Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

После нажатия "просмотр новых публикаций" - клавиша (я не умею говорить терминами) "форум" находится в активе. Но последнии публикации датируются (в данный момент) 16ю часами московского времени. А как посмотреть предыдущие я не понимаю... :mad: :biggrin: Раньше была кнопка - "посмотреть сообщения за неделю , месяц , 2-а месяца. Было понятно. Сейчас никак не врублюсь..... :cool:

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Личные сообщения? Были. Читал. В 2 местах обнулялось, в третьем так и продолжает накручивать. Теперь туда еще f и B добавились - полагаю, чтобы чуть промахнувшись мышом в мелкий треугольник вместо лички проваливаться в них. Кому это новшество и корневую голую страницу показывал в офисе - ржали как кони и спрашивали контакт такого... необычного дизайнера.

Можно настроить что тебе приходить в личное сообщения

уведомления.jpg

Опубликовано:

После нажатия "просмотр новых публикаций" - клавиша (я не умею говорить терминами) "форум" находится в активе. Но последнии публикации датируются (в данный момент) 16ю часами московского времени. А как посмотреть предыдущие я не понимаю... :mad: :biggrin: Раньше была кнопка - "посмотреть сообщения за неделю , месяц , 2-а месяца. Было понятно. Сейчас никак не врублюсь..... :cool:

Вспомнил и нашел проблему. После нашей приведушей версии форума эту функцию пока сняли за большие нагрузки на форум. Должны восстановить/переписать со следующем обновление форума.

Пока есть только последние темы за 24 часа - http://www.forum.mdi...earch&do=active

Скриншот с новой версии, поля с лева..

http://community.inv...e-improvements/

New content - Invision Power Board.jpg

Опубликовано:

а где-нибудь настраивается открытие всех ссылок/тем в новых вкладках?

а то форум игнорирует браузерные настройки и все открывает в одном окне, обновляя текущую вкладку

------------------------------------------------------------------------------

смайлики какие-то разнобойные и старые

truth is out there...

Aqweron

Опубликовано:

а где-нибудь настраивается открытие всех ссылок/тем в новых вкладках?

а то форум игнорирует браузерные настройки и все открывает в одном окне, обновляя текущую вкладку

------------------------------------------------------------------------------

смайлики какие-то разнобойные и старые

открывай через ctrl+click ;)

есть куча смайлов с тревожностью сортировки и выбора часто используемых... этот тулбар подходит для любых сайтов и форумов :)

http://www.forum.mdiecast.com/topic/2322-smaili/page__view__findpost__p__318151

Опубликовано:

Должны восстановить/переписать со следующем обновление форума.

Если новая версия еще ожидается, то что же тогда эта версия? Демо-версия что ли?

Опять мой вопрос - можно сделать так, чтобы имена форумчан, у которых >50 сообщений в графе "На форуме сейчас" выделялись синим? Тех у кого <50 пусть черным.

Очень неудобно смотреть. Смотришь и не понимаешь, новичок на форуме или старичок.. :smile: .

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Если новая версия еще ожидается, то что же тогда эта версия? Демо-версия что ли?

Опять мой вопрос - можно сделать так, чтобы имена форумчан, у которых >50 сообщений в графе "На форуме сейчас" выделялись синим? Тех у кого

Очень неудобно смотреть. Смотришь и не понимаешь, новичок на форуме или старичок.. :smile: .

Добавил обратно голубой цвет.

Версия 3.0 вышла еще в 2009 году, предыдущая которая стояла была с 2006го. Обновление с нынешней версии в будущие не будут такими 'болезненный' т.к. база данных уже в правильной кодировке и формат стилей не будет резко изменяться как он изменился с версии 2 в 3тию.

я когда-то предлагал вариант, может пригодиться в этот раз)

- изменить размеры по вертикали в пикселях (слева на картинке), справа, для сравнения, скрин форума в данный момент

Саш, а эту просьбу многих форумчан воплощать будем?

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

то-ли на меня оч сильно повлияло это обновление, то-ли я ваще не совсем позитивно к ним отношусь, но после слов о том, что снова будем обновляться, как-то чё-то...

мож, просто будем обСЧаЦЦа, а? :blush: :biggrin:

Опубликовано:

Хотел бы узнать в чем дело.

Когда смотрю список своих сообщений не заходя в профиль - 616 сообщений.

Захожу в свой профиль - оп-па 599 сообщений.

Куда 17 сообщений исчезло? И только у меня такое?

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Люди, это только у меня глюки с форумом или у кого-то еще?

- в меню (в правом верхнем углу) список постоянно развернут

- пропали смайлики

я бы приложил скриншот, но нет кнопки "прикрепить файл" ((

на рабочем компе это началось пару дней назад, а на домашнем - пару часов назад.

перезагрузка компа/браузера, отключение антивируса результатов не дали.

Глюки есть и в explorer и mazilla. Другие сайты работают.

что делать? как быть?

Люди, это только у меня глюки с форумом или у кого-то еще?

...

что делать? как быть?

у тебя... попробуй обнови флэш

Изменено пользователем DenX

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...