litovec Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 вчера добавлял новые модели в список на первой странице. там у меня возле оглавления были вставлены значки, например, БМВ, после того как добавил в список модел сохранил - вместо значков смайлики, что за косяк? Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Dark Shamann Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 вчера добавлял новые модели в список на первой странице. там у меня возле оглавления были вставлены значки, например, БМВ, после того как добавил в список модел сохранил - вместо значков смайлики, что за косяк?тоже замечал, но у меня смайлик возник вместо значек вставлял еще ДО обновления... в принципе, поменял и все - но будет ли это повторяться? А то человек зайдет в тему почитать, а там уже совсем другой смысл сообщения... :smile: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Сегодня таки разобрался с этими крестиками, и теперь могу сказать точно: Если Вы удаляете отправленное сообщение (беседу) в личном ящике, то человек Вам не сможет ответить в этом же письме (беседе), а остается лишь писАть новое письмо.P.S.: возможно, это кому-то было известно и понятно ранее, но я все же решил написАть)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 И вот такая тема ещё не работает: раньше бывало скопируешь ссылочку на какую-нибудь тему на форуме, вставишь её в сообщение, бац, название темы само собой написано, и не надо было как в случае с кликабельными списками добавлять ссылку, прописывать её название... Ну и ещё одна мелочь - при создании новой темы, почему каждое новое слово с большой буквы? Выглядит, мягко говоря, странно, особенно эта тема :smile: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 15 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Возник вопрос , так как уже противно видеть под каждым ником клавишу "ЖАЛОБА". Это чё ? Узник Архипелага Гулак монтировал обновлённый форум ? Прямо какое-то вольное поселение стало.... Понимаю - кнопки "Визитка" " Темы пользователя" были бы снизу. Но нет. Сплошной Ханде Хох.... В старом форуме меня всё устраивало и никаких новшест видеть не желал. Но изменения должны приносить пользу. А тут получилось как в России - всё через жопу.... Но в России понятно - большие деньги можно заработать только в бардаке. А здесь что произошло ? Изменено 15 апреля 2011 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mobydim Опубликовано: 15 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Возник вопрос , так как уже противно видеть под каждым ником клавишу "ЖАЛОБА". Это чё ? Узник Архипелага Гулак монтировал обновлённый форум ? Прямо какое-то вольное поселение стало.... Понимаю - кнопки "Визитка" " Темы пользователя" были бы снизу. Но нет. Сплошной Ханде Хох.... В старом форуме меня всё устраивало и никаких новшест видеть не желал.Но изменения должны приносить пользу. А тут получилось как в России - всё через жопу....Но в России понятно - большие деньги можно заработать только в бардаке. А здесь что произошло ?при чём здесь Россия, при чём здесь бардак и через жёпуна любом форуме внизу сообщения есть кнопка "поблагодарить за сообщение" и "пожаловатся на сообщение", это чтобы администрация увидела сообщение в котором нарушены правила форума спам и всётакое Цитата С уважением, Дмитрий!
лефортово Опубликовано: 15 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 при чём здесь Россия, при чём здесь бардак и через жёпуна любом форуме внизу сообщения есть кнопка "поблагодарить за сообщение" и "пожаловатся на сообщение", это чтобы администрация увидела сообщение в котором нарушены правила форума спам и всётакоеА ну да... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Stanislav1962 Опубликовано: 15 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 А возможно сделать раздел Банк бракованных машин на запчасти где народ бы выкладывал бракованные модели на запчасти. Тока у меня порядка 50 моделей таких. Иногда так обидно с ибея приходит модель в идеале а бампер разбит и приходится второй раз покупать.А... Цитата
DenX Опубликовано: 15 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 А ну да... эта кнопка в основном относится к спамерам или ее еще используют если надо что-то изменить в своем сообщении\теме... при отправке, сообщения рассылаются модераторам соответствующего раздела форума :) Цитата
shim Опубликовано: 15 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Ну и ещё одна мелочь - при создании новой темы, почему каждое новое слово с большой буквы? Выглядит, мягко говоря, странно, особенно эта тема :smile:подправил название темы своей коллекции и теперь там тоже Большие Заглавеые Буквы - имхо смотрится слишком пафосно :dry: Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 15 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 а есть на сайте отдельная тема по внедорожникам, 4х4?Ваша тема с поиском модели находится в разделе Поисковое Бюро.Знающие люди помогут. Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Ivan_320i Опубликовано: 16 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 А ну да...Ищешь теперь кнопку "Поблагодарить"? :laugh: Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 16 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Ищешь теперь кнопку "Поблагодарить"? :laugh: Предлагаю на кнопке убратть слово "Жалоба" просто оставив треугольник. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Миша Опубликовано: 16 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 И если,возможно кнопки - НаверхК списку форумов-- сделать по крупнее. Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 16 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Администрация я просто умоляю вас сделайте нормальный просмотрщик картинок как раньше. Фотки вообще не открываются Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kislik Опубликовано: 16 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Наконец-то протестил мобильную версию - ниче так, прикольненько... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 16 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Предлагаю на кнопке убратть слово "Жалоба" просто оставив треугольник.непонятно будет...Наконец-то протестил мобильную версию - ниче так, прикольненько...это типа не через браузер установленный, а через стандартно-существующий на телефоне лазить? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
mobydim Опубликовано: 17 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 это типа не через браузер установленный, а через стандартно-существующий на телефоне лазить?внизу где язык "стиль" поменяй на мобильный Цитата С уважением, Дмитрий!
Dark Shamann Опубликовано: 17 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 внизу где язык "стиль" поменяй на мобильныйоКаГ! :cool: :biggrin:буду тоже тестить на досуге)) пасиба, Дим!)))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dawid Опубликовано: 17 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Уже много раз писали, надеюсь это не сложно переделать, чтобы ссылка открывалась в новом окне? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.