Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

очень странная ситуация((( не могу нормально попасть на форум уже 3ий день(((с горем пополам заходит один раз в день((((а потом резко выкидывает(((ктонить сталкивался?может меня забанили? :( :( :( нажрусь поду :wall: :thumbsup: :drink:

Никогда такого не было. Может у тебя вирус?

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

очень странная ситуация((( не могу нормально попасть на форум уже 3ий день(((с горем пополам заходит один раз в день((((а потом резко выкидывает(((ктонить сталкивался?может меня забанили? :( :( :( нажрусь поду :wall: :thumbsup: :drink:

аналогичная ситуация - четвертый день не могу зайти на форум с домашнего компа. Все остальные сайты открываются нормально. Чтобы посмотреть любимый форум приходится заходить на него с коммуникатора или с рабочего компа - только тогда все работает

Опубликовано:

аналогичная ситуация - четвертый день не могу зайти на форум с домашнего компа. Все остальные сайты открываются нормально. Чтобы посмотреть любимый форум приходится заходить на него с коммуникатора или с рабочего компа - только тогда все работает

Почистите всё. Кэш, временные файлы, пароли...

Опубликовано:

...Таж фигня... ссылка в избранном на форум с домашнего компа - не работает. Сегодня изловчился зайти через ссылку на личку , сохраненную в мыле :(

С уважением, Александр

Опубликовано:

mackformi, expert - 2, fantazer,

Я только что написал в службу поддержке ISP которым принадлежат IP адреса с которых вы недавно могли зайти на форум. Как только будут новости, сразу же тут их опубликую. Т.к. все другие могут зайти на форум без проблем, видно проблема с вашей сторанны, вероятно что-то с ихней сетью.

- Саша

Опубликовано:

У меня уже неделю такая ерунда. Или по полчаса грузиться или вообще не открывается. А с GPRS модема нормально захожу <_< Это происки КГБ! Фильтруют зону .com :lol:

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

У меня уже неделю такая ерунда. Или по полчаса грузиться или вообще не открывается. А с GPRS модема нормально захожу <_< Это происки КГБ! Фильтруют зону .com :lol:

та же фигня, на работе не грузится (скайлинк), выхожу через GPRS на комуникаторе -всё работает

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

та же фигня, на работе не грузится (скайлинк), выхожу через GPRS на комуникаторе -всё работает

+1+1

все аналогично - с работы зайти не могу. Дома (стрим) захожу нормально.

У моего друга, который не является участником, но форум читает, та же проблема.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

У меня, тьфу-тьфу, отовсюду нормально заходится, а вот Женя Joze жалуется, что уже неделю попасть не может на форум, причём от двух разных провайдеров :о(

Опубликовано:

Вопрос:

В статистике форума написано, что зарегистрированно 1,363 ползователя, а у меня номер 6,620, как так получается?

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Опубликовано:

Вопрос:

В статистике форума написано, что зарегистрированно 1,363 ползователя, а у меня номер 6,620, как так получается?

Чистка базы была, удаляли неактивных пользователей с нулём сообщений и ботов.

Опубликовано:

Так и подумал сначала, но решил уточнить :)

А еще вопрос, почему у меня время на форуме неправильное, че сделать нужно?

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...