dima Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Нет, точно нету. Только что перепроверил. Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Когда я закрывай страницу с форумом, он автоматически выходит из мое учетной записи. Галочка "запомнить" стоит, куки работают. Дрегие сайты помнят учетные записи. Что делать? А то уже задолбался каждый раз входить. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Оскорбительную подпись к сообщениям DrugsBunny удалил, а заодно зачистил и подписи его "друзей". B) Надеюсь отнесётесь к моим действиям с пониманием. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Оскорбительную подпись к сообщениям DrugsBunny удалил, а заодно зачистил и подписи его "друзей". B) Надеюсь отнесётесь к моим действиям с пониманием. Гриша всех принудил к миру :D Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Добро побеждает зло! Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Добро побеждает зло!Так ведь это когда в борьбе... А когда первое делается в отношении второго, то второе множится... <_< и становиться более самоуверенным... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Так ведь это когда в борьбе... А когда первое делается в отношении второго, то второе множится... <_< и становиться более самоуверенным... <_< Не боись, у нас не забалуешь ! :D И размножиться не дадим, и взаимных оскорблений не допустим. ;) Ты же видел, пока было на уровне просто подколов- ничего не терли, как дошло до оскорблений - сразу зачистили. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Не боись, у нас не забалуешь ! :D И размножиться не дадим, и взаимных оскорблений не допустим. ;) Ты же видел, пока было на уровне просто подколов- ничего не терли, как дошло до оскорблений - сразу зачистили.Что здесь было, что потерли? Я даже не успел прочесть! А заочно все равно поучаствовал... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Блин, опять драчку пропустил! :( Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 .... сразу зачистили. Гриша, ну и термины у тебя : зачистка, принуждение к миру... :lol: :DСкоро, видать, и в сортирах мочить начнёшь супостатов :lol: :D Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Не боись, у нас не забалуешь ! :D И размножиться не дадим, и взаимных оскорблений не допустим. ;) Ты же видел, пока было на уровне просто подколов- ничего не терли, как дошло до оскорблений - сразу зачистили.Посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Блин, опять драчку пропустил! :( +1 B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Народ, спокойствие ! ;) Драку не пропустили, т.к. в этот раз она не успела начаться. B) Были приняты превентивные меры Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Что здесь было, что потерли? Я даже не успел прочесть! А заочно все равно поучаствовал...Да уж... Заочно ты успел ... :D :D Хорошо сказано... :D :D Блин, опять драчку пропустил! :(Ну не только ты... Так что... не огорчайся... ;) .................Ты же видел, пока было на уровне просто подколов- ничего не терли, как дошло до оскорблений - сразу зачистили.Кстати о видел... Видел что ты мой пост прочитал... А вот далее - не в курсах. После поездки по делам, открыл форум и .... похоже что то-же что-то пропустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Были приняты превентивные меры Это как? Рассылка участникам вирусных программ блокирующих интернет и вызов на дом участковых? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Кстати о видел... Видел что ты мой пост прочитал... А вот далее - не в курсах. После поездки по делам, открыл форум и .... похоже что то-же что-то пропустил... Я прочитал, но в ответ ничего не писал.Тебе коротенько вежливо ответил Ромка, после чего ваши два поста были снесены (не мной :) )И всё. B) Давайте заканчивать. Ага ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Я прочитал, но в ответ ничего не писал.Тебе коротенько вежливо ответил Ромка, после чего ваши два поста были снесены (не мной :) )И всё. B) Давайте заканчивать. Ага ? Понятненько ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Блин столько пыли... было бы из-за кого....ставите в игнор и не видите..... оно пишет - вы не видите.... и всем спокойно...я давно так сделал - и не нервничаю.... Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Господа модераторы! Если Вы взяли на себя тяжкий труд по "обрезанию" моих сообщений, то уж будьте так любезны - сообщайте по какой причине Вы это делаете. Для облегчения вашего труда я самостоятельно удалил свои сообщения из некоторых тем. К большому сожалению, я не могу самостоятельно убрать некоторые темы, которые я создавал, но надеюсь что темыы "пустышки" Вы теперь уберёте сами. Отдельный респект Грише... Изменено 9 ноября 2008 пользователем Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Господа модераторы! Если Вы взяли на себя тяжкий труд по "обрезанию" моих сообщений, то уж будьте так любезны - сообщайте по какой причине Вы это делаете. Для облегчения вашего труда я самостоятельно удалил свои сообщения из некоторых тем. К большому сожалению, я не могу самостоятельно убрать некоторые темы, которые я создавал, но надеюсь что темыы "пустышки" Вы теперь уберёте сами. Отдельный респект Грише... О чём речь? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.