Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Очень много достойных моделей

Jeep wagoneer

Ford Havaya

Mercedes 190E 2.3

BMW E53

Land Cruiser 100

Mercedes W124 E320

Mercedes R129

Mercedes W221

Mercedes W100

Ferrari Enzo

BMW E9

BMW E20 Turbo

BMW E28

Mercedes Actros 2

Mercedes Actros 1 с прицепом бомба, не понимаю почему нет отдeльных фоток прицепа, много про эти прицепы читал народ на зарубежных форумах говорит, что по качеству они далеко от той цены которою за них просят.

Rolls Roys phantom

Коллекция Artcar'ов шикарная

Изменено пользователем DolBoYaN
Опубликовано:

Друзья всех приветствую. Когда то давным давно создавал тут свою темку, но это было совсем давно и наверное половина тех моделей уже продана. Да и в общем то тема коллекции из всего подряд изрядно сузилась. Сейчас основной темой коллекции являются БМВ, Ауди, Мерседес в спортивных (тюнингованных) модификациях. По сути собраны практически все кузова оных в 18-м масштабе. Особое место в коллекции занимают модели немцев 90-х годов, которые собираю по принципу чем больше модификаций одного кузова тем лучше. Отдельное строкой в коллекции выделю Геледваген. Эта машина в оригинале нравилась мне с детских лет и по сей день не перестаёт нравится. В моей коллекции собраны все модификации спортивных(тюнингованных) моделей Гелендвагена, которые выпускаются в 18-м масштабе. Как сможете увидеть по фото коллекции ниже меня совершенно не привлекают стоковые модификации машин и подавляющее большинство моделей именно в тонинге (заводском). Есть также отдельная ветка Лакшери Bentley и Rolls-Royce с 1950-х до наших дней. И небольшие группы самых любимых в моем понимании японцев, европейцев и американцев. По сути все направления коллекции кроме немцев уже закрыты и не пополняются. Очень нравится смола и наверное уже добрая треть коллекции составляют именно смоляные модели. Ниже представлю пока общие фото коллекции. По мере возможности сделаю список и постепенно буду добавлять фото.

Потрясная коллекция !!!!

• 2 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всех приветствую. Давно здесь ничего не писал. Много чего в жизни поменялось. И место работы и место жительства и многое другое. Даже основной уклон коллекции) После долгих раздумий ввиду большого количества моделей (около 500 штук), которые заняли весь этаж в доме, было принято решение оставить только мою тему - БМВ, Мерседесы и Ауди. Это решение далось довольно тяжело, но не вижу смысла коллекционировать не выставляя модели. Некоторые модели жили в коробках годами. Поэтому так называемый неформат распродаю. Текущее направление коллекции не забросил, а наоборот развил. Нашел много интересных раритетов. Данный пост решил написать так как на днях получил самую главную хотелку, за все время коллекционирования - BMW M3 kyosho CSL wheels. Одно время модель вообще не продавалась нигде. Ни ебей, ни Китай, ни Европа. Но судьба оказалась благосклонна и я нашел ее в идеальнейшем состоянии на одной из иностранных площадок. Сейчас появился вариант на ебее, но ценник совсем не добрый. В общем рад на сколько это возможно.

post-7694-0-80738400-1555653767_thumb.jpg

post-7694-0-60644800-1555653812_thumb.jpg

Изменено пользователем Shimmer
Опубликовано:

В общем рад на сколько это возможно.

Не специалист в 18-м, но охотно верю, что модель редкостная.

Сам авто абалденно красивый! :rolleyes:

Опубликовано:

BMW M3 kyosho CSL wheels. Одно время модель вообще не продавалась нигде. Ни ебей, ни Китай, ни Европа. Но судьба оказалась благосклонна и я нашел ее в идеальнейшем состоянии на одной из иностранных площадок. Сейчас появился вариант на ебее, но ценник совсем не добрый. В общем рад на сколько это возможно.

Как понимаю, правильнее наверное, не вообще было не найти, а в удовлетворяющем состоянии, по приемлемой цене и именно в этом цвете.

Модель классная. И вообще думал, что ты на смолу перешёл.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...