Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Серега, не соглашусь по одной ток причине. Есть у меня гелик цвета грей манго, вроде и сделан деталированно, но берешь в руки и такое ощущение, что что то щас отвалится или сломается, ну беда эта алмоста. За днище поднимаешь и думаешь, что у тебя щас глушаки в руке останутся, так они играют под весом модели. А из последнего доставал белый их майбах, так молдинг с морды отвалился я ток к нему притронулся. Так это все я к чему, если брать их в руки то нет ощущения надежности, а так для полки это не для меня. Да и по дверям надо смотреть магниты или нет, если не магниты ,то точно никому брать не рекомендую - намучаетесь. Ну и 30 к за такое я не готов выкладывать уж точно. Пока жду черный гелик брабус, но алмост как всегда - ждите....

Опубликовано:
5 часов назад, palll-star сказал:

Серега, не соглашусь по одной ток причине. Есть у меня гелик цвета грей манго, вроде и сделан деталированно, но берешь в руки и такое ощущение, что что то щас отвалится или сломается, ну беда эта алмоста. За днище поднимаешь и думаешь, что у тебя щас глушаки в руке останутся, так они играют под весом модели. А из последнего доставал белый их майбах, так молдинг с морды отвалился я ток к нему притронулся. Так это все я к чему, если брать их в руки то нет ощущения надежности, а так для полки это не для меня. Да и по дверям надо смотреть магниты или нет, если не магниты ,то точно никому брать не рекомендую - намучаетесь. Ну и 30 к за такое я не готов выкладывать уж точно. Пока жду черный гелик брабус, но алмост как всегда - ждите....

Тогда ощущение "игрушечности" и "качества" - это разные форматы! Как модели сделаны отлично. Само собой, наличие высокодетализированной модели и множество деталей не предполагает неаккуратного обращения. Коллекционер всегда будет осторожничать: не свернуть там то деталь, за эту не брать, ту не задеть и т.д. Если дать модель дилетанту, она в процессе просмотра лишится антуража по внешке, и глушаков, и всего прочего. Аккуратность и аккуратность прежде всего). А по Алмосту: да, может клей у них не очень. Бывает, какие то элементы просто отклеиваются. Не ломаются, а просто отклеиваются, что не фатально. Что до 30ти косарей... Надо ловить момент. Стараться ловить. Для сравнения: Майбах 222 от Норева (кусок г-на) на Авито 12-13 тонн, тот же Майбах напрямую из Китая но уже от Алмоста: 12 тонн. Вровень! А на территории нашей страны в рознице тот же Алмост 23 тонны. Такая вот арифметика.

Опубликовано:
1 час назад, Serge-Ks сказал:

Тогда ощущение "игрушечности" и "качества" - это разные форматы! Как модели сделаны отлично. Само собой, наличие высокодетализированной модели и множество деталей не предполагает неаккуратного обращения. Коллекционер всегда будет осторожничать: не свернуть там то деталь, за эту не брать, ту не задеть и т.д. Если дать модель дилетанту, она в процессе просмотра лишится антуража по внешке, и глушаков, и всего прочего. Аккуратность и аккуратность прежде всего). А по Алмосту: да, может клей у них не очень. Бывает, какие то элементы просто отклеиваются. Не ломаются, а просто отклеиваются, что не фатально. Что до 30ти косарей... Надо ловить момент. Стараться ловить. Для сравнения: Майбах 222 от Норева (кусок г-на) на Авито 12-13 тонн, тот же Майбах напрямую из Китая но уже от Алмоста: 12 тонн. Вровень! А на территории нашей страны в рознице тот же Алмост 23 тонны. Такая вот арифметика.

Напрямую  из Китая, чё за сайт?

Опубликовано:

Посмотрел видео обзор данной модели, не зацепило от слова совсем. Подожду другие цвета, может модификации другие будут))) А раз видео выложили, то скоро увидим их на али))) Как появится сразу скину с ценником.

Опубликовано:
06.11.2021 в 14:16, OLAST сказал:

колеса реально подпортили модель...странно вроде на выставках были другие...

250373720_1199752873847702_7007237762555626648_n.jpg

248949558_1199752800514376_483024610534415270_n.jpg

Колёса, задние петли, задние фонари, уровень выполнения моторного отсека, всё напоминает модели в более мелком масштабе, чуть ли не в 1:64. Может это какой то недоделанный образец? Ну и цвет! Кому он нравится на дорогом Брабусе? Уж очень он на любителя! И есть ли он на оригинальном автомобиле? Если сравнивать с тем, что мы видели на выставке, - это день и ночь! Предположу, что коллекционеры с нетерпением ждали что то другое! )

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
02.12.2021 в 14:47, OLAST сказал:

Brabus G 800 Adventure XLP 2020(Obsidian Black)

22.12.2021 в 16:08, OLAST сказал:

BRABUS G800 XLP 2020 Mellon Yellow.

3 минуты назад, OLAST сказал:

# 860504. Brabus Mercedes-AMG G63 2020 Polar White. limited 504pcs.

Опять двойка (картина) — Википедия

Опубликовано:
2 часа назад, Serge-Ks сказал:

Подскажите пожалуйста: Брабус Polar white - это металлик (перламутр), или просто белая база?

Серега похоже на простой белый, не перл..

279454456_1313440269145628_8360519979754527148_n.jpg

Опубликовано: (изменено)

Новость от AR...

Мы получили лицензию на модель литья под давлением RUF. Так что в будущем мы собираемся выпустить их литые модели. Первый план — Rodeo, SCR и CTR Anniversary 1:64. Мы постараемся выпустить полностью открытый литье под давлением в масштабе 1:18 в этом или начале следующего года.

280467275_4413843775385862_469838050272255847_n.jpg

280036540_4413843758719197_3607235029267890756_n.jpg

Изменено пользователем OLAST
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если глянуть начальную тему, то поршики у них были. Это что они столько лет лицензию получали???

Brabus Mercedes-AMG G63 2020 должен скоро быть еще синий. Кому не хватит ждите)))

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...