Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, друзья! Давно уже думаю чтоб сменить браузер, да всё руки не доходят...

Вечером займусь этим вопросом :) :)

Опубликовано:

Здраствуйте! Вы не смейтесь надо мною, но я никак не могу понять как на форуме просмотреть личку :o

В самом верху страницы, либо "Мой Профиль", либо "0 новых писем";)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

В самом верху страницы, либо "Мой Профиль", либо "0 новых писем";)

Это при условии, что личка доступна.

Сейчас вроде ограничения ввели, что пока не будет некоторого количества сообщений, почтовый ящик недоступен.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Опять медленно грузится форум.

Всем счастливым обладателям Корбины - информационное письмо:

Уважаемые господа!

2009-05-30 01:00 состоятся плановые работы на интернет сети Corbina telecom

Работы затронут:

Доступ к выделенным линиям

Доступ к почтовым серверам

Предполагаемое время окончания -- 2009-05-30 02:30

В связи с плановыми работами на канале Москва - Стокгольм, может наблюдаться ухудшение скарости доступа к зарубежным ресурсам сети Интернет на срок до 20 минут.

Приносим извинения за возможные неудобства.

И так уже которую неделю :(

Опубликовано:

У меня уже второй раз за неделю, при попытке процитировать пост, в разных темах, причем обоими способами, выдает такое:

Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 712 bytes) in /home/mdiecast/public_html/forum/sources/classes/post/class_post.php on line 2345

Цитирование других постов в этой теме работает!

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Здравствуйте! Хотел поинтересоваться, почему и за что была удалена моя тема из раздела "барахолка. продажа"?:) Или я просто не могу найти свою тему, или ее действительно удалили. Надеюсь, это ошибка?:) Спасибо.

немцы, концепты

Опубликовано:

Здравствуйте! Хотел поинтересоваться, почему и за что была удалена моя тема из раздела "барахолка. продажа"?:) Или я просто не могу найти свою тему, или ее действительно удалили. Надеюсь, это ошибка?:) Спасибо.

Это которая "Модели под заказ"

Так вот она

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано: (изменено)

Это которая "Модели под заказ"

Так вот она

неее, то злачные места, а еще была тема "ПРОДАЮТСЯ", в разделе барахолка. продажа:)

Изменено пользователем Andrey

немцы, концепты

Опубликовано:

Я тут параллельно тоже вопросик задам...

Можно ли пользователь переименовывать СВОИ темы? Если да, то как и где? Но вроде нельзя. Почему? :) :) :)

Опубликовано:

Я тут параллельно тоже вопросик задам...

Можно ли пользователь переименовывать СВОИ темы? Если да, то как и где? Но вроде нельзя. Почему? :) :) :)

Может. Посредством редактирования первого поста своей темы ;)

Опубликовано:

неее, то злачные места, а еще была тема "ПРОДАЮТСЯ", в разделе барахолка. продажа:)

Может он просто уползла в архив ?

Так бывает с не обновляемыми темами этого раздела.

Ты когда там последний раз писал ?

Там крайнее сообщение на 3-й странице : 16th April 2009 все более ранние исчезли. ;)

Опубликовано:

Может он просто уползла в архив ?

Так бывает с не обновляемыми темами этого раздела.

Ты когда там последний раз писал ?

Там крайнее сообщение на 3-й странице : 16th April 2009 все более ранние исчезли. ;)

Скорее всего в архиве <_< Я вчера почистил тему и видно первое сообщение было датировано слишком рано и тема автоматом переместилась в архив. Попробуем исправить

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Скорее всего в архиве <_< Я вчера почистил тему и видно первое сообщение было датировано слишком рано и тема автоматом переместилась в архив. Попробуем исправить

ааа, то есть важно, чтоб именно первое сообщение в теме было относительно новым? я думал, судят по последнему, последнее там совсем новое было, а первое я просто редактировал, но совсем недавно, неделю назад наверное... Ладно, нестрашно, все в порядке, сделаю новую потом. Спасибо.

немцы, концепты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...