей хотим мы этого труда или нет??

Лично меня все полностью устраивало.

Вообще, там есть кнопка и недовольные могут убрать галерею с экрана.

Жаль, что такой кнопки нет на твоей многострочной подписи.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

В чем колхоз ?? в том что раньше было удобно а сейчас черти что??? Картинки не грузят, или очень сильно тормозят, приходится специально каждую открыватьв новой вкладке, дофига ненужных функций в виде уведомлений, лучше бы на их место просто сообщения поставили, Черная траурная полоска в самом верху форума, смайлики, точнее их нахождение, лично мне это совсем не нравится... Иак что пускай колхоз, но удобный и понятный.

По кнопке я разобрался, хоть ее и практически не видно. Я вот не понимаю зачем эта лента нужна на главной странице форума????

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

Ну в бан меня тогда как недовольного.

Я предлагал сделать как лучше на это никто не отреагировал.

1. Сделать загрузку картинок как на старом форуме, без всяких анимированных загрузок, во первых будет быстрее, во вторых картинка будет в рамках браузера, и ее не надо будет листать.

2. Если не убирать, то хотя бы сделать эту черную полоску под общий цвет форума.

3. Мне кто нибудь обьяснит? зачем нужны последние добавленные изображения на ГЛАВНОЙ странице форума. Да ее можно скрыть, но зачем она вообще нужна??

4. Можно ли вместо счетчика уведомлений сделать счетчик сообщений новых в переписке??? ывает очень неудобно зайти в собственный почтовый ящик...

5. Переместить особо частые смайлики влево как это было в старом форуме, также было бы здорово в эту колоночку вернуть все те смайлики которые были в старом форуме, чтоб не искать их в общей толпе.

6. Сделать как показано на рисунке post-7526-0-03449600-1304018461_thumb.jpg

Многое из этого больше пожелания, для рассмотрения администрацией, но думаю мои пожелания будут услышаны.

Также хочу высказать особое спасибо за:

1. Увеличенное количество мегабайт отведенных под фотки в одном сообщении.

2. Непривычную(но думаю привыкну) систему сообщений\аля диалоги.

3. Удобную форму загрузки картинок.

И на последок, почему я все это пишу:

1. Мне не безразличен этот форум.

2. Мне хочется чтоб он развивался.

3. Чтоб он был удобным для всех.

4. Я за минимализм, простоту и функционал.

5. Нужны людям новые функции, я только за, только не делайте из этого салат из всего что было в холодильнике.

Надеюсь Администрация во главе с нашим генералом меня услышит...

Опубликовано:

ну так это всё ты Саше и писАл, потому что у модераторов нет ни прав, ни возможностей соответственно что-либо менять в функционале форума...

про строку с изображениями. Саш, там показаны последние и не изменяются, - может поставить "случайный выбор"?

Опубликовано:

И на что нажимать ?

Не пойму , - ни кто не говорит по этому поводу. Я один не понимаю , как просмотреть последние публикации за несколько дней ????????? :sad:

post-6285-0-92054400-1304092603_thumb.jpg

Опубликовано:

И на что нажимать ?

Не пойму , - ни кто не говорит по этому поводу. Я один не понимаю , как просмотреть последние публикации за несколько дней ????????? :sad:

Нажми на ФОРУМЫ рядом с ПОЛьЗОВАТЕЛИ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...