Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Еще одну новинку забыл показать..ИЖ-Москвич-412-ИЖ..думаю Алекс Литовский оценит.. :)

post-56-1110914115_thumb.jpg

post-56-1110914141_thumb.jpg

Изменено пользователем Semer
Опубликовано:

Очередные новинки..набрана крейсерская скорость пополнения коллекции..цены были ну очень меня устраивающими, потому и прикупил

1)ВАЗ-2101 А9 Новоэкспорт

2)Руссобалт Торпедо А22, красный салон, старая коробка

3)Кировец металло-пластмассовый, практически идеальное состояние, в родной коробке

post-56-1111255875_thumb.jpg

post-56-1111255911_thumb.jpg

post-56-1111256036_thumb.jpg

Очередные новинки..набрана крейсерская скорость пополнения коллекции..цены были ну очень меня устраивающими, потому и прикупил

1)ВАЗ-2101 А9 Новоэкспорт

2)Руссобалт Торпедо А22, красный салон, старая коробка

3)Кировец металло-пластмассовый, практически идеальное состояние, в родной коробке

4972[/snapback]

Поздравляю с приобретением, классные модели, особенно Кировец. Вот по поводу него и вопрос: а в каком он масштабе? Когда я его видел, мне показалось что мелковат он для 43-го...

Изменено пользователем Mustafa
Опубликовано:
Поздравляю с приобретением, классные модели, особенно Кировец. Вот по поводу него и вопрос: а в каком он масштабе? Когда я его видел, мне показалось что мелковат он для 43-го...

5060[/snapback]

Спасибо..приобретенияэти для меня были весьма неожиданными, но очень даже приятными. Кировец в 43м масштабе..вроде кто-то их делал и в более мелких масштабах, для моделей жд.

• 4 недели спустя...

Руссобалт-Ландоле А35 с двигателем..Руссобалтов с моторами у меня стало 3 штуки..Второе фото сей факт подтверждает :)

post-56-1113430520_thumb.jpg

post-56-1113430550_thumb.jpg

Изменено пользователем Semer
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Очередное пополнение :)

1)Саратовский номерной Запор А16. Передний бампер только от крпейки а так все супер :)

2)ГАЗ-66 Русская миниатюра, скорее всего под конверсию.

post-56-1114870455_thumb.jpg

post-56-1114870488_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...