Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Почему закрыта тема "Самобеглые коляски..."?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Дату последнего пребывания на форуме неверно показывает..........

Я вчера был на форуме, а показывает что в последний раз я заходил 18 июля.........

С уважением, Сергей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=13789

почему здесь мой пост второй или третий,хотя я создавал тему первее,а ее присвоили другому участнику!!! да ладно бы присвоили!!! так еще и текст блин весь переделали,удалили весь мой текст и вставили другой!! беспредел!!!

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:
http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=13789

почему здесь мой пост второй или третий,хотя я создавал тему первее,а ее присвоили другому участнику!!! да ладно бы присвоили!!! так еще и текст блин весь переделали,удалили весь мой текст и вставили другой!! беспредел!!!

Я вижу только что Стас слил вместе 2 топика, по этому твой пост не первый. Я не вижу чтобы кто-то редактировал твое сообщение...

Опубликовано:

Я вижу только что Стас слил вместе 2 топика, по этому твой пост не первый. Я не вижу чтобы кто-то редактировал твое сообщение...

WRX наверное увидел свой пост от Aug 4 2009, 23:48 и не разобравшись решил, что его сегодняшний пост редактировали. ;)

Опубликовано:

А все потому, что делается тихо и по-дружески)) но большом форуме уже бы влепили предупреждение за дублирование темы))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

ребята,а наверное и правда так))) простите,за то что начал возмущаться... ну как-то не заметил... ИЗВИНИТЕ)))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

А все потому, что делается тихо и по-дружески)) но большом форуме уже бы влепили предупреждение за дублирование темы))

мне не тяжело сделать это тихо и по-дружески и большой беды в дублировании не вижу, тем более для такого мирного человека, как Костя ;) так что всё ок :P :D

другое дело - постоянный дубляж в "поисковом бюро"... ;)

Опубликовано:

мне не тяжело сделать это тихо и по-дружески и большой беды в дублировании не вижу, тем более для такого мирного человека, как Костя ;) так что всё ок :P :D

другое дело - постоянный дубляж в "поисковом бюро"... ;)

А если ещё посмотреть раздельчики - продажа и обменный пункт.... Там вообще - тушите свет....

Опубликовано:

Удаляйте все повторные темы от одного продавца!

Один участник - одна тема!

Туповатых - в бан!

P.S. Для продавцов: пешите, пож-та стоимости предлагаемых вами моделей, не корчите из себя персонажей, к которым надо лично, мля, обратиться, что бы выяснить цену... смешно.

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

...

P.S. Для продавцов: пешите, пож-та стоимости предлагаемых вами моделей, не корчите из себя персонажей, к которым надо лично, мля, обратиться, что бы выяснить цену... смешно.

Уууу... ;) ;)

Опубликовано:

А если ещё посмотреть раздельчики - продажа и обменный пункт.... Там вообще - тушите свет....

устал с этим бороться - "горбатого могила исправит" ;)

то же самое...

Руслан, это, по-ходу, тоже к первому ответу... Уже ведь не раз обсуждалось...

Опубликовано:

устал с этим бороться - "горбатого могила исправит" ;)

то же самое...

Руслан, это, по-ходу, тоже к первому ответу... Уже ведь не раз обсуждалось...

а "власть употребить?" ;)

Опубликовано:

...............

И псевдоповторные - так-же....

...............

Туповатых - в бан!

...............

Ну-ну... Проходили и - не раз... Вот возьми и объясни этот нюанс одному деятелю... Хрен чего добъёшься - он как писал "веером", так и будет это делать далее...

...............

Не писал и писать не буду... Кому нужно - те знают, а если кому интересно - спросят...

Опубликовано:

а "власть употребить?" :P

тупо удалять повторные сообщения и темы считаю, как бы так правильней сказать, негуманным что-ли...

хотя иногда руки очень и очень чешутся...

пару раз людям писал, мол "один чел - одна тема" - без проблем...

но не буду ж я каждому так писать... ;)

вот и устал их всех соединять, объединять... в конце концов темы апаются одни и те же... нового мало, а если всплывает, то ненадолго ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...