Перейти к публикации

Мои машинки

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Красивые модели. У меня тоже модель Мазды была, хотя она мне понравилась.

3779[/snapback]

Спасибо. Сегодня ещё фото вышлю. Мне вообще Мазда мне тоже нравится(как и все мои модели), просто она не в первых местах в моём личном рейтинге.

Опубликовано:
Отличные модели. Как я понимаю, у Тойоты поднимаются фары - каким образом? В каком направлении собираешь модели?

3780[/snapback]

Спасибо! Под машинкой( как раз на уровне фар) есть штырёк. Чтобы опустить или поднять фары нужно этот штырёк подёргать( в первом случае - на себя, во втором - от себя).

Собираю американцев 40 - 80 годов. Их больше всего в коллекции. Но также покупаю и то, что просто понравится( как Тойота - японцев люблю).

Из-за того, что живу в Одессе, то купить хороших американцев( Lane, Highway 61, GMP) довольно проблематично( приходиться покупать модели Sun Star, Motormax, Road Signature, Ertl. Тут вообще всё купить проблематично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...