seraphim Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Всем привет!История тюнинга этой модельки довольно долгая... Купил я её в ашане. Фирма Welly. Сразу мне в ней не понравилось что задние двери сделаны на клёпках и не открываются. Решил я её всю координально переделать. Неделю собирал информацию о Passat ( как для него есть тюнинг). Нашёл пару интересных вариантов и решил по чуть чуть от каждого забрать....Делал новый бампера, придумывал новые механизмы открывания дверей. Бампера делал из шпатлёвки фирмы Tamya и также из специальной автомобильной. Делался шейвинг всего кузова(считаю это одним из самым сложным). Затем грунтовал автомобильной грунтовкой и грунтовка-шпетлёвка(вещь оболденная!) Сейчас модель не доделана ещё. Осталось придумать, что сделать с салоном, так как он немного пострадал в процессе установке новых механизмов открывания дверей(((. И потом уже приступлю к сборке данного аппарата...небольшой фотоотчёт смотреть здесь:http://photofile.ru/users/seraphim77/ Цитата
dragon_fly Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 А фотки "пары интересных вариантов" остались? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
seraphim Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 http://www.moderna.lt/galerija/vw/vw-ru.htmвот тут есть несколько. Цитата
seraphim Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Итак, после небольшого затишься, я возобновил работы над своей моделью и хочу показать новый двигатель для данного авто Цитата
Usher Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 VW рулит! Удачи!!!! А кто производитель? Что будешь делать? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
seraphim Опубликовано: 10 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 VW - forever!!! Спс. Фирма- Welly) полностью переделал механизмы дверей, новый капот, шейвинг кузова, перетяну салон тканью(типа флока) и неон! Цитата
Usher Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Из чего капот делал? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
seraphim Опубликовано: 10 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Капот я отнял у Toyota Supra(Jada toys) у неё два капота, один обычный метал, а второй по карбон. Цитата
Usher Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 А диски ты сток оставил или нет? Если можешь стукни в асю. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
seraphim Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Появилось немного времени и занялся салоном... Что скажите? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Появилось немного времени и занялся салоном... Что скажите?Флокировал? Фотки плоховато получились :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
seraphim Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Согласен, фотки не оч(( но пока ток такие...Я делал из ткани, которой обычно обарачиваются футляры для ручек, для колец и тд. А пол - бархатная бумага. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Согласен, фотки не оч(( но пока ток такие...Я делал из ткани, которой обычно обарачиваются футляры для ручек, для колец и тд. А пол - бархатная бумага.Понятно, а ткань где брал? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
seraphim Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 С футляра от ручки содрал)) Цитата
seraphim Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Итак, наконец-то пришёл день завершения моего проекта. Хочу с Вами поделиться своей радостью и фотографиями токо что получилось...Фото того что было: Фото того что стало: Жду ваших оценок и критики! P.S. Это моя первая модель выполненая с таким размахом!Спасибо. Цитата
Maruhin Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Класс, хорошо получилось! Можешь поподробней остановиться на конструкции выдвижно-откидных петель передних дверей? И на 4-м изображении, где снят салон, ощущение, что дверь снята, это так? Цитата Списки моей коллекции
seraphim Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Да, дверь действительно снята. Обе передние вдвери снимаются...но можно сделать фиксатор. А по подробнее...вообщем за основу было взято Lego)Вот пара фоток: Цитата
kislik Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Итак, наконец-то пришёл день завершения моего проекта. Хочу с Вами поделиться своей радостью и фотографиями токо что получилось...Фото того что было: Н-дааа...было просто ужас.... :D Фото того что стало: Жду ваших оценок и критики! P.S. Это моя первая модель выполненая с таким размахом!Спасибо. Стало намнооооого лучше, молодец! Огромную работу провёл!!! :) :) Да, дверь действительно снята. Обе передние вдвери снимаются...но можно сделать фиксатор. А по подробнее...вообщем за основу было взято Lego)Вот пара фоток: Ого, балочка на 4? Или на 6?... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Да, дверь действительно снята. Обе передние вдвери снимаются...но можно сделать фиксатор. А по подробнее...вообщем за основу было взято Lego)Вот пара фоток:Лего! Отличая вообще идея! Теперь понятно, почему двери снимаются. Еще понравились деревянные подлокотники) Цитата Списки моей коллекции
seraphim Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 kislik77, спасибо! На 4) если мы об одном и том же говорим)Maruhin, Спасибо! В скором времени буду преступать к следующей модели.... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.