coll43 Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 У меня вопрос , к уважаемому Собранию :) В начале 70-х продавались модели, нет, скорее игрушки Феррари из пластика, возможно ГДРовские, при этом сделанные очень неплохо, по размеру приблизительно около 1/32-34ого масштаба. Я помню только 250 GTO и 330 то ли P3, то ли P4. Собственно сам вопрос- проясните, P3 или P4 (это принципиально)? Если ГДР, то это не "Феррари", это "Мелькус" RS-1000/У меня есть парочка. http://www.racingsportscars.com/photo/1979...-05-27n-033.jpgНеа Вов, это были точно Феррари, у них ещё были обтекаемые зеркала заднего вида установленные по бокам, а я подумал, что это дополнительные фары и переставил их в другую сторону и получилось что-то типа фары-искателя :) . А Мелкус у меня есть, правда миничампсовский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 24 июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 коллеги, помогите определить масштаб сего http://cgi.ebay.com/Tekno-Volvo-Fire-Tende...1QQcmdZViewItemПродавцы с упорством пишут, что мол 1/43, но мучают меня какие-то сомнения, что это ближе к 1/50. Стас, может ты поможешь, на биржах что-то подобное небось видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 кто знает точно, какой это масштаб? Модель от Лион Тойз. Фото из *Галереи* :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 кто знает точно, какой это масштаб? Модель от Лион Тойз. Фото из *Галереи* :) Миш, насколько помню- 50-ый. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) Не надеюсь на ответ, но всё же...Помогите идентифицировать эту машину, марка и год выпуска.Ты нашёл ответ на свой вопрос? :) Изменено 15 апреля 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Ты нашёл ответ на свой вопрос?+1 Мне тоже интересно. :) Я в свое время кучу фоток перерыл в поисках прототипа :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Миш, насколько помню- 50-ый.спасибо, я так и думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Ты нашёл ответ на свой вопрос? :)нет, не нашёл. У нас тут всё больше специалисты по бэмэвэ и меринам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 +1 Мне тоже интересно. :D Я в свое время кучу фоток перерыл в поисках прототипа :)я тоже перелопатил немало, но толку мало. Неужели фантазийная машина?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 я тоже перелопатил немало, но толку мало. Неужели фантазийная машина?! :) Я тоже тогда долго мучался, но ничего похожего так и не нашел :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) А какие-нибудь зацепки интересные были?Например я искал в этом направленииDodge Diplomat 1977Стилистика кормы ну очень похожа, спереди смущают только квадратные фарыХотя кузов у модели постарее будет - начало 70-хПользовали их в дорожной полиции.Вот еще кандидатFord LTD 70-х. Очень распространенная марка полиции в Штатах. Изменено 22 апреля 2008 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Как я понял, эта тема для вопросов от всех... Задаю:)) Как аккуратно разобрать модель Maybach 57 AutoArt 1/18, а потом также аккуратно собрать обратно,если у неё в поле видимости ни однго винтика не наблюдается??? Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvMax Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Доброго времени суток!Не нашел куда лучше написать, так что попробую сюда.Я новичек в теме моделизма. Собрал несколько моделей BBurago. Сейчас решил попробовать что нибудь по интереснее, наткнулся на модели Kyosho из серии DIE CAST. В следствии чего возникло несколько вопросов.1. Нужен ли клей при сборке моделей от Kyosho?2. На сколько там больше деталей по сравнению с BBurago? На сколько больше времени уходит на сборку?3. Как вам магазин http://hobbycenter.ru/product_info_24076.html Хочу попробовать эту M3. Можно ли где ее найти подешевле в Москве?Пока все что пришло на ум :D Цитата Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Доброго времени суток!Не нашел куда лучше написать, так что попробую сюда.Я новичек в теме моделизма. Собрал несколько моделей BBurago. Сейчас решил попробовать что нибудь по интереснее, наткнулся на модели Kyosho из серии DIE CAST. В следствии чего возникло несколько вопросов.1. Нужен ли клей при сборке моделей от Kyosho?2. На сколько там больше деталей по сравнению с BBurago? На сколько больше времени уходит на сборку?3. Как вам магазин http://hobbycenter.ru/product_info_24076.html Хочу попробовать эту M3. Можно ли где ее найти подешевле в Москве?Пока все что пришло на ум :D Доброго! 1. Нет, не нужен, это уже собранные модели, собственно и называющиеся diecast'ом. Но детализация у них в разы лучше BBurago ;) 2. Временя уйдёт только на вытаскивание модели из коробки :) 3. Нормальный магазин. Подешевле можно купить у некоторых форумчан ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvMax Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 а_А, я думал это сборочные модели. Какой облом.А бывают вообще сборные модели или только BBurago это делают? Цитата Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 а_А, я думал это сборочные модели. Какой облом.А бывают вообще сборные модели или только BBurago это делают? А какой масштаб интересует? Вообще бывают конечно. Revell например, или Tamiya, ну или АРМ, но там всё посерьёзнее - не просто собирать, а склеивать ещё надо, и крашивать. Вот АРМ Enzo GTC в 1:18 масштабе например: до сборки: после сборки и окраски: Только стоит он довольно дорого - $230. Можешь глянуть тут. А BBurago, Welly - это так, игрушки можно сказать... Если хочешь заниматься именно сборными моделями, то лучше конечно же брать те, что склеиваются и окрашиваются - так оно интереснее и аутентичнее будет. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 А какие-нибудь зацепки интересные были?Например я искал в этом направленииDodge Diplomat 1977Стилистика кормы ну очень похожа, спереди смущают только квадратные фарыХотя кузов у модели постарее будет - начало 70-хПользовали их в дорожной полиции.Вот еще кандидатFord LTD 70-х. Очень распространенная марка полиции в Штатах.нет, это не то, я рассматривал эти варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvMax Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Мастаб 1:18.У Enzo на фотке как я понял двери не открываются и движка нет, это не есть гуд :( А у Tamiy вроде нет масштаба 1:18.Хотелось бы что то среднее, поинтереснее BBurago, но не так круто как Enzo от APM. Гм....запрос получился в стиле: "принеси то, не знаю что, оттуда не знаю откуда." :P Цитата Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Мастаб 1:18.У Enzo на фотке как я понял двери не открываются и движка нет, это не есть гуд :( А у Tamiy вроде нет масштаба 1:18.Хотелось бы что то среднее, поинтереснее BBurago, но не так круто как Enzo от APM. Гм....запрос получился в стиле: "принеси то, не знаю что, оттуда не знаю откуда." :P А в 1:18 вроде никто не делает ничего более-менее серьёзного. Wely и BBurago, повторюсь, просто конструкторы Lego, читай - игрушки. Если такое непреодолимое желание заниматься именно сборкой, переходи на 1:24 хотя бы ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) А в 1:18 вроде никто не делает ничего более-менее серьёзного. Wely и BBurago, повторюсь, просто конструкторы Lego, читай - игрушки. Если такое непреодолимое желание заниматься именно сборкой, переходи на 1:24 хотя бы ;)Знаю наборчик для сборки Solido в 1:18 BMW X5 dakar ;) (но он тоже простенький как Lego) Изменено 7 ноября 2008 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.