coll43 Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 У меня вопрос , к уважаемому Собранию :) В начале 70-х продавались модели, нет, скорее игрушки Феррари из пластика, возможно ГДРовские, при этом сделанные очень неплохо, по размеру приблизительно около 1/32-34ого масштаба. Я помню только 250 GTO и 330 то ли P3, то ли P4. Собственно сам вопрос- проясните, P3 или P4 (это принципиально)? Если ГДР, то это не "Феррари", это "Мелькус" RS-1000/У меня есть парочка. http://www.racingsportscars.com/photo/1979...-05-27n-033.jpgНеа Вов, это были точно Феррари, у них ещё были обтекаемые зеркала заднего вида установленные по бокам, а я подумал, что это дополнительные фары и переставил их в другую сторону и получилось что-то типа фары-искателя :) . А Мелкус у меня есть, правда миничампсовский... Цитата
coll43 Опубликовано: 24 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 коллеги, помогите определить масштаб сего http://cgi.ebay.com/Tekno-Volvo-Fire-Tende...1QQcmdZViewItemПродавцы с упорством пишут, что мол 1/43, но мучают меня какие-то сомнения, что это ближе к 1/50. Стас, может ты поможешь, на биржах что-то подобное небось видел? Цитата
coll43 Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 кто знает точно, какой это масштаб? Модель от Лион Тойз. Фото из *Галереи* :) Цитата
The Collector Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 кто знает точно, какой это масштаб? Модель от Лион Тойз. Фото из *Галереи* :) Миш, насколько помню- 50-ый. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
лефортово Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) Не надеюсь на ответ, но всё же...Помогите идентифицировать эту машину, марка и год выпуска.Ты нашёл ответ на свой вопрос? :) Изменено 15 апреля 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Anarez Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Ты нашёл ответ на свой вопрос?+1 Мне тоже интересно. :) Я в свое время кучу фоток перерыл в поисках прототипа :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
coll43 Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Миш, насколько помню- 50-ый.спасибо, я так и думал. Цитата
coll43 Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Ты нашёл ответ на свой вопрос? :)нет, не нашёл. У нас тут всё больше специалисты по бэмэвэ и меринам :) Цитата
coll43 Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 +1 Мне тоже интересно. :D Я в свое время кучу фоток перерыл в поисках прототипа :)я тоже перелопатил немало, но толку мало. Неужели фантазийная машина?! :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 я тоже перелопатил немало, но толку мало. Неужели фантазийная машина?! :) Я тоже тогда долго мучался, но ничего похожего так и не нашел :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Anarez Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) А какие-нибудь зацепки интересные были?Например я искал в этом направленииDodge Diplomat 1977Стилистика кормы ну очень похожа, спереди смущают только квадратные фарыХотя кузов у модели постарее будет - начало 70-хПользовали их в дорожной полиции.Вот еще кандидатFord LTD 70-х. Очень распространенная марка полиции в Штатах. Изменено 22 апреля 2008 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Maruhin Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Как я понял, эта тема для вопросов от всех... Задаю:)) Как аккуратно разобрать модель Maybach 57 AutoArt 1/18, а потом также аккуратно собрать обратно,если у неё в поле видимости ни однго винтика не наблюдается??? Цитата Списки моей коллекции
SvMax Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Доброго времени суток!Не нашел куда лучше написать, так что попробую сюда.Я новичек в теме моделизма. Собрал несколько моделей BBurago. Сейчас решил попробовать что нибудь по интереснее, наткнулся на модели Kyosho из серии DIE CAST. В следствии чего возникло несколько вопросов.1. Нужен ли клей при сборке моделей от Kyosho?2. На сколько там больше деталей по сравнению с BBurago? На сколько больше времени уходит на сборку?3. Как вам магазин http://hobbycenter.ru/product_info_24076.html Хочу попробовать эту M3. Можно ли где ее найти подешевле в Москве?Пока все что пришло на ум :D Цитата Моя визитка Моя коллекция
kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Доброго времени суток!Не нашел куда лучше написать, так что попробую сюда.Я новичек в теме моделизма. Собрал несколько моделей BBurago. Сейчас решил попробовать что нибудь по интереснее, наткнулся на модели Kyosho из серии DIE CAST. В следствии чего возникло несколько вопросов.1. Нужен ли клей при сборке моделей от Kyosho?2. На сколько там больше деталей по сравнению с BBurago? На сколько больше времени уходит на сборку?3. Как вам магазин http://hobbycenter.ru/product_info_24076.html Хочу попробовать эту M3. Можно ли где ее найти подешевле в Москве?Пока все что пришло на ум :D Доброго! 1. Нет, не нужен, это уже собранные модели, собственно и называющиеся diecast'ом. Но детализация у них в разы лучше BBurago ;) 2. Временя уйдёт только на вытаскивание модели из коробки :) 3. Нормальный магазин. Подешевле можно купить у некоторых форумчан ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
SvMax Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 а_А, я думал это сборочные модели. Какой облом.А бывают вообще сборные модели или только BBurago это делают? Цитата Моя визитка Моя коллекция
kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 а_А, я думал это сборочные модели. Какой облом.А бывают вообще сборные модели или только BBurago это делают? А какой масштаб интересует? Вообще бывают конечно. Revell например, или Tamiya, ну или АРМ, но там всё посерьёзнее - не просто собирать, а склеивать ещё надо, и крашивать. Вот АРМ Enzo GTC в 1:18 масштабе например: до сборки: после сборки и окраски: Только стоит он довольно дорого - $230. Можешь глянуть тут. А BBurago, Welly - это так, игрушки можно сказать... Если хочешь заниматься именно сборными моделями, то лучше конечно же брать те, что склеиваются и окрашиваются - так оно интереснее и аутентичнее будет. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
coll43 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 А какие-нибудь зацепки интересные были?Например я искал в этом направленииDodge Diplomat 1977Стилистика кормы ну очень похожа, спереди смущают только квадратные фарыХотя кузов у модели постарее будет - начало 70-хПользовали их в дорожной полиции.Вот еще кандидатFord LTD 70-х. Очень распространенная марка полиции в Штатах.нет, это не то, я рассматривал эти варианты. Цитата
SvMax Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Мастаб 1:18.У Enzo на фотке как я понял двери не открываются и движка нет, это не есть гуд :( А у Tamiy вроде нет масштаба 1:18.Хотелось бы что то среднее, поинтереснее BBurago, но не так круто как Enzo от APM. Гм....запрос получился в стиле: "принеси то, не знаю что, оттуда не знаю откуда." :P Цитата Моя визитка Моя коллекция
kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Мастаб 1:18.У Enzo на фотке как я понял двери не открываются и движка нет, это не есть гуд :( А у Tamiy вроде нет масштаба 1:18.Хотелось бы что то среднее, поинтереснее BBurago, но не так круто как Enzo от APM. Гм....запрос получился в стиле: "принеси то, не знаю что, оттуда не знаю откуда." :P А в 1:18 вроде никто не делает ничего более-менее серьёзного. Wely и BBurago, повторюсь, просто конструкторы Lego, читай - игрушки. Если такое непреодолимое желание заниматься именно сборкой, переходи на 1:24 хотя бы ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) А в 1:18 вроде никто не делает ничего более-менее серьёзного. Wely и BBurago, повторюсь, просто конструкторы Lego, читай - игрушки. Если такое непреодолимое желание заниматься именно сборкой, переходи на 1:24 хотя бы ;)Знаю наборчик для сборки Solido в 1:18 BMW X5 dakar ;) (но он тоже простенький как Lego) Изменено 7 ноября 2008 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.