kislik Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Эге...ононочо...непривычно ненмного, особенно из-за отсутствия "главной" страницы, ну, той, где 10 последних тем было.Ну и все темы unread - но это ничего страшного. Надо полазить... 18:37Mark as read - удобно.Смайлы и правда не все отображаются. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
sincansen Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Неплохо... Только вот почему у меня форум работает на английском языке? :mellow: И смайлики в сообщениях не отображаются.Разобрался. Моя невнимательность всему виной. :lol: Изменено 8 апреля 2011 пользователем Sincansen Цитата С уважением, Сергей.
AlexS Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Объясните, тупому, как посмотреть последние темы, где отписались. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
DenX Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Эге...ононочо...непривычно ненмного, особенно из-за отсутствия "главной" страницы, ну, той, где 10 последних тем было.вверху закладка "Портал" как посмотреть последние темы, где отписались."Просмотр новых публикаций" в правом верхнем углу :) там же, чуть ниже есть треугольничек, который открывает меню я понимаю что еще идет процесс настройки, поэтому есть предложения:- отрегулировать размеры сообщений и графики, а то как-то великовато все - если не восстановятся старые смайлы, то поставить эти http://www.kolobok.us/download.php?list.21- система рейтингов пока не работает, есть предложение сделать\оставить работающим только "+" во избежании разборок из-за отрицательных оценок- изменить цвет шрифта для (Отметить все как прочтенное) Чтобы уменьшить нагрузку на базу данных эта функция была выключена. Также, количество просмотров темы обновляется не с каждым просмотром а раз в 6 часов.и может вернуть это обратно, многое уже изменилось и возможно это уже не так критично :) PS сипатишная шапка http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Изменено 8 апреля 2011 пользователем DenX Цитата
kislik Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 вверху закладка "Портал" Спасибо, я в курсе. Я немного не то имел в виду. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Как-то совсем всё непривычно. Плюсы хоть какие появились от реформы? А то я не вижу их :-( Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Александр Литовский Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 test pictures Цитата Часть моей коллекции
AlexS Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 я понимаю что еще идет процесс настройки, поэтому есть предложения:- отрегулировать размеры сообщений и графики, а то как-то великовато все Угу, у меня на не самом слабом разрешении ноутбука теперь на экран влезает одно, от силы полтора сообщения по вертикали. Как-то неудобно ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Гламурно. Для старпёров типа меня как винда 7 пока. Цитата
mobydim Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 после редактирования кликабельный список накрылся :angry: Цитата С уважением, Дмитрий!
Andy Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 На часть сообщение в личке, которой пользоваться не очень удобно (она настраивается?) нельзя ответить так как "тема удалена" Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 а я ваще ни чё не пойму в новом Цитата Александр
AlexS Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Если зайти в новости 43 выбрать любую тему попадаешь на первую страницу. Нажимаешь кнопку "Last" попадаешь на последнюю. Если снова зайти в эту тему опять попадаешь на первую страницу, а не на последнюю или на то сообщение, которое прочитал последним в этой теме. Да, может задний фон слегка бежевым сделать, а то белый глаза сильно режет. Изменено 8 апреля 2011 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
DenX Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 после редактирования кликабельный список накрылся :angry:я свой отредактировал двумя разными способами и все нормально, может ты что-то не так сделал? нажми в броузере стрелку Back (обратно), может в кэше первоначальная страница осталась и оттуда можно скопировать "старый список" Если зайти в новости 43 выбрать любую тему попадаешь на первую страницу. Нажимаешь кнопку "Last" попадаешь на последнюю. Если снова зайти в эту тему опять попадаешь на первую страницу, а не на последнюю или на то сообщение, которое прочитал последним в этой теме.один из вариантов, чтобы попадать на последнее сообщение в теме надо кликать на дату, например "Сегодня, 18:30" :) Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Вроде заработало ... только не все смайлы активны ;)Еще не успел загрузить все старые смайлы, но они все будут. Цитата Часть моей коллекции
AlexS Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 один из вариантов, чтобы попадать на последнее сообщение в теме надо кликать на дату, например "Сегодня, 18:30" :) Я хочу попадать на последнее прочитанное мной сообщение в теме, а не просто на последнее. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Раньше, на странице пользователя, можно было посмотреть темы созданные этим пользователем... а теперь только сообщения...во всех темах... плохо... я часто пользуюсь визитками, а теперь их сложно стало разыскивать...Очень неудобная личка... старая была лучше плюсов не вижу... пока... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Brabham Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Саша, молодец, красиво получилось! Детские болезни и не совсем привычный вид со временем пройдут. Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Еще не все работы завершены с обновлением форума, но уже дали разрешение на открытия форума. В понедельник продолжат обновление. Как и раньше будет страница с последними темами, сейчас она в разделе 'портал' сверху, но там еще не все работает. Смайлики все старые будут, картинки в профайле еще тоже не работают. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Раньше, на странице пользователя, можно было посмотреть темы созданные этим пользователем... а теперь только сообщения...во всех темах... плохо... я часто пользуюсь визитками, а теперь их сложно стало разыскивать...Очень неудобная личка... старая была лучше плюсов не вижу... пока... В профили теперь раздел 'темы', там можно посмотреть все темы созданные пользователем. Плюс от новой лички что сообщения теперь приходят на емейл, чуть позже чуть почищу тот емейл. Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.