тра ля ля Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 p.s. Необходимо быть членом форума не меньше месяца и иметь как минимум 10 сообщений до того как Вы можете открыть свою тему в этом разделе. Пользователи не соблюдавшие эти правила будут лишены доступа форума на 15 дней. (Вобще совковый бред! Типа сложно 10 раз всякую галиматью написать?)Так мы ж все из совка, а пальцы гнём круто :) Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 p.s. Необходимо быть членом форума не меньше месяца и иметь как минимум 10 сообщений до того как Вы можете открыть свою тему в этом разделе. Пользователи не соблюдавшие эти правила будут лишены доступа форума на 15 дней. (Вобще совковый бред! Типа сложно 10 раз всякую галиматью написать?) Не первый раз это овсуждали, не каких проблем до этого с этим пунктом небыло... Цитата Часть моей коллекции
Миша Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Господа -не скатывайтесь к мелочам :D Цитата
Серега Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Да тут как бы многие друг-друга знают лично.Да и визитки существуют.А аватарка это мое душевное состояние и отношение к жизни на данный моментАватарку на надо трогать.Для фотографий есть даже специальная тема, кто захотел, в ней отписался. Вот. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Александр Литовский Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Аватарку на надо трогать.Для фотографий есть даже специальная тема, кто захотел, в ней отписался. Вот. Так и в профиле есть место для фотографии. Смотри - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showuser=7481 Цитата Часть моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 ...p.s. Необходимо быть членом форума не меньше месяца и иметь как минимум 10 сообщений до того как Вы можете открыть свою тему в этом разделе. Пользователи не соблюдавшие эти правила будут лишены доступа форума на 15 дней. (Вобще совковый бред! Типа сложно 10 раз всякую галиматью написать?)На моей памяти несколько коллекций, продавцы которых писали из-за этого правила 10 сообщений галиматьи (за что, естественно, сразу и были заблокированы тут), продавались в итоге на других форумах и тематических ресурсах. Причем интересных коллекций. Цитата Оглавление моей коллекции
Миша Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Володя стоит обсуждения! Здесь маленький социум ,и, по определению,возникают "социальные проблемки :D Тем более крутятся порой ну не детские деньги! И если мы не стесняемся обсуждать эти проблемы-значит форум "морально" здоров -как биологический организм,способный к сопротивлению внешней заразы. Никого не зацепил? ,а то такие обидчивые господа встречаются.... ;) Цитата
Fujik Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Никого не зацепил? ,а то такие обидчивые господа встречаются.... ;) ;) Цитата www.bmwruslan.com
лефортово Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Володя стоит обсуждения! Здесь маленький социум ,и, по определению,возникают "социальные проблемки :D Тем более крутятся порой ну не детские деньги! И если мы не стесняемся обсуждать эти проблемы-значит форум "морально" здоров -как биологический организм,способный к сопротивлению внешней заразы. Никого не зацепил? ,а то такие обидчивые господа встречаются.... ;)Пусть будет так! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
alexnn Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Мне бы тоже было удобно, если бы все продавцы писали цены. ;) И продавцам бы было удобнее, если бы их не дергали постоянно в личке. :D С другой стороны, при продаже какой-нибудь раритетной вещи, не всегда удается сразу определить цену, и цена формируется в процессе диалога продавца с покупателем. Да и не всегда полезно, когда высокие цены выставляются на всеобщее обозрение. :D Цитата
Fujik Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Мне бы тоже было удобно, если бы все продавцы писали цены. ;) И продавцам бы было удобнее, если бы их не дергали постоянно в личке. :D С другой стороны, при продаже какой-нибудь раритетной вещи, не всегда удается сразу определить цену, и цена формируется в процессе диалога продавца с покупателем. Да и не всегда полезно, когда высокие цены выставляются на всеобщее обозрение. :D Ну высокими ценами на этом форуме мы врядли кого удивим.А насчет продажи раритета - Аукцион! Цитата www.bmwruslan.com
OLAST Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 не-не пусть сразу пишут маленькие цены,барыги :lol: Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 А аватарка это мое душевное состояние и отношение к жизни на данный моментАватарку на надо трогать.Для фотографий есть даже специальная тема, кто захотел, в ней отписался.Так и в профиле есть место для фотографии. Смотри - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showuser=7481по-моему в этом вопросе уже всё предельно ясно =) по "продаже" еще не определились? Давайте обяжем всех писать цены, но в случае ее неуказания, обяжем писать весомую на то причину...Определить цену на модель поможет раздел оценки моделей, раз тяжело самому, кстати... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 ...............Давайте обяжем всех писать цены, но в случае ее неуказания, обяжем писать весомую на то причину.................. Попробуй... На некоторые модели не писал, и писать не буду, и причину этого - объяснять не собираюсь. ...............Определить цену на модель поможет раздел оценки моделей, раз тяжело самому, кстати... Вот только смешить - не надо... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Попробуй...не спорю, всё может быть сугубо субъективно... Поэтому и предложил... В споре создается истина! Но только именно в споре, а не в чем либо еще...На некоторые модели не писал, и писать не буду, и причину этого - объяснять не собираюсь. вот к чему это? поясни почему не собираешься - исходя из разумных доводов будем искать решение...Вот только смешить - не надо...тоже поясни... смысл тогда вообще наличия той темы? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 не спорю, всё может быть сугубо субъективно... Поэтому и предложил... В споре создается истина! Но только именно в споре, а не в чем либо еще.................. Любое мнение - чисто субъективно. И спора здесь - не будет, потому что истины в этом обсуждении - ноль... ...............вот к чему это? поясни почему не собираешься - исходя из разумных доводов будем искать решение.................. Это - моё решение и оно было принято давно, поэтому - будет, либо так, либо - никак.Объяснять - не собирался и не буду. А если до кого-то никак не доходит, почему именно так - это не моя проблема. И, лично я - ничего плохого, в том что нет цены на некоторые модели - не наблюдаю.Мне не в лом написать и спросить... Кому в лом - пусть проходят мимо - значит так нужна модель... ...............тоже поясни... смысл тогда вообще наличия той темы? Не знаю... Это я или кто-нибудь другой - мог-бы задать тебе подобный вопрос, ну уж, извини - но никак не наоборот... Тем более - в этой теме... Цитата
The Collector Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Может ещё введём обязательную утреннюю перекличку? Или лучше членские взносы. Чем больше масштаб коллекции - тем больше платить. Литовский тогда сможет, наконец-то, бросить работу, валяться на пляже и изучать фасоны бикини. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
OLAST Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Может ещё введём обязательную утреннюю перекличку? Или лучше членские взносы. Чем больше масштаб коллекции - тем больше платить. Литовский тогда сможет, наконец-то, бросить работу, валяться на пляже и изучать фасоны бикини. я катЭхарЫчэскы не согласЭн! :D Цитата
Zolden Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Да и толку,что будет указана цена?Некоторые покупатели всё равно могут устроить адсикй торг...."да я возьму в сто раз дешевле" и прочее....Кому нужно,ценой поинтересуется и в переписке сможет поторговаться разумно. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Александр Литовский Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Если кому то не нравиться что нет указанной цены то тот может не покупать у того продавца. Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.