Димка crashed on E30 Опубликовано: В субботу в 02:10 Жалоба Опубликовано: В субботу в 02:10 8 часов назад, Александр Литовский сказал: Неа,это не то!Там было без захода куда-то. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Александр Литовский Опубликовано: В субботу в 15:01 Жалоба Опубликовано: В субботу в 15:01 22 часа назад, Александр Литовский сказал: Завтра планируется обновление форума. Не пугайтесь, если какое-то время он будет недоступен. тест?? Цитата Часть моей коллекции
Riggs Опубликовано: В субботу в 16:29 Жалоба Опубликовано: В субботу в 16:29 Саш и еще цвет текста поменяй, ничего не видно совсем 1 Цитата Павел
Александр Литовский Опубликовано: В воскресенье в 05:50 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 05:50 email заработал? Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: В воскресенье в 07:15 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 07:15 14 часов назад, Riggs сказал: Саш и еще цвет текста поменяй, ничего не видно совсем Исправили Цитата Часть моей коллекции
Riggs Опубликовано: В воскресенье в 08:45 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 08:45 Саш и тут пожалуйста Цитата Павел
ГригорийМ Опубликовано: В воскресенье в 09:36 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 09:36 30.12.2020 в 20:17, GFET сказал: Ой блин - водяной значок просто ужасен(( Большая просьба привести его в норму - уменьшить хотя бы до как было или вообще убрать, сейчас уже эта тема становится неактуальной - ведь никакие инстаграммы не клепают водные знаки. Ещё 5 лет назад обсуждали этот вотермарк. Можно его опять убрать ? Или хотя бы на превью уменьшить Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: В воскресенье в 17:21 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 17:21 7 часов назад, ГригорийМ сказал: Ещё 5 лет назад обсуждали этот вотермарк. Можно его опять убрать ? Или хотя бы на превью уменьшить убрал Цитата Часть моей коллекции
Salih Опубликовано: В воскресенье в 17:22 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 17:22 Всем привет! 1 Цитата
Александр Литовский Опубликовано: В воскресенье в 17:39 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 17:39 8 часов назад, Riggs сказал: Саш и тут пожалуйста лучше? Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: В воскресенье в 17:48 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 17:48 добавил темную версию форума . Цитата Часть моей коллекции
Riggs Опубликовано: В воскресенье в 18:12 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 18:12 32 минуты назад, Александр Литовский сказал: лучше? Отлично Саш. Спасибо Цитата Павел
ГригорийМ Опубликовано: В воскресенье в 18:28 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 18:28 1 час назад, Александр Литовский сказал: убрал Спасибо! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Talin Опубликовано: В воскресенье в 23:28 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 23:28 Спасибо, что вернули форум ! И вопрос сразу - когда вставляю фотки, форум режет их до 1200 по горизонтали. А например тут - разрешение явно больше. Как этого добиться? Цитата
Юрий Опубликовано: вчера в 18:46 Жалоба Опубликовано: вчера в 18:46 Привет! Сколько времени прошло... При нажатии "восстановить пароль", под полем для ввода email, не работает Capcha. Пишет - ошибка соединения. Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Александр Литовский Опубликовано: вчера в 19:21 Жалоба Опубликовано: вчера в 19:21 35 минут назад, Юрий сказал: Привет! Сколько времени прошло... При нажатии "восстановить пароль", под полем для ввода email, не работает Capcha. Пишет - ошибка соединения. Спасибо, исправил 19 часов назад, Talin сказал: Спасибо, что вернули форум ! И вопрос сразу - когда вставляю фотки, форум режет их до 1200 по горизонтали. А например тут - разрешение явно больше. Как этого добиться? Изучаю почему так 1 1 Цитата Часть моей коллекции
Talin Опубликовано: вчера в 20:26 Жалоба Опубликовано: вчера в 20:26 1 hour ago, Александр Литовский said: ... Изучаю почему так Спасибо, заработало! 1 Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Опубликовано: 23 часа назад On 7/26/2025 at 10:50 PM, Александр Литовский said: email заработал? Поменял провайдера — первый сразу заблокировал рассылку в момент её начала. Как только новый подтвердит, что всё в порядке, отправлю всем письмо что мы снова онлайн. Цитата Часть моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 17 часов назад, Александр Литовский сказал: Поменял провайдера — первый сразу заблокировал рассылку в момент её начала. Как только новый подтвердит, что всё в порядке, отправлю всем письмо что мы снова онлайн. Саша, мне и 27-го и сегодня письмо о том, что форум заработал, пришло. Рад, что получилось его перезапустить и что снова можем тут общаться, спасибо! В списках тем новые свежие сообщения не подсвечиваются звездочкой только у меня? При нажатии на звездочку открывает везде последние сообщения. Хотя перед ними есть свежие непрочитанные. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 6 минут назад Жалоба Опубликовано: 6 минут назад Проверь пожалуйста в настройках у себя - 5 часов назад, Ivan_320i сказал: Саша, мне и 27-го и сегодня письмо о том, что форум заработал, пришло. Рад, что получилось его перезапустить и что снова можем тут общаться, спасибо! В списках тем новые свежие сообщения не подсвечиваются звездочкой только у меня? При нажатии на звездочку открывает везде последние сообщения. Хотя перед ними есть свежие непрочитанные. Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.