Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добро пожаловать в мой небольшой гаражsmile.gif Буду пополнять по мере возможностейhitri.gif

BMW M3 E92 Coupe Kyosho 1:18

BMW M3 F80 Competition 2016 Norev 1:18

Изменено пользователем ///Maxim
Опубликовано:

BMW M3 F80 Competition 2016 Norev 1:18

Такую же хачу biggrin.gif

А чо так мало,давай те ещё!

И что никто визитки не делает.

Действительно,а я на радостях и не заметил, похоже такая и пришла ко мнеsad.gif

Так коробки надо на большой ровной поверхности вскрывать и смотреть как запчасти вываливаются tongue.gif

Я помню сто лет назад коробку с 507ой в 1/43 беру,зеркало на месте,коробку открыл колпак снял зеркала нет blink.gif два часа искал,потом устал плюнул и нашёл smile.gif

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Так коробки надо на большой ровной поверхности вскрывать и смотреть как запчасти вываливаются tongue.gif

Я помню сто лет назад коробку с 507ой в 1/43 беру,зеркало на месте,коробку открыл колпак снял зеркала нет blink.gif два часа искал,потом устал плюнул и нашёл smile.gif

Это точно, такое бывало не раз, когда запчасти вместе с моделью едут рядом biggrin.gif

Опубликовано:

я бы рад больше фото залить, но как я понял ограничение в 10мб на 1 пост с фото, или я не прав?

Опубликовано:

Это точно, такое бывало не раз, когда запчасти вместе с моделью едут рядом biggrin.gif

И не говори,сколько раз было,новая модель приехала а дворника нет :blink: слеза навернулась :biggrin: аккуратно так открываешь опа а он родной в "складках" коробки торчит.

я бы рад больше фото залить, но как я понял ограничение в 10мб на 1 пост с фото, или я не прав?

Я в этом тоже как бы не очень,сам не так давно познал как в один пост больше 10ти фото вставлять.Я вижу что они (фото)у тебя в текст сообщения не добавлены,добавляй только не сильно много.И вообще где то есть инструкция популярная как это сделать.

Опубликовано:

Вот ещё два полезных пункта для новичков или вы тут не на долго?

1) http://www.forum.mdiecast.com/forum/23-vizitnaja-kartochka/

2) http://www.forum.mdiecast.com/topic/10666-klikabelnii-spisok/page__view__findpost__p__201886

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...