kislik Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 все настройки пересмотрел еще разок - всё ок... х..... его знает, блин... Opera поставь, www.opera.com, Explorer - Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Александр Литовский Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Firefox поставь, www.firefox.com, Explorer - Исправил. Цитата Часть моей коллекции
kislik Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Исправил. Ту хум хау. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Ту хум хау.+1 за Firefox :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Биг Брат Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 +1 за Firefox :Dя тоже за Firefox, если качать вот отсюда Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Dark Shamann Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Спасибо, друзья! Давно уже думаю чтоб сменить браузер, да всё руки не доходят...Вечером займусь этим вопросом :) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Crafter777 Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Здраствуйте! Вы не смейтесь надо мною, но я никак не могу понять как на форуме просмотреть личку :o Цитата
Dawid Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Здраствуйте! Вы не смейтесь надо мною, но я никак не могу понять как на форуме просмотреть личку :oВ самом верху страницы, либо "Мой Профиль", либо "0 новых писем";) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Биг Брат Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 В самом верху страницы, либо "Мой Профиль", либо "0 новых писем";)Это при условии, что личка доступна.Сейчас вроде ограничения ввели, что пока не будет некоторого количества сообщений, почтовый ящик недоступен. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
SH_Nick Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Опять медленно грузится форум.Всем счастливым обладателям Корбины - информационное письмо: Уважаемые господа! 2009-05-30 01:00 состоятся плановые работы на интернет сети Corbina telecom Работы затронут: Доступ к выделенным линиям Доступ к почтовым серверам Предполагаемое время окончания -- 2009-05-30 02:30 В связи с плановыми работами на канале Москва - Стокгольм, может наблюдаться ухудшение скарости доступа к зарубежным ресурсам сети Интернет на срок до 20 минут. Приносим извинения за возможные неудобства. И так уже которую неделю :( Цитата
Dawid Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 У меня уже второй раз за неделю, при попытке процитировать пост, в разных темах, причем обоими способами, выдает такое:Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 712 bytes) in /home/mdiecast/public_html/forum/sources/classes/post/class_post.php on line 2345Цитирование других постов в этой теме работает! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ruha Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Здравствуйте! Хотел поинтересоваться, почему и за что была удалена моя тема из раздела "барахолка. продажа"?:) Или я просто не могу найти свою тему, или ее действительно удалили. Надеюсь, это ошибка?:) Спасибо. Цитата немцы, концепты
Биг Брат Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Здравствуйте! Хотел поинтересоваться, почему и за что была удалена моя тема из раздела "барахолка. продажа"?:) Или я просто не могу найти свою тему, или ее действительно удалили. Надеюсь, это ошибка?:) Спасибо. Это которая "Модели под заказ"Так вот она Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ruha Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Это которая "Модели под заказ"Так вот онанеее, то злачные места, а еще была тема "ПРОДАЮТСЯ", в разделе барахолка. продажа:) Изменено 9 июня 2009 пользователем Andrey Цитата немцы, концепты
Dark Shamann Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Я тут параллельно тоже вопросик задам...Можно ли пользователь переименовывать СВОИ темы? Если да, то как и где? Но вроде нельзя. Почему? :) :) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Я тут параллельно тоже вопросик задам...Можно ли пользователь переименовывать СВОИ темы? Если да, то как и где? Но вроде нельзя. Почему? :) :) :) Может. Посредством редактирования первого поста своей темы ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Может. Посредством редактирования первого поста своей темы ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 неее, то злачные места, а еще была тема "ПРОДАЮТСЯ", в разделе барахолка. продажа:) Может он просто уползла в архив ?Так бывает с не обновляемыми темами этого раздела. Ты когда там последний раз писал ?Там крайнее сообщение на 3-й странице : 16th April 2009 все более ранние исчезли. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
капитан Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Здравствуйте! Хотел поинтересоваться, почему и за что была удалена моя тема из раздела "барахолка. продажа"?:) Или я просто не могу найти свою тему, или ее действительно удалили. Надеюсь, это ошибка?:) Спасибо. Может он просто уползла в архив ?Так бывает с не обновляемыми темами этого раздела. Ты когда там последний раз писал ?Там крайнее сообщение на 3-й странице : 16th April 2009 все более ранние исчезли. ;)Скорее всего в архиве <_< Я вчера почистил тему и видно первое сообщение было датировано слишком рано и тема автоматом переместилась в архив. Попробуем исправить Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
ruha Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Скорее всего в архиве <_< Я вчера почистил тему и видно первое сообщение было датировано слишком рано и тема автоматом переместилась в архив. Попробуем исправитьааа, то есть важно, чтоб именно первое сообщение в теме было относительно новым? я думал, судят по последнему, последнее там совсем новое было, а первое я просто редактировал, но совсем недавно, неделю назад наверное... Ладно, нестрашно, все в порядке, сделаю новую потом. Спасибо. Цитата немцы, концепты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.