Dark Shamann Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 ...не раз думал, да всё времени не хватало спросить)))Саш, реально было бы очень удобно ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
AlexS Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 А если там еще и картинки вставлены? Картинок нет, но если там тобой написано пойдём пить пиво, то я буду на форуме через 2 минуты, а если там написано верни 5 тыщ гад, то я останусь на удалёнке ;) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Александр Литовский Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Я посмотрю или есть что-то для нашего форума. Цитата Часть моей коллекции
sp-p3 Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Давно назрел вопрос, но всё никак не решался его задать) Зачем в разделе каждого масштаба есть ветка Фотографии/Списки и Новости из моей коллекции ?) Вторая по моим наблюдениям мало пользуется популярностью) Просто порой устаёшь скролить форум) Возможно беда в моей любви к лаконичности, но я не мог не высказаться по этому поводу) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Уже не раз обсуждалось...Новости из коллекции - фотографии новинок (возможно, пару штук)...Фотографии/списки - ф/с, детальные обзоры... По названию, в принципе, понятно, но ЛИЧНО МНЕ тоже думалось про один раздел ;) ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
sp-p3 Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Уже не раз обсуждалось...Новости из коллекции - фотографии новинок (возможно, пару штук)...Фотографии/списки - ф/с, детальные обзоры... По названию, в принципе, понятно, но ЛИЧНО МНЕ тоже думалось про один раздел ;) ;)Их назначения итак понятны из названия) Но по сути из того что ты написал - и там и там фото обновок)) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Их назначения итак понятны из названия) Но по сути из того что ты написал - и там и там фото обновок))ну а по идее фото обновок только в "новостях...", а в "фотографиях..." - уже как придется... Для примера у меня есть три непоказаных ;)я лишь сделал по одной фото, где они стоят уже на полочке, а детального обзора не делал. Вот эти фото и должны быть в новостях, а как доберусь до детального обзора, то закинул бы его уже в фотографии...Но тема у меня одна. Мне так удобней :PОпять таки, а что делать ребятам, у которых уже давненько по две темы? ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Шайтан Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Давно назрел вопрос, но всё никак не решался его задать) Зачем в разделе каждого масштаба есть ветка Фотографии/Списки и Новости из моей коллекции ?) Вторая по моим наблюдениям мало пользуется популярностью) Просто порой устаёшь скролить форум) Возможно беда в моей любви к лаконичности, но я не мог не высказаться по этому поводу) Я в непонятках немного, но решил не засорять форум новой темой, а спросить здесь.В чем принципиальная разница разделов "Фотографии/Списки" и "Новости из моей коллекции"?Можно ведь в одном из разделов пополнять свою тему новыми фотками. Обрати внимание на дату ;) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Maruhin Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Давно назрел вопрос, но всё никак не решался его задать) Зачем в разделе каждого масштаба есть ветка Фотографии/Списки и Новости из моей коллекции ?) Вторая по моим наблюдениям мало пользуется популярностью) Просто порой устаёшь скролить форум) Возможно беда в моей любви к лаконичности, но я не мог не высказаться по этому поводу)у меня в теме сразу 4 раздела получилось. Новости и фотографии/списки по 43-му и тоже самое по 18-му масштабу. Или было бы 4 маленькие темы по два десятка постов, к-е я каждый раз искал был на вторых-третьих страницах веток Цитата Списки моей коллекции
Antuan Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 А было бы здорово рядом с кнопками ЦИТАТА , ОТВЕТИТЬ установить еще СПАСИБО (как на RC форуме) . Очень удобная штука . Цитата
toots Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Вопрос такой: а как поменять название своей темы в разделах "Моя коллекция..."? Или это не возможно? Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
DenX Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 А было бы здорово рядом с кнопками ЦИТАТА , ОТВЕТИТЬ установить еще СПАСИБО (как на RC форуме) . Очень удобная штука .+1... единственное назвать ее иначе Вопрос такой: а как поменять название своей темы в разделах "Моя коллекция..."? Или это не возможно?редактированием первого поста ;) Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Их назначения итак понятны из названия) Но по сути из того что ты написал - и там и там фото обновок)) Давным давно, когда делались разделы и под-форуму не у кого не было 'кликабельный список' и на тот момент была нужна в 2х разделах. Сейчас многие делают подобный список в первом посту своей темы и как я заметил ведут активно только одну тему в одном их двух раздел. На данный момент не думаю что есть смысл что-то менять т.к. куча тем будет без без 'дома'. Цитата Часть моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Обычно, в окне, где пишут текст сообщения, для редактирования уже написанного текста достаточно было сначала выделить его, а потом нажать нужную кнопочку - жирный, наклонный и т.п. Последние 2 дня такого не получается, вылезает отдельное окно - "введите текст для форматирования"... Не удобно, текст-то уже введен, приходится его по-новой копировать, вставлять в это окно, нажимать enter, а потом стирать предыдущий...из-за чего глюк? Браузер chrome, пользую давно. Цитата Списки моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Обычно, в окне, где пишут текст сообщения, для редактирования уже написанного текста достаточно было сначала выделить его, а потом нажать нужную кнопочку - жирный, наклонный и т.п. Последние 2 дня такого не получается, вылезает отдельное окно - "введите текст для форматирования"... Не удобно, текст-то уже введен, приходится его по-новой копировать, вставлять в это окно, нажимать enter, а потом стирать предыдущий...из-за чего глюк? Браузер chrome, пользую давно. Chrome не поддерживает расширенный редактор. У тебя должно было быть такое сообщение - Вы выбрали 'Расширенный редактор' в качестве основного редактора, но Ваш браузер не совместим с данным редактором. Поэтому будет использован обычный редактор. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Саш, у нас когда приходит письмо в личку, отправляется информативное сообщение на e-mail с указанием отправителя. На RC форуме на e-mail еще приходит и сам текст отправленного сообщения, что очень удобно, когда ты на удалённом доступе и на форум залезать тяжело. А так ты знаешь стоит сразу человеку отвечать или можно подождать, пока ты до человеческих условий доберёшься. Это у нас осуществимо? К сожалению я не нашел добавки для нашей версии форума. В планах на этот год есть желание обновить версию форума, но до этого еще далеко и будет много тестирование до того как новая версия заменит нынешнию версию. Цитата Часть моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 А поздравлять?... ;) Ларисочка Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 А поздравлять?... ;) ЛарисочкаКто это? ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Кто это? ;)Ну если ответить глядя на фото в ее профиле, то меня "забанят сразу" ((с), твое). Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Ну если ответить глядя на фото в ее профиле, то меня "забанят сразу" ((с), твое).Пойду смотреть "фото в профиле". ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.