Перейти к публикации

Мои машинки

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ну это не самая крутая деталировка двигателя :)

3811[/snapback]

Да, может быть. Но мне нравится. Для Auto Art я считаю неплохо.

Интересно посмотреть на двигатели твоих BMW. И не только на двигатели. :)

Опубликовано:
Да, может быть. Но мне нравится. Для Auto Art я считаю неплохо.

Интересно посмотреть на двигатели твоих BMW. И не только на двигатели. :)

3812[/snapback]

Я все скидываю в раздел 1/18 - просто давно ничего новенького не было, так что сделай расширенный поиск - все найдешь, что хочешь увидеть :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Добрый день VAL. Очень люблю Одессу. Большой ей привет. А жив ли еще магазин моделей? Он сначала был на Греческой площади. А в последний раз когда был в Одессе, обнаружил его в конце Дерибасовской (недалеко от ЗАГСа). Ассортимент был скудный, зато цены "ломовые".

Опубликовано:
Добрый день VAL. Очень люблю Одессу. Большой ей привет. А жив ли еще магазин моделей? Он сначала был на Греческой площади. А в последний раз когда был в Одессе, обнаружил его в конце Дерибасовской (недалеко от ЗАГСа). Ассортимент был скудный, зато цены "ломовые".

4084[/snapback]

Здравствуйте Sint! Спасибо, привет уже передан. Да, городок более менее( могло быть и хуже). Придётся Вас огорчить - магазина уже как года полтора не существует. Его закрыли - обещали, что просто поменяют помещение, но так и не поменяли. Очень жаль. :) А Вы откуда?

Опубликовано:

Я из Донецка. Сразу прошу прощения если на вопросы буду отвечать с опозданием. Не всегда получается заходить ежедневно в сеть. Магазин жалко. Я собирал 1:43 "советы" и нынешнюю "россию" (пишу "собирал", потому что этот процесс и сейчас идет но очень вяло, этих денег нынешние модели уже не стоят. Недавно начал собирать Карараму 1:72). Так вот в этом магазине в Одессе можно было купить иногда очень интересные вещи. До сих пор жалею об упущенном ГАЗ 51-мусоровоз. Может он и не такое имеет обозначение в жизни, но Вы меня поняли. Модель была классная. Но стоила дорого. Пока во мне боролись желание и жаба - модель купили. Слюни и слезы высохли, но сильно жалко, что жаба тогда сильнее была.

А город у Вас отличный. А море...!!!

Опубликовано:
Я из Донецка. Сразу прошу прощения если на вопросы буду отвечать с опозданием. Не всегда получается заходить ежедневно в сеть. Магазин жалко. Я собирал 1:43 "советы" и нынешнюю "россию" (пишу "собирал", потому что этот процесс и сейчас идет но очень вяло, этих денег нынешние модели уже не стоят. Недавно начал собирать Карараму 1:72). Так вот в этом магазине в Одессе можно было купить иногда очень интересные вещи. До сих пор жалею об упущенном ГАЗ 51-мусоровоз. Может он и не такое имеет обозначение в жизни, но Вы меня поняли. Модель была классная. Но стоила дорого. Пока во мне боролись желание и жаба - модель купили. Слюни и слезы высохли, но сильно жалко, что жаба тогда сильнее была.

А город у Вас отличный. А море...!!!

4149[/snapback]

Очень приятно, что есть такие соседи. Я в Донецке, правда, не был. Советские модели моего дяди, которые он собирал в детстве, я все поломал когда был маленький. Теперь жалею. А ещё жалею, что в своё время не купил Москвич 403 номерной, который стоил 15$ на базаре. Потом его купили. Но Русские 1/43 - это всё таки не моё. :)

• 3 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Надо же, 2 одессита капили по желтому EVO 7 и не обменялись комментами :D

Отличные модели, а за EVO, SKY и STI отдельный :wall:

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано:

Надо же, 2 одессита капили по желтому EVO 7 и не обменялись комментами :D

Отличные модели, а за EVO, SKY и STI отдельный :drink:

Нашел земляка, Shim? ;) :lol:

VAL , отличные модели!!! :wall: :thumbsup:

Визитка уже есть? ;)

Опубликовано: (изменено)

Нашел земляка, Shim? ;) :lol:

VAL , отличные модели!!! :wall: :thumbsup:

Визитка уже есть? ;)

Стас, нам с тобой нужно банду скалачивать, а то кто знает куда кризис заведет... B)

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано:

Стас, нам с тобой нужно банду скалачивать, а то кто знает куда кризис заведет... B)

+1!!! :) Однозначно, Андрей!!! :D :lol: :)

Опубликовано:

Ну...как бы...вы общаетесь с человеком, который последний раз был на форуме в июне 2005 года ;) :lol:

Так вот может решил вернуться и уплотнить наши ряды! :) ;)

хз, конечно...

Думаю, он сам ответит...

Надеюсь...

Опубликовано:

Ну...как бы...вы общаетесь с человеком, который последний раз был на форуме в июне 2005 года ;) :lol:

Ой мля, я посмотрел даты постов!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Долго смеялся :)

Не, ну увидел новую тему, новое сообщение, думаю и я туда...

Shim? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...