sp-p3 Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Мой профиль -> Настройки форума (внизу слева), там можно выбрать часовой пояс.Огромное спасибо!) А то уже который месяц мучался, да всё руки не доходили) Цитата
kislik Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 <_< <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Серёга дорвался до компа.... :D :D :D Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Серёга дорвался до компа.... :D :D :DНу так а кому еще в пол-второго ночи форум читать/писать? :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
SvMax Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Вопрос:Когда я отправляю личное сообщение кому либо, то отправленное письмо нигде не сохраняется. Папка "Sent Items" остается пустой. Это несколько неудобно, иногда хочется вспомнить, что там собственно сам писал))з.ы.если этот вопрос уже обсуждался, просьба матом не орать))) Цитата Моя визитка Моя коллекция
Александр Литовский Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Вопрос:Когда я отправляю личное сообщение кому либо, то отправленное письмо нигде не сохраняется. Папка "Sent Items" остается пустой. Это несколько неудобно, иногда хочется вспомнить, что там собственно сам писал))з.ы.если этот вопрос уже обсуждался, просьба матом не орать))) При отправление письма можно выбрать чтобы копия исходящего письма сохранилась в самом низу формы - Добавить копию этого письма в папку Исходящие Цитата Часть моей коллекции
SvMax Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Спасибо, буду знать. Цитата Моя визитка Моя коллекция
Dawid Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Либо у наших модеров нет времени, либо они заходят не во все темы, либо и то и другое. Подчистите, плиз, тему у PORSCH911, много повторяющихся сообщений, не удобно читать тему Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Александр Литовский Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Либо у наших модеров нет времени, либо они заходят не во все темы, либо и то и другое. Подчистите, плиз, тему у PORSCH911, много повторяющихся сообщений, не удобно читать тему Спасибо, почистил. Цитата Часть моей коллекции
Krosem Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 kakaya raznica mejdy Фотографии/Списки - 1:18 i Новости из моей коллекции - 1:18, obichno chto v odnoy teme poyavitsya i v drugoy... Цитата моя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Фотографии/Списки - 1:18 Тут можешь показать всю свою коллекцию, например сфотографировать шкафы, написать список того что есть, показать давно купленные любимые модели и т.п. Новости из моей коллекции - 1:18А тут показываешь свои новинки. В принципе если сфотографируешь свою коллекцию в первой теме и потом там же продолжишь показывать свои обновы никакой беды не будет. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dark Shamann Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 kakaya raznica mejdy Фотографии/Списки - 1:18 i Новости из моей коллекции - 1:18, obichno chto v odnoy teme poyavitsya i v drugoy...обычно в первом варианте - детальные фото, а во втором - анонс этих фото, т.е. сами "новости" коллекции...но у нас получается - как кому нравится))) У кого по одной теме в каком-то разделе, у кого-то по одной в каждом :Dбратан, не парься!!! :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Jello Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 kakaya raznica mejdy Фотографии/Списки - 1:18 i Новости из моей коллекции - 1:18, obichno chto v odnoy teme poyavitsya i v drugoy... разница в первых 2-3-х постах, в которых фотки того, что уже есть... в Фотографиях/списках эти посты есть, а вот в новостях их нет ;) ... я уже 4 года не могу выбрать :D Цитата
Krosem Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 :D spasibo za ob'yasneniya Цитата моя коллекция 1:18
Zolden Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 А можно ли,чтобы темы такого рода не появлялись на форуме http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...c=12127&hl=Я лично против таких тем! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
jesus_c Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 А можно ли,чтобы темы такого рода не появлялись на форуме http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...c=12127&hl=Я лично против таких тем!+1 особенно когда они сводятся к политике Цитата
Zolden Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 да даже не политика,а личное отношение к человеку.Было две такие темы и обе свелись на личное отношение... Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 ...Было две такие темы и обе свелись на личное отношение...вот что верно, то верно...да и как-то смысла особого нет...сообщить эту новость? узнать отношение к ушедшему? поговорить о политике и т.п.?Как-то на самом деле такие темы не особо подходят нашему форуму. Мне они, собсна, не мешают, но и толку от них... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Серега Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Тоже вопрос задвину. Неоднократно приходилось заходить на форум с чужого компьютера, вводя пароль. Никаких просьб о подтверждении, типа "запомнить пароль и больше никогда не запрашивать" не было.При повторном посещении форума с этих чужих компьютеров - "Превед, Серёга!" Соответственно, вся личная переписка и возможность писать от моего имени появляется у всех пользователей этих машин. Непорядок. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Тоже вопрос задвину. Неоднократно приходилось заходить на форум с чужого компьютера, вводя пароль. Никаких просьб о подтверждении, типа "запомнить пароль и больше никогда не запрашивать" не было.При повторном посещении форума с этих чужих компьютеров - "Превед, Серёга!" Соответственно, вся личная переписка и возможность писать от моего имени появляется у всех пользователей этих машин. Непорядок. ты когда авторизуешься там стоит галочка "запомнить меня", её убрать и будет как ты хочешь ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.