Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эге...ононочо...непривычно ненмного, особенно из-за отсутствия "главной" страницы, ну, той, где 10 последних тем было.

Ну и все темы unread - но это ничего страшного.

Надо полазить...

18:37

Mark as read - удобно.

Смайлы и правда не все отображаются.

Опубликовано: (изменено)

Неплохо... Только вот почему у меня форум работает на английском языке? :mellow: И смайлики в сообщениях не отображаются.

Разобрался. Моя невнимательность всему виной. :lol:

Изменено пользователем Sincansen

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Объясните, тупому, как посмотреть последние темы, где отписались.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Эге...ононочо...непривычно ненмного, особенно из-за отсутствия "главной" страницы, ну, той, где 10 последних тем было.

вверху закладка "Портал"

как посмотреть последние темы, где отписались.

"Просмотр новых публикаций" в правом верхнем углу :) там же, чуть ниже есть треугольничек, который открывает меню

я понимаю что еще идет процесс настройки, поэтому есть предложения:

- отрегулировать размеры сообщений и графики, а то как-то великовато все

- если не восстановятся старые смайлы, то поставить эти http://www.kolobok.us/download.php?list.21

- система рейтингов пока не работает, есть предложение сделать\оставить работающим только "+" во избежании разборок из-за отрицательных оценок

- изменить цвет шрифта для (Отметить все как прочтенное)

Чтобы уменьшить нагрузку на базу данных эта функция была выключена. Также, количество просмотров темы обновляется не с каждым просмотром а раз в 6 часов.

и может вернуть это обратно, многое уже изменилось и возможно это уже не так критично :)

PS сипатишная шапка http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Изменено пользователем DenX
Опубликовано:

я понимаю что еще идет процесс настройки, поэтому есть предложения:

- отрегулировать размеры сообщений и графики, а то как-то великовато все

Угу, у меня на не самом слабом разрешении ноутбука теперь на экран влезает одно, от силы полтора сообщения по вертикали. Как-то неудобно ...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Если зайти в новости 43 выбрать любую тему попадаешь на первую страницу. Нажимаешь кнопку "Last" попадаешь на последнюю. Если снова зайти в эту тему опять попадаешь на первую страницу, а не на последнюю или на то сообщение, которое прочитал последним в этой теме.

Да, может задний фон слегка бежевым сделать, а то белый глаза сильно режет.

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

после редактирования кликабельный список накрылся :angry:

я свой отредактировал двумя разными способами и все нормально, может ты что-то не так сделал? нажми в броузере стрелку Back (обратно), может в кэше первоначальная страница осталась и оттуда можно скопировать "старый список"

Если зайти в новости 43 выбрать любую тему попадаешь на первую страницу. Нажимаешь кнопку "Last" попадаешь на последнюю. Если снова зайти в эту тему опять попадаешь на первую страницу, а не на последнюю или на то сообщение, которое прочитал последним в этой теме.

один из вариантов, чтобы попадать на последнее сообщение в теме надо кликать на дату, например "Сегодня, 18:30" :)

Опубликовано:

один из вариантов, чтобы попадать на последнее сообщение в теме надо кликать на дату, например "Сегодня, 18:30" :)

Я хочу попадать на последнее прочитанное мной сообщение в теме, а не просто на последнее.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Раньше, на странице пользователя, можно было посмотреть темы созданные этим пользователем... а теперь только сообщения...во всех темах... плохо... я часто пользуюсь визитками, а теперь их сложно стало разыскивать...

Очень неудобная личка... старая была лучше

плюсов не вижу... пока...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Еще не все работы завершены с обновлением форума, но уже дали разрешение на открытия форума. В понедельник продолжат обновление. Как и раньше будет страница с последними темами, сейчас она в разделе 'портал' сверху, но там еще не все работает. Смайлики все старые будут, картинки в профайле еще тоже не работают.

Опубликовано:

Раньше, на странице пользователя, можно было посмотреть темы созданные этим пользователем... а теперь только сообщения...во всех темах... плохо... я часто пользуюсь визитками, а теперь их сложно стало разыскивать...

Очень неудобная личка... старая была лучше

плюсов не вижу... пока...

В профили теперь раздел 'темы', там можно посмотреть все темы созданные пользователем. Плюс от новой лички что сообщения теперь приходят на емейл, чуть позже чуть почищу тот емейл.

Просмотр профиля.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...