kislik Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 18 мая 2011 09:05:09 Уведомляем вас о том, что одно из ваших сообщений было процитировано kislik http://www.forum.mdiecast.com/topic/4977-vopros-k-administracii-foruma-2/page__view__findpost__p__370262 его нет ? Угу, я удалил его, потому что, видимо, не правильно понял смысл твоего сообщения, написанного зелёными буквами :smile: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Биг Брат Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Это будет учтено как смягчающее обстоятельство. :cool:Спасибо, Григорий, а то только Ваню-Беспредельщика в этой теме слышно. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
DAVID-EVG Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Вы вчера за пару минут набрали/наспамили 10 сообщений необходимых для опубликование темы в том разделе. Я удалил вашу тему. Очень интересный подход к решению вопросов. Странно, если не сказать более.....Тогда зачем мне на "мыло" пришло сообщение о том, что посетите, мол форум, Вы о нем малость призабыли...... Изменено 18 мая 2011 пользователем DAVID-EVG Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 :laugh: :laugh: :laugh: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Ivan_320i Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 :laugh: :laugh: :laugh:Да, не ту ветку форума "Юмор"-ом назвали... Цитата Оглавление моей коллекции
DAVID-EVG Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Очень интересный подход к решению вопросов. Странно, если не сказать более.....Тогда зачем мне на "мыло" пришло сообщение о том, что посетите, мол форум, Вы о нем малость призабыли...... Так что-то ответа и не видно........ :sad: Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Так что-то ответа и не видно........ :sad: Вы наверное не понимаете разницу между общением с другими коллегами и написанием кучу сообщений во всех темах подряд чтобы столкнуть кучу мэтчбоксов. Цитата Часть моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Саша, а можно в разделах к "Отметить прочитанным" добавить "Отметить прочитанным и вернуться на главную" (в нынешней версии на страницу "Обсуждения")? Как это раньше было в выпадающем меню. Цитата Оглавление моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 27 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 К сожалению я не нашел опции чтобы поменять и пока еще нет плагина который это поменяет как ты хочешь. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 31 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 И вот такая тема ещё не работает: раньше бывало скопируешь ссылочку на какую-нибудь тему на форуме, вставишь её в сообщение, бац, название темы само собой написано, и не надо было как в случае с кликабельными списками добавлять ссылку, прописывать её название... наконец то модуль исправили и вроде все работает :) иногда нужно 'отредактировать' старые сообщение чтобы правильно показывало ссылку. При попытки создание новых сообщений автоматически все меняет. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 31 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Приглашение друзей/коллекционеров не может быть легче Цитата Часть моей коллекции
kislik Опубликовано: 31 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 наконец то модуль исправили и вроде все работает :) иногда нужно 'отредактировать' старые сообщение чтобы правильно показывало ссылку. При попытки создание новых сообщений автоматически все меняет. Чего-то не хочет пока... http://www.forum.mdiecast.com/topic/3910-nemnogo-statistiki/page__view__findpost__p__367147 upd.Нет, всё работает, просто при предварительном просмотре отображается по-старому. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Наталья Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Собственно вопрос - в портале поднявшаяся визитная карточка участника показывает подтекст и всю инфу по сути....но всем или только "нашим"? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Александр Литовский Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Собственно вопрос - в портале поднявшаяся визитная карточка участника показывает подтекст и всю инфу по сути....но всем или только "нашим"? только у кого есть доступ просматривать тот раздел (у гостей нет такого доступа). Цитата Часть моей коллекции
realman Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Хотел спросить, будет ли возвращена опция-" просмотр новых сообщений за-неделю, две недели..". Счяс очень неудобно, скажем заходешь в форум после недели..месяца ..включил форум, новые сообщения, и если всё сразу непрочитал..всё, пиши пропало. В следуши раз новые собшения показывают только те, которые написаны после последнего включения. Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Хотел спросить, будет ли возвращена опция-" просмотр новых сообщений за-неделю, две недели..". Счяс очень неудобно, скажем заходешь в форум после недели..месяца ..включил форум, новые сообщения, и если всё сразу непрочитал..всё, пиши пропало. В следуши раз новые собшения показывают только те, которые написаны после последнего включения. пару страниц обсуждали, и есть опция в настройках как изменить новые сообщения с последнего посешения форума. Цитата Часть моей коллекции
realman Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 пару страниц обсуждали, и есть опция в настройках как изменить новые сообщения с последнего посешения форума.Спосибо! Кажеться нашёл... Другой давно мучяющи вопрос по загрузке фотографий.., у меня мистика какая то :smile: Вообшем, прикрепляю файлы..потом нажымаю на "Добавить в сообшение". Как бы ничего и непроисходит, то есть фотографий никак неотображаеться в сообшений. Но если нажымаю на "предварительны просмотр" или "Отправить"..то она появляеться в окончательной версий сообшения. Но вот там где пишу- её нету..Я как бы уже и привык, но неочень удобно. Так как немогу их групировать..или перестройть что то если ошибся. Потому что их попросту невижу. Цитата
Серега Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Саша, спасибо за восстановление пароля, я снова здесь.К сожалению, из дома напрямую соединиться так и не получается. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
лефортово Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Саш , ну когда же появится функция просмотров последних публикаций за неделю и более...? Надоело видеть только две последние страницы....... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
realman Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Саш , ну когда же появится функция просмотров последних публикаций за неделю и более...?Надоело видеть только две последние страницы....... Чик -Обсуждения, потом внизу чик -Активные темы, а потом внизу правее находем Активные темы за..24h..и так далее. Неочень удобно, но найти возможно. Изменено 1 июня 2011 пользователем Vitas Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.