dragon_fly Опубликовано: 30 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 Очень даже симпотично получилось :) - пора заполнять "гараж" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Timophey Опубликовано: 31 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 А как обстоят дела с "пылью"? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
SDR Опубликовано: 31 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 А как обстоят дела с "пылью"?Не знаю, я только их повесил, но они не герметичные. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Gadzilla Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 а модели покупать, жаба не душит :D ? Если модель в коробке, а коробка на антресоли... ну что же, у каждого свой взгляд на коллекционирование. Но если не видеть модели... А как же эстетическое наслаждение, которое получаешь от созерцания модели авто ? Или это просто накопительсво :) ? Кольт, а зачем их тогда вообще покупать? :) Если ты их в коробке хранишь... Ведь можно в супермаркет зайти, и посмотреть на нее не тратя денег :D Стеллаж отличный... Цитата Собиратель 1/43 и просто любитель спортивных автомобилей. Да в прочем, и не только спортивных.
coll43 Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Кольт, а зачем их тогда вообще покупать? :) Если ты их в коробке хранишь... Ведь можно в супермаркет зайти, и посмотреть на нее не тратя денег :D Стеллаж отличный...этта, дядь, а с кем ты щас разговаривал? :) Цитата
Dawid Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Кольт, а зачем их тогда вообще покупать? :) Если ты их в коробке хранишь... Ведь можно в супермаркет зайти, и посмотреть на нее не тратя денег :D Стеллаж отличный... Кольт? :D :lol: :lol: Аффтар выпей йаду и убей себя ап стену :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Gadzilla Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Ы... Не, я походу... в CS переиграл.. не кольт, а coll43, сорри) Цитата Собиратель 1/43 и просто любитель спортивных автомобилей. Да в прочем, и не только спортивных.
coll43 Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Ы... Не, я походу... в CS переиграл.. не кольт, а coll43, сорри)а с чего ты взял, что я храню модели в коробке?! :) Цитата
Gadzilla Опубликовано: 4 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 а с чего ты взял, что я храню модели в коробке?! :)Блин.. непонятливые вы такие))Я говорю не "ты" лично тебе, а "ты" .. так сказать... сооовсем... Нуу... блин.. запутали.. :) Цитата Собиратель 1/43 и просто любитель спортивных автомобилей. Да в прочем, и не только спортивных.
arkan Опубликовано: 4 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 красивая расстановка и интересная коллекция.сейчас буду делать новый шкаф хочу заглянуть в IKEA. Цитата
svar Опубликовано: 4 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 красивая расстановка и интересная коллекция.сейчас буду делать новый шкаф хочу заглянуть в IKEA. Я не в IKEA брал , сам заказал доски , стёкла у стекольщика, ну и собрал :) Цитата
SDR Опубликовано: 5 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Я не в IKEA брал , сам заказал доски , стёкла у стекольщика, ну и собрал :)Саш отличные полочки, только кмк надо было их в фото моей коллекции или в визитке запостить. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Dawid Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Кто может посоветовать мастера или фирму или еще какую инфу, где можно заказать полочки, вернее шкаф для моделек :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
goga04187 Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Коллеги,подскажите,может у кого то из Вас остались ненужные,стеклянные полки размером от 45х25 до 80х25...Мне бы совсем не помешали....Самовывоз... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Dawid Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Кто может посоветовать мастера или фирму или еще какую инфу, где можно заказать полочки, вернее шкаф для моделек :) Что все в IKEA берут себе шкафчики? :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mobydim Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Что все в IKEA берут себе шкафчики? :)У меня из Икеи, огромный минус щели, пыли пално.Нужно брать второй, а рука не поднимается, хочется чего то без щёлок, так что тоже в процессе выбора. Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.