Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А вот и мой вопрос к администрации)))

Жму на "Новые сообщения", чтоб посмотреть новые сообщения - а мне отвечают. что обнаружена ошибка и всё такое... К чему бы это?

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:
А вот и мой вопрос к администрации)))

Жму на "Новые сообщения", чтоб посмотреть новые сообщения - а мне отвечают. что обнаружена ошибка и всё такое... К чему бы это?

не знаю.. не чего не менял

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

У меня есть предложение, чтобы все отправляемые письма через личку автоматически сохранялись в папке Sent. А то когда отправляешь письмо, необходимо все время "галку" ставить, иногда забываешь а письмо потом нужно.

Спасибо

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

У меня есть предложение, чтобы все отправляемые письма через личку автоматически сохранялись в папке Sent. А то когда отправляешь письмо, необходимо все время "галку" ставить, иногда забываешь а письмо потом нужно.

Спасибо

+1

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Спасибо

+1

Опубликовано:

Спасибо

+1 !!!

Опубликовано:

Спасибо

+1

Опубликовано: (изменено)

Спасибо

-1 :)

Просто никогда этой функцией не пользуюсь)

итого: +5-1=+4 :)

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

Спасибо

+1000!!!!!!!

Maruhin

Как те такое?))) :)

Опубликовано:

Спасибо

Я считаю что это не нужно. Не все пользователи хотят чтобы ВСЕ ихние письма сохранялись. Это повысит нагрузку на сервер и за ненужного роста базы данных. Если Вам нужно сохранить/следить за кое каким письмом, то поставьте галочку.

Опубликовано:

Ещё вот чего. На всех помещаемых фото автоматически ставится копирайт форума. А ведь помойму права на фото принадлежат их авторам. Это одновременно могут быть и сами те кто помещает. Во всяком случае, мне не очень нравится, когда на уникальных фото, которыми я такой добренький решил поделиться, чужое клеймо стоит...

Опубликовано:

Ещё вот чего. На всех помещаемых фото автоматически ставится копирайт форума. А ведь помойму права на фото принадлежат их авторам. Это одновременно могут быть и сами те кто помещает. Во всяком случае, мне не очень нравится, когда на уникальных фото, которыми я такой добренький решил поделиться, чужое клеймо стоит...

Мне гораздо больше не нравится то, что фотографии сжимаются, вот в этом я вижу некое нарушение авторства- ведь я делал качественный снимок, а он превратился бог знает во что.

Насчёт копирайта форума- Денис, я думаю ты не прав. Тебе принадлежит оригинал фото, на который никто не может поставить своё клеймо. Выкладывая фото на форум, ты передаёшь его форуму. Ведь ты не запретишь журналу, куда отправляешь свои работы для публикации печатать на обороте другие материалы, а на странице- название журнала. Равно как и не запретишь кому угодно вырезать их из журнала и, например вешать на стену в рамочке. Потому, что ты передал права на их использование какому-то изданию. ИМХО, конечно. :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Поддерживаю Владимира на счет сжатия фотографий. Действительно качество ухудшается, на некоторых фотографиях очень заметно, на других в глаза не бросается, но все равно ухудшение есть. Ухудшение связано со сжатием формата JPEG, при котором появляются шумы на границе контрастных объектов. На показанных Александром фотографиях это заметно, если приглядеться в "100% отображении" (когда фотография не уменьшается в размерах, чтоб влезть в окно Internet Explorer`a).

Вот мои фотографии.

Оригинал, находится на моем сайте:

http://audi43.ru/photo/for_inet_06.jpg

и тот же самый файл, выложен на любимом форуме:

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=68189

На мой взгляд компромис - не сжимать фотографии, имеющие размер менее определнного (например менее 640х480). т.е. если фотография маленькая, то автор скорее всего ее уже оптимизировал. Основная борьба, на мой взгляд, идет с пользователями, выкладывающими свои фотографии без обработки, в первоначальном качестве.

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...