Перейти к публикации

И снова BMW

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рассматривая в www новинки, я наткнулся на BMW (E60) 530i от JADI и был приятно удивлен тем, что на фотках синего и черного образцов БМВ - "криворульные". В моей коллекции таких "изысков" нет. Начав собирать более подробную инфу по данным моделям, наткнулся на существенный разброд. На некоторых сайтах руль у тех же самых моделей находится на более привычном месте. Возник вопрос - так где же истина? На одной из фоток (модель находиться в оригинальной упаковке - руль все-таки "кривой"). Единственно, что приходит на ум - часть фоток чисто REVELLовский БМВ 5серии. Но окончательно развеет мои предположение, только покупка. Так что будем ждать когда появится в продаже (к сожалению в РФ, как мне кажется, мало кто знает о существовании такой фирмы). Кто располагает более точной инфой - откликнитесь!

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

привет

сорри за офтоп

у меня к тебе вопрос - где ты покупаешь модели бмв?

я обыскался, но попадаются только ббураго и маисто и то 2-3 модели

правда видел один раз киошо но цена конечно... 4тыс(140$) все таки перебор помоему

заранее благодарен за информацию

з.ы. ты кстати из какого города?

Опубликовано:

1. Москва.

2. Покупаю БМВ - "с миру по нитке" (в Москве - КМЕТ и "Зенит", официальные дилеры БМВ)

3. Kyosho за 140$ - это дорого для городских вариантов (не рассматривая модели в спортивной раскраске и limited edition)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

в кмете почем они? я на сайте их сматрел там за киошо 2200 хотят

так на самом деле они там стоят или просто необновиляли цены давно?

как раз в зените я видел 3 бехи киошо за 3700 с копейками я чесно незнаю лимитед они или нет но окрас обычный - все три черные или темно серые

там памоему были семерка пятерка и еще что то(шестерка вроде) - все новые модификации. те же самые в детском мире я видел за 4100 с копейками.

и еще вопрос а у официальных диллеров они почем? и если можно пару адресков

и совсем последний вопрос - нет ли у тебя каталогов с номерами по фирмам кто какие бехи делает. долго рылся - нашел только маисто и ббураго.

заранее очень благодарен

з.ы. на днях себе прикупил ббураговский родстер м3 в метро всего за 570р. качество и деталировка(в капоте кузов не доконца прокрашен, повторители просто декали) неочень но за такие деньги очень прилично:) я чесно думал ббураго хуже

Опубликовано:

В КМЕТе цены действительно такие или почти такие (недавно брал у них старые BMW 635). В "Зените", то, что по 3700 р. - это дилерские модели (в оригинальной упаковке БМВ и распространяются через дилерскую сеть) + торговая надценка. Для того. чтобы заценить качество - купи модель от AutoArt - я думаю, что Maisto/Bburago покупать врядли будешь. Официальных дилеров найти просто - задай в любом поисковике "BMW Россия" - выбери Москву и наиди ближайшего для тебя. Зайди сюда http://www.scale18.com/diecast.html и в поиске задай - BMW. Я думаю на первый раз тебе хватит их каталога.

Опубликовано:

Сегодня специально посмотрел в "Зените" цены по BMW: Kyosho - дилерские модели по 3700р. (у официальных дилеров на заказ по 75-85 Евро/шт) чисто Kyosho - подешевле, UT - в среднем 1800р., Welly - 2700р. Цены на AutoArt посмотри на КМЕТовском сайте (у них есть и другие фирмы). На сколько мне известоно они они одни из немногих поставщиков моделей в РФ, так что цены у них ниже, чем у других. Возможно, что-то можно найти на клубе.

Опубликовано:

Извини, магазин не мой и цены не я устанавливаю. По чем увидел, о том сказал. Welly в моей коллекции не значится, а их BMW X5 мне до фонаря.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...