Korden Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 очень странная ситуация((( не могу нормально попасть на форум уже 3ий день(((с горем пополам заходит один раз в день((((а потом резко выкидывает(((ктонить сталкивался?может меня забанили? :( :( :( нажрусь поду Никогда такого не было. Может у тебя вирус? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
mackformi Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 очень странная ситуация((( не могу нормально попасть на форум уже 3ий день(((с горем пополам заходит один раз в день((((а потом резко выкидывает(((ктонить сталкивался?может меня забанили? :( :( :( нажрусь поду аналогичная ситуация - четвертый день не могу зайти на форум с домашнего компа. Все остальные сайты открываются нормально. Чтобы посмотреть любимый форум приходится заходить на него с коммуникатора или с рабочего компа - только тогда все работает Цитата
The Collector Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 аналогичная ситуация - четвертый день не могу зайти на форум с домашнего компа. Все остальные сайты открываются нормально. Чтобы посмотреть любимый форум приходится заходить на него с коммуникатора или с рабочего компа - только тогда все работает Почистите всё. Кэш, временные файлы, пароли... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
mackformi Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Почистите всё. Кэш, временные файлы, пароли...чистил кэш, temp, пароли во всех своих браузерах IE, Opera, Mozilla - не помогает Цитата
expert - 2 Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 ...Таж фигня... ссылка в избранном на форум с домашнего компа - не работает. Сегодня изловчился зайти через ссылку на личку , сохраненную в мыле :( Цитата С уважением, Александр
Александр Литовский Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 mackformi, expert - 2, fantazer, Я только что написал в службу поддержке ISP которым принадлежат IP адреса с которых вы недавно могли зайти на форум. Как только будут новости, сразу же тут их опубликую. Т.к. все другие могут зайти на форум без проблем, видно проблема с вашей сторанны, вероятно что-то с ихней сетью. - Саша Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 2 из 3х ISP подтвердили что нет не каких проблем с ихней стороны. Может у Вас что-то с компьютерами? Цитата Часть моей коллекции
капитан Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 У меня уже неделю такая ерунда. Или по полчаса грузиться или вообще не открывается. А с GPRS модема нормально захожу <_< Это происки КГБ! Фильтруют зону .com :lol: Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
mobydim Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 У меня уже неделю такая ерунда. Или по полчаса грузиться или вообще не открывается. А с GPRS модема нормально захожу <_< Это происки КГБ! Фильтруют зону .com :lol:та же фигня, на работе не грузится (скайлинк), выхожу через GPRS на комуникаторе -всё работает Цитата С уважением, Дмитрий!
Биг Брат Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 та же фигня, на работе не грузится (скайлинк), выхожу через GPRS на комуникаторе -всё работает+1+1все аналогично - с работы зайти не могу. Дома (стрим) захожу нормально.У моего друга, который не является участником, но форум читает, та же проблема. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 У меня, тьфу-тьфу, отовсюду нормально заходится, а вот Женя Joze жалуется, что уже неделю попасть не может на форум, причём от двух разных провайдеров :о( Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
scale18 Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 с домашнего компа форум не грузится, на работе все ОК! Цитата www.scale18.narod.ru
Dawid Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Я с работы - Корбина и с домашнего - Нетбайнет захожу пока нормально Везде кстати стоят роутеры. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Usher Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Попробуйте удалить куки и прочий мусор. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
mackformi Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Сегодня обнаружил, что форум заработал нормально на домашнем компе ^_^ Цитата
expert - 2 Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Сегодня обнаружил, что форум заработал нормально на домашнем компе ^_^+1! :D Цитата С уважением, Александр
Шайтан Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Вопрос:В статистике форума написано, что зарегистрированно 1,363 ползователя, а у меня номер 6,620, как так получается? Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Вопрос:В статистике форума написано, что зарегистрированно 1,363 ползователя, а у меня номер 6,620, как так получается?Чистка базы была, удаляли неактивных пользователей с нулём сообщений и ботов. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Шайтан Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Так и подумал сначала, но решил уточнить :)А еще вопрос, почему у меня время на форуме неправильное, че сделать нужно? Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Делай так: Профиль -> Настройки форума -> и выбирай свой часовой пояс (для Москвы +3 GMT) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.