kislik Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 а ты свой SLR распотроши))) и сделай такой вот стенд :) Давай я лучше твою :) CMC'шную распотрошу :D :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 А давайте вы свои Макларен и Феррари мне подарите :) но я их потрошить не буду! :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 А давайте вы свои Макларен и Феррари мне подарите :D но я их потрошить не буду! :) прости, но они тебе по концепции не подходят - у них задний привод :) :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Timophey Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Думаю, это можно сюда, заодно тему UP'ну :) Оригинальный способ "выставления" модели - понравилось :) via www.diecastexchange.com отличный пылесборщик Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 отличный пылесборщик Увы :) Зато симпатично... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Фото такие уже были тут где-то, а вот такого вроде не было... Статью полностью (ещё фото + видео) можно посмотреть тут. via ikeahacker.blogspot.com Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Gesha Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Случайно нашел занимательную картинку - ну очень необычная парковка . :) http://img74.imageshack.us/img74/1045/2177619944d0b7a5abcomedjs4.jpg Цитата
kislik Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Случайно нашел занимательную картинку - ну очень необычная парковка . :) Да уж...ничо так :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Slayer Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Это музей какой-то! СТолько Ф1 Феррари в 43-ем в жизни не видел! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Случайно нашел занимательную картинку - ну очень необычная парковка . :) Вот сфотографировал в Риме в магазине Ferrari F1. Похоже, что это те же модели. Не помню кто производитель, но ценник там был свыше 200 евро. Так что можете представить сколько стоит все собрание на необычной парковке. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Это музей какой-то! СТолько Ф1 Феррари в 43-ем в жизни не видел!У Алексея моделек Ф1 очень много, из них феррари - ф1 - 108 штук :) Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Вот сфотографировал в Риме в магазине Ferrari F1.Похоже, что это те же модели. Не помню кто производитель, но ценник там был свыше 200 евро.Так что можете представить сколько стоит все собрание на необычной парковке. это ещё чтоооо!!!мы когда учились в Бельгии - смотались на ноябрьские каникулы в Милантак вот там я нашёл Ferrari Store с кучей моделей разных масштабов :) вот этот экспонат в масштабе 1:5 стоил 4200 евро а это я на фоне витрины с болидами формулы-1 - тот, что побольше - в масштабе 1:1тот, что поменьше - в масштабе 1:5... ценник на масштабку - 5600 евро Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 это ещё чтоооо!!!мы когда учились в Бельгии - смотались на ноябрьские каникулы в Милантак вот там я нашёл Ferrari Store с кучей моделей разных масштабов :) Ром, я забыл как этот магазин назывался :) Точно Ferrari Store Вот про него есть видео, модели тоже попали в кадр.http://www.youtube.com/watch?v=DqBLeAm4GgY...feature=related Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Вот про него есть видео, модели тоже попали в кадр.http://www.youtube.com/watch?v=DqBLeAm4GgY...feature=related абсолютно такой же, как и в Миланесложилось даже такое впечатление, что это один и тот же :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) а это я на фоне витрины с болидами формулы-1 - тот, что побольше - в масштабе 1:1тот, что поменьше - в масштабе 1:5... ценник на масштабку - 5600 евро Тот, что побольше - ваще ахренеть...какой интересно ценник на него? 5600, а так понимаю, за 1:5... Изменено 8 июня 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Slayer Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Я видел эту Феррари Ф430 (и не только видел, но и облизовал :) ) в одном магазине Лондона... Сэйнт Мартинс называется... Тогда я подумал, что это 1/12 :), т.к. представлял габариты 12-ого примерно такими :D После увиденного ценника, и масштаба, заявленного на нем понял, что ошибался... :D Цитата
Timophey Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 а я вот так припарковался :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
alorg Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 а я вот так припарковался :) оригинально :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 а я вот так припарковался :D ничего себе :) :D :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 а я вот так припарковался :) Как так, слюшай :) Нормуль...но изврат :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.