Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

я тоже присоеденюсь)))))с удовольствием)))взял-бы 12-15метров))) :D :D :D

эта лента есть почти в любом магазине от метра, продающем фурнитуру. или в магазинчиках, торгующих мебелью при фабриках.

Опубликовано:

чегото не встречал именно такой))))))

если с Москвы, то заедь в Мастермебель (просп.Мира близ Садового), хотя там, скорее всего, от 10 м. у них скорее всего и сайт есть. поищи.

Опубликовано:

:wall: шикарная идея! был бы у меня магазин, торгующий шинами, тоже бы так сделал!!

Посмотрев на эту "покрышку" вспомнился кейс для переноски моделей, который давным-давно был у Мачбоксов. Можно сказать мечта детства:

post-146-1236244949_thumb.jpgpost-146-1236244972_thumb.jpg

Опубликовано:

Посмотрев на эту "покрышку" вспомнился кейс для переноски моделей, который давным-давно был у Мачбоксов. Можно сказать мечта детства:

post-146-1236244949_thumb.jpgpost-146-1236244972_thumb.jpg

Пока не прочитал комментарий, думал, что на правой фотке - крышка от унитаза.

А полка из колеса - места много занимает. У меня в гараже колесо припрятано, но сделать из него предмет интерьера не решаюсь - ставить некуда.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

А полка из колеса - места много занимает. У меня в гараже колесо припрятано, но сделать из него предмет интерьера не решаюсь - ставить некуда.

Ну при наличии 3 моделей в коллекции можно себе позволить таким образом отвести под них место. B)

Опубликовано:

Ну при наличии 3 моделей в коллекции можно себе позволить таким образом отвести под них место. B)

Так при наших объёмах в квартире такое получится, что любой шиномонтаж позавидует!

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

добавлю свой, только поставленный (месяц прошел) и не совсем законченный (видно, что провод торчит) ястчичек. Делал на заказ (т.е. заказывал), так что размеры, какие захотел. Немного не поняли с мебельщиком друг друга, поэтому внизу нет тумбы для хранения тряпок и перчаток. Ну и бог с ними со всеми. Думаю со временем поставить резиновый тонкий уплотнитель (коричневый), но пока проблем с пылью нет вообще. По сравнению со временем, когда модели стояли на полу и требовали протирки раз в неделю, просто кайф.

http://s50.radikal.ru/i130/0902/35/d728e61fb90at.jpg

Опубликовано: (изменено)

добавлю свой, только поставленный (месяц прошел) и не совсем законченный (видно, что провод торчит) ястчичек. Делал на заказ (т.е. заказывал), так что размеры, какие захотел. Немного не поняли с мебельщиком друг друга, поэтому внизу нет тумбы для хранения тряпок и перчаток. Ну и бог с ними со всеми. Думаю со временем поставить резиновый тонкий уплотнитель (коричневый), но пока проблем с пылью нет вообще. По сравнению со временем, когда модели стояли на полу и требовали протирки раз в неделю, просто кайф.

а сколько по деньгам такое вышло если не секрет?)

хочу себе такой же ;)

Изменено пользователем Serjio
Опубликовано:

Красиво :wall: , отличная "парковка"

как показала практика, встроенный свет себя не оправдывает, особенно когда "гараж" наполнится хорошенько...

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

"сколько по деньгам такое вышло если не секрет"

трудно сказать, заказывалось сразу несколько вещей и объявлялась вся сумма. Но в предварительном разговоре договаривались на 7-10 тыс. (шкаф, собака, сожрал последние деньги:))Недорого, в общем, знакомый делал. При этом все весьма качественно.

"как показала практика, встроенный свет себя не оправдывает, особенно когда "гараж" наполнится хорошенько..."

Да, он себя уже показала :) Думаю вставить еще два светильника в самый низ, в основание. Что скажете?

"Хороша парковочка, но не маловата ли?"

Для моей коллекции в самый раз, а если будет расти, то такой же шкаф еще закажу. Сразу об этом думали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...