goga04187 Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 C111 :) Все подумали про w111.Я не так силен в кузовах у МБ...Поэтому написал,как знаю... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 (изменено) Тим,ИМХО,уже пора уменьшать...Не обижайся,но как то не прёт...Что то не то...То ли в масштабе разнобой,то ли что то еще...Но вся коллекция не воспринимается как одно целое...Скорее как набор машинок...Хотя есть очень достойные варианты у тебя...Тот же 112-й... :) P.S.Может лишку написал... :)А так? :D Изменено 13 сентября 2006 пользователем Timophey Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabham Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 кто-нибудь знает, где такие брать? http://chun6827.imgmall.co.kr/replica_home/oem/DSCN0190_a.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 кто-нибудь знает, где такие брать? судя по иероглифам, в Корее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabham Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 судя по иероглифам, в Корее :)Так и есть, а поближе? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Так и есть, а поближе? :)еВау подойдет? - http://cgi.ebay.com/American-Muscle-Car-Di...bayphotohosting Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabham Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 еВау подойдет? - http://cgi.ebay.com/American-Muscle-Car-Di...bayphotohostingСпасибо, Тимофей :) Жаль не совсем то- весь смак корейских в том, что объем ячеек больше и модель мона развернуть малек :) Чет не допер на еБае посмотреть, ща поищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabham Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Хм, или просто это модели такие здоровые, что их не равзвернуть... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabham Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Вот - http://cgi.ebay.com/Diecast-Display-Case-A...1QQcmdZViewItem :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Вот - http://cgi.ebay.com/Diecast-Display-Case-A...1QQcmdZViewItem :)Какой-то ацтой из оргстекла. За немаленькие деньги. Для магазина по продаже машинок ещё туда-сюда, а в интерьер квартиры вряд ли впишется. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabham Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Какой-то ацтой из оргстекла. За немаленькие деньги. Для магазина по продаже машинок ещё туда-сюда, а в интерьер квартиры вряд ли впишется. :)Весь кайф обломал.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Весь кайф обломал.. :DНе расстраивайся, те стелажи что я нашёл он тоже приласкал, теми же словами :) Сижу второй день рисую :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabham Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Не расстраивайся, те стелажи что я нашёл он тоже приласкал, теми же словами :) Сижу второй день рисую :)Утешил :D Кстати для 43-го артовские стеллажи классные есть, солидно так смотрятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Утешил :) Кстати для 43-го артовские стеллажи классные есть, солидно так смотрятсяСогласен, но артовская порковка дорогая, машиномест мало, а тема большая :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabham Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Согласен, но артовская порковка дорогая, машиномест мало, а тема большая :)Что правда, то правда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 :) Вообще - то я не злой.Мне вот у Князя стеллажи понравились. И смотрится вполне, и всегда можно использовать в других целях, если машинки убрать захочется. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 :D Вообще - то я не злой.Мне вот у Князя стеллажи понравились. И смотрится вполне, и всегда можно использовать в других целях, если машинки убрать захочется.Где где где , покажите, княжеские хоромы :lol: Из этой темы и Мишины стелажи потёрлись и Вовины :D Кстати а для каких таких целей ты хочешь использовать стелажик :) И когда будешь убирать машинки меня позови :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Спасибо, Тимофей :D Жаль не совсем то- весь смак корейских в том, что объем ячеек больше и модель мона развернуть малек :) Чет не допер на еБае посмотреть, ща поищуДа не за что :) Изначально ты фотки на 10 "машиномест" скинул, а я на 12. По ссылке, внизу - различные боксы, глянь, может есть какая-нибудь разница. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Где где где , покажите, княжеские хоромы :D Из этой темы и Мишины стелажи потёрлись и Вовины :D Кстати а для каких таких целей ты хочешь использовать стелажик :) И когда будешь убирать машинки меня позови :)Фотографии/списки, автомобили 50-х, 2-я стр. А хороший стеллаж, он завсегда сгодится, посуду там выставить, книжки разные, тампакт - диски, да мало ли... :lol: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Фотографии/списки, автомобили 50-х, 2-я стр. А хороший стеллаж, он завсегда сгодится, посуду там выставить, книжки разные, тампакт - диски, да мало ли... :)Сенькс! Какой ты домовитый :D Незабудь позвать когда тампакт - диски будешь расставлять :) :D Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.