Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вчера добавлял новые модели в список на первой странице. там у меня возле оглавления были вставлены значки, например, БМВ, после того как добавил в список модел сохранил - вместо значков смайлики, что за косяк?

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Опубликовано:

вчера добавлял новые модели в список на первой странице. там у меня возле оглавления были вставлены значки, например, БМВ, после того как добавил в список модел сохранил - вместо значков смайлики, что за косяк?

тоже замечал, но у меня смайлик :thumbsup: возник вместо :merc:

значек вставлял еще ДО обновления...

в принципе, поменял и все - но будет ли это повторяться? А то человек зайдет в тему почитать, а там уже совсем другой смысл сообщения... :smile:

Опубликовано:

Сегодня таки разобрался с этими крестиками, и теперь могу сказать точно:

Если Вы удаляете отправленное сообщение (беседу) в личном ящике, то человек Вам не сможет ответить в этом же письме (беседе), а остается лишь писАть новое письмо.

P.S.: возможно, это кому-то было известно и понятно ранее, но я все же решил написАть))

Опубликовано:

И вот такая тема ещё не работает: раньше бывало скопируешь ссылочку на какую-нибудь тему на форуме, вставишь её в сообщение, бац, название темы само собой написано, и не надо было как в случае с кликабельными списками добавлять ссылку, прописывать её название...

Ну и ещё одна мелочь - при создании новой темы, почему каждое новое слово с большой буквы? Выглядит, мягко говоря, странно, особенно эта тема :smile:

Опубликовано: (изменено)

Возник вопрос , так как уже противно видеть под каждым ником клавишу "ЖАЛОБА". Это чё ? Узник Архипелага Гулак монтировал обновлённый форум ? Прямо какое-то вольное поселение стало.... Понимаю - кнопки "Визитка" " Темы пользователя" были бы снизу. Но нет. Сплошной Ханде Хох.... :ninja:

В старом форуме меня всё устраивало и никаких новшест видеть не желал.

Но изменения должны приносить пользу. А тут получилось как в России - всё через жопу....

Но в России понятно - большие деньги можно заработать только в бардаке. А здесь что произошло ?

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Возник вопрос , так как уже противно видеть под каждым ником клавишу "ЖАЛОБА". Это чё ? Узник Архипелага Гулак монтировал обновлённый форум ? Прямо какое-то вольное поселение стало.... Понимаю - кнопки "Визитка" " Темы пользователя" были бы снизу. Но нет. Сплошной Ханде Хох.... :ninja:

В старом форуме меня всё устраивало и никаких новшест видеть не желал.

Но изменения должны приносить пользу. А тут получилось как в России - всё через жопу....

Но в России понятно - большие деньги можно заработать только в бардаке. А здесь что произошло ?

при чём здесь Россия, при чём здесь бардак и через жёпу

на любом форуме внизу сообщения есть кнопка "поблагодарить за сообщение" и "пожаловатся на сообщение", это чтобы администрация увидела сообщение в котором нарушены правила форума спам и всётакое

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

при чём здесь Россия, при чём здесь бардак и через жёпу

на любом форуме внизу сообщения есть кнопка "поблагодарить за сообщение" и "пожаловатся на сообщение", это чтобы администрация увидела сообщение в котором нарушены правила форума спам и всётакое

А ну да...

Опубликовано:

А возможно сделать раздел Банк бракованных машин на запчасти где народ бы выкладывал бракованные модели на запчасти. Тока у меня порядка 50 моделей таких. Иногда так обидно с ибея приходит модель в идеале а бампер разбит и приходится второй раз покупать.А...

Опубликовано:

А ну да...

эта кнопка в основном относится к спамерам или ее еще используют если надо что-то изменить в своем сообщении\теме... при отправке, сообщения рассылаются модераторам соответствующего раздела форума :)

Опубликовано:

Ну и ещё одна мелочь - при создании новой темы, почему каждое новое слово с большой буквы? Выглядит, мягко говоря, странно, особенно эта тема :smile:

подправил название темы своей коллекции и теперь там тоже Большие Заглавеые Буквы - имхо смотрится слишком пафосно :dry:

Опубликовано:

а есть на сайте отдельная тема по внедорожникам, 4х4?

Ваша тема с поиском модели находится в разделе Поисковое Бюро.

Знающие люди помогут.

Опубликовано:

Ищешь теперь кнопку "Поблагодарить"? :laugh:

Предлагаю на кнопке убратть слово "Жалоба" просто оставив треугольник.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Предлагаю на кнопке убратть слово "Жалоба" просто оставив треугольник.

непонятно будет...

Наконец-то протестил мобильную версию - ниче так, прикольненько...

это типа не через браузер установленный, а через стандартно-существующий на телефоне лазить?

Опубликовано:

это типа не через браузер установленный, а через стандартно-существующий на телефоне лазить?

внизу где язык "стиль" поменяй на мобильный:ninja:

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

внизу где язык "стиль" поменяй на мобильный:ninja:

оКаГ! :cool: :biggrin:

буду тоже тестить на досуге))

пасиба, Дим!))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...