Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

История тюнинга этой модельки довольно долгая... Купил я её в ашане. Фирма Welly. Сразу мне в ней не понравилось что задние двери сделаны на клёпках и не открываются. Решил я её всю координально переделать. Неделю собирал информацию о Passat ( как для него есть тюнинг). Нашёл пару интересных вариантов и решил по чуть чуть от каждого забрать....

Делал новый бампера, придумывал новые механизмы открывания дверей. Бампера делал из шпатлёвки фирмы Tamya и также из специальной автомобильной. Делался шейвинг всего кузова(считаю это одним из самым сложным). Затем грунтовал автомобильной грунтовкой и грунтовка-шпетлёвка(вещь оболденная!)

Сейчас модель не доделана ещё. Осталось придумать, что сделать с салоном, так как он немного пострадал в процессе установке новых механизмов открывания дверей(((. И потом уже приступлю к сборке данного аппарата...

небольшой фотоотчёт смотреть здесь:

http://photofile.ru/users/seraphim77/

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Согласен, фотки не оч(( но пока ток такие...Я делал из ткани, которой обычно обарачиваются футляры для ручек, для колец и тд. А пол - бархатная бумага.

Понятно, а ткань где брал?

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Итак, наконец-то пришёл день завершения моего проекта. Хочу с Вами поделиться своей радостью и фотографиями токо что получилось...

Фото того что было:

post-607-1196024818_thumb.jpg

Фото того что стало:

post-607-1196025360_thumb.jpg

post-607-1196025407_thumb.jpg

post-607-1196025431_thumb.jpg

post-607-1196025458_thumb.jpg

post-607-1196025477_thumb.jpg

post-607-1196025494_thumb.jpg

Жду ваших оценок и критики!

P.S. Это моя первая модель выполненая с таким размахом!

Спасибо.

Опубликовано:

Класс, хорошо получилось! Можешь поподробней остановиться на конструкции выдвижно-откидных петель передних дверей? И на 4-м изображении, где снят салон, ощущение, что дверь снята, это так?

Опубликовано:

Итак, наконец-то пришёл день завершения моего проекта. Хочу с Вами поделиться своей радостью и фотографиями токо что получилось...

Фото того что было:

Н-дааа...было просто ужас.... :D

Фото того что стало:

Жду ваших оценок и критики!

P.S. Это моя первая модель выполненая с таким размахом!

Спасибо.

Стало намнооооого лучше, молодец! Огромную работу провёл!!! :) :)

Да, дверь действительно снята. Обе передние вдвери снимаются...но можно сделать фиксатор. А по подробнее...вообщем за основу было взято Lego)

Вот пара фоток:

Ого, балочка на 4? Или на 6?... :D

Опубликовано:

Да, дверь действительно снята. Обе передние вдвери снимаются...но можно сделать фиксатор. А по подробнее...вообщем за основу было взято Lego)

Вот пара фоток:

Лего! Отличая вообще идея! Теперь понятно, почему двери снимаются. Еще понравились деревянные подлокотники)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...