kislik Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Ну мою позицию по этому вопросу, Дмитрий, Вы знаете :D +1 есессно :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
fantazer Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 я тоже присоеденюсь)))))с удовольствием)))взял-бы 12-15метров))) :D :D :D Цитата моя коллекция
kislik Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Весьма оригинально. Взято отсюда, via diecastxchange.com, автор фото MajorChipHazard. 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleks26 Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 я тоже присоеденюсь)))))с удовольствием)))взял-бы 12-15метров))) :D :D :Dэта лента есть почти в любом магазине от метра, продающем фурнитуру. или в магазинчиках, торгующих мебелью при фабриках. Цитата
fantazer Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 эта лента есть почти в любом магазине от метра, продающем фурнитуру. или в магазинчиках, торгующих мебелью при фабриках. чегото не встречал именно такой)))))) Цитата моя коллекция
saldo Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Весьма оригинально. Взято отсюда, via diecastxchange.com, автор фото MajorChipHazard. Cool. Цитата C Уважением, Александр!
Ivan_320i Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Весьма оригинально. Взято отсюда, via diecastxchange.com, автор фото MajorChipHazard.Необычно , но подсветки сверху явно не хватает. Цитата Оглавление моей коллекции
Aleks26 Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 чегото не встречал именно такой))))))если с Москвы, то заедь в Мастермебель (просп.Мира близ Садового), хотя там, скорее всего, от 10 м. у них скорее всего и сайт есть. поищи. Цитата
Aleks26 Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Весьма оригинально. Взято отсюда, via diecastxchange.com, автор фото MajorChipHazard. шикарная идея! был бы у меня магазин, торгующий шинами, тоже бы так сделал!! Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 шикарная идея! был бы у меня магазин, торгующий шинами, тоже бы так сделал!!Посмотрев на эту "покрышку" вспомнился кейс для переноски моделей, который давным-давно был у Мачбоксов. Можно сказать мечта детства: Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Посмотрев на эту "покрышку" вспомнился кейс для переноски моделей, который давным-давно был у Мачбоксов. Можно сказать мечта детства: Пока не прочитал комментарий, думал, что на правой фотке - крышка от унитаза. А полка из колеса - места много занимает. У меня в гараже колесо припрятано, но сделать из него предмет интерьера не решаюсь - ставить некуда. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
edman Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Пока не прочитал комментарий, думал, что на правой фотке - крышка от унитаза. :lol: Аналогично! По поводу места помоему как то не практично... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 :lol: Аналогично!По поводу места помоему как то не практично... :lol: +1 :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 А полка из колеса - места много занимает. У меня в гараже колесо припрятано, но сделать из него предмет интерьера не решаюсь - ставить некуда.Ну при наличии 3 моделей в коллекции можно себе позволить таким образом отвести под них место. B) Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Ну при наличии 3 моделей в коллекции можно себе позволить таким образом отвести под них место. B)Так при наших объёмах в квартире такое получится, что любой шиномонтаж позавидует! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Snoop Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 добавлю свой, только поставленный (месяц прошел) и не совсем законченный (видно, что провод торчит) ястчичек. Делал на заказ (т.е. заказывал), так что размеры, какие захотел. Немного не поняли с мебельщиком друг друга, поэтому внизу нет тумбы для хранения тряпок и перчаток. Ну и бог с ними со всеми. Думаю со временем поставить резиновый тонкий уплотнитель (коричневый), но пока проблем с пылью нет вообще. По сравнению со временем, когда модели стояли на полу и требовали протирки раз в неделю, просто кайф. http://s50.radikal.ru/i130/0902/35/d728e61fb90at.jpg Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) добавлю свой, только поставленный (месяц прошел) и не совсем законченный (видно, что провод торчит) ястчичек. Делал на заказ (т.е. заказывал), так что размеры, какие захотел. Немного не поняли с мебельщиком друг друга, поэтому внизу нет тумбы для хранения тряпок и перчаток. Ну и бог с ними со всеми. Думаю со временем поставить резиновый тонкий уплотнитель (коричневый), но пока проблем с пылью нет вообще. По сравнению со временем, когда модели стояли на полу и требовали протирки раз в неделю, просто кайф. http://s50.radikal.ru/i130/0902/35/d728e61fb90at.jpg а сколько по деньгам такое вышло если не секрет?)хочу себе такой же ;) Изменено 5 марта 2009 пользователем Serjio Цитата моя коллекция
SS-20 Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 добавлю свой, только поставленный (месяц прошел) и не совсем законченный (видно, что провод торчит) ястчичек. Делал на заказ (т.е. заказывал), так что размеры, какие захотел. Немного не поняли с мебельщиком друг друга, поэтому внизу нет тумбы для хранения тряпок и перчаток. Ну и бог с ними со всеми. Думаю со временем поставить резиновый тонкий уплотнитель (коричневый), но пока проблем с пылью нет вообще. По сравнению со временем, когда модели стояли на полу и требовали протирки раз в неделю, просто кайф. http://s50.radikal.ru/i130/0902/35/d728e61fb90at.jpg Красиво , отличная "парковка" как показала практика, встроенный свет себя не оправдывает, особенно когда "гараж" наполнится хорошенько... Цитата
Filatoff Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Хороша парковочка, но не маловата ли? Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Snoop Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 "сколько по деньгам такое вышло если не секрет" трудно сказать, заказывалось сразу несколько вещей и объявлялась вся сумма. Но в предварительном разговоре договаривались на 7-10 тыс. (шкаф, собака, сожрал последние деньги:))Недорого, в общем, знакомый делал. При этом все весьма качественно. "как показала практика, встроенный свет себя не оправдывает, особенно когда "гараж" наполнится хорошенько..." Да, он себя уже показала :) Думаю вставить еще два светильника в самый низ, в основание. Что скажете? "Хороша парковочка, но не маловата ли?" Для моей коллекции в самый раз, а если будет расти, то такой же шкаф еще закажу. Сразу об этом думали. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.