palll-star Опубликовано: 3 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Серега, не соглашусь по одной ток причине. Есть у меня гелик цвета грей манго, вроде и сделан деталированно, но берешь в руки и такое ощущение, что что то щас отвалится или сломается, ну беда эта алмоста. За днище поднимаешь и думаешь, что у тебя щас глушаки в руке останутся, так они играют под весом модели. А из последнего доставал белый их майбах, так молдинг с морды отвалился я ток к нему притронулся. Так это все я к чему, если брать их в руки то нет ощущения надежности, а так для полки это не для меня. Да и по дверям надо смотреть магниты или нет, если не магниты ,то точно никому брать не рекомендую - намучаетесь. Ну и 30 к за такое я не готов выкладывать уж точно. Пока жду черный гелик брабус, но алмост как всегда - ждите.... 1 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 3 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 5 часов назад, palll-star сказал: Серега, не соглашусь по одной ток причине. Есть у меня гелик цвета грей манго, вроде и сделан деталированно, но берешь в руки и такое ощущение, что что то щас отвалится или сломается, ну беда эта алмоста. За днище поднимаешь и думаешь, что у тебя щас глушаки в руке останутся, так они играют под весом модели. А из последнего доставал белый их майбах, так молдинг с морды отвалился я ток к нему притронулся. Так это все я к чему, если брать их в руки то нет ощущения надежности, а так для полки это не для меня. Да и по дверям надо смотреть магниты или нет, если не магниты ,то точно никому брать не рекомендую - намучаетесь. Ну и 30 к за такое я не готов выкладывать уж точно. Пока жду черный гелик брабус, но алмост как всегда - ждите.... Тогда ощущение "игрушечности" и "качества" - это разные форматы! Как модели сделаны отлично. Само собой, наличие высокодетализированной модели и множество деталей не предполагает неаккуратного обращения. Коллекционер всегда будет осторожничать: не свернуть там то деталь, за эту не брать, ту не задеть и т.д. Если дать модель дилетанту, она в процессе просмотра лишится антуража по внешке, и глушаков, и всего прочего. Аккуратность и аккуратность прежде всего). А по Алмосту: да, может клей у них не очень. Бывает, какие то элементы просто отклеиваются. Не ломаются, а просто отклеиваются, что не фатально. Что до 30ти косарей... Надо ловить момент. Стараться ловить. Для сравнения: Майбах 222 от Норева (кусок г-на) на Авито 12-13 тонн, тот же Майбах напрямую из Китая но уже от Алмоста: 12 тонн. Вровень! А на территории нашей страны в рознице тот же Алмост 23 тонны. Такая вот арифметика. 1 Цитата
Salih Опубликовано: 3 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 1 час назад, Serge-Ks сказал: Тогда ощущение "игрушечности" и "качества" - это разные форматы! Как модели сделаны отлично. Само собой, наличие высокодетализированной модели и множество деталей не предполагает неаккуратного обращения. Коллекционер всегда будет осторожничать: не свернуть там то деталь, за эту не брать, ту не задеть и т.д. Если дать модель дилетанту, она в процессе просмотра лишится антуража по внешке, и глушаков, и всего прочего. Аккуратность и аккуратность прежде всего). А по Алмосту: да, может клей у них не очень. Бывает, какие то элементы просто отклеиваются. Не ломаются, а просто отклеиваются, что не фатально. Что до 30ти косарей... Надо ловить момент. Стараться ловить. Для сравнения: Майбах 222 от Норева (кусок г-на) на Авито 12-13 тонн, тот же Майбах напрямую из Китая но уже от Алмоста: 12 тонн. Вровень! А на территории нашей страны в рознице тот же Алмост 23 тонны. Такая вот арифметика. Напрямую из Китая, чё за сайт? Цитата
shimmer Опубликовано: 3 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 5 часов назад, Salih сказал: Напрямую из Китая, чё за сайт? Алиэкспресс тот же. 1 Цитата Моя визитка
OLAST Опубликовано: 6 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) колеса реально подпортили модель...странно вроде на выставках были другие... Изменено 6 ноября 2021 пользователем OLAST 1 1 Цитата
palll-star Опубликовано: 8 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 Посмотрел видео обзор данной модели, не зацепило от слова совсем. Подожду другие цвета, может модификации другие будут))) А раз видео выложили, то скоро увидим их на али))) Как появится сразу скину с ценником. 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 9 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 06.11.2021 в 14:16, OLAST сказал: колеса реально подпортили модель...странно вроде на выставках были другие... Колёса, задние петли, задние фонари, уровень выполнения моторного отсека, всё напоминает модели в более мелком масштабе, чуть ли не в 1:64. Может это какой то недоделанный образец? Ну и цвет! Кому он нравится на дорогом Брабусе? Уж очень он на любителя! И есть ли он на оригинальном автомобиле? Если сравнивать с тем, что мы видели на выставке, - это день и ночь! Предположу, что коллекционеры с нетерпением ждали что то другое! ) Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
OLAST Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Brabus G 800 Adventure XLP 2020(Obsidian Black) Изменено 7 декабря 2021 пользователем OLAST 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 22 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 BRABUS G800 XLP 2020 Mellon Yellow. 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 10 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2022 # 810808. Land Rover Defender 110 2020 Santorini Black. 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 5 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2022 # 860504. Brabus Mercedes-AMG G63 2020 Polar White. limited 504pcs. 1 1 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 5 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2022 02.12.2021 в 14:47, OLAST сказал: Brabus G 800 Adventure XLP 2020(Obsidian Black) 22.12.2021 в 16:08, OLAST сказал: BRABUS G800 XLP 2020 Mellon Yellow. 3 минуты назад, OLAST сказал: # 860504. Brabus Mercedes-AMG G63 2020 Polar White. limited 504pcs. 1 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 6 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2022 Подскажите пожалуйста: Брабус Polar white - это металлик (перламутр), или просто белая база? Цитата
OLAST Опубликовано: 6 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2022 2 часа назад, Serge-Ks сказал: Подскажите пожалуйста: Брабус Polar white - это металлик (перламутр), или просто белая база? Серега похоже на простой белый, не перл.. Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 6 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2022 1 час назад, OLAST сказал: Серега похоже на простой белый, не перл.. Спасибо, Олег! Надо будет уточнить этот вопрос. Цитата
OLAST Опубликовано: 11 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2022 (изменено) Новость от AR... Мы получили лицензию на модель литья под давлением RUF. Так что в будущем мы собираемся выпустить их литые модели. Первый план — Rodeo, SCR и CTR Anniversary 1:64. Мы постараемся выпустить полностью открытый литье под давлением в масштабе 1:18 в этом или начале следующего года. Изменено 11 мая 2022 пользователем OLAST 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 20 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2022 # 860501. Brabus Mercedes-AMG G63 2020 Obsidian Black. 3 Цитата
palll-star Опубликовано: 23 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2022 Если глянуть начальную тему, то поршики у них были. Это что они столько лет лицензию получали??? Brabus Mercedes-AMG G63 2020 должен скоро быть еще синий. Кому не хватит ждите))) Цитата
OLAST Опубликовано: 10 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2022 (изменено) # 860515. Brabus G-Class G63 with Adventurer Package 2020 Night Black Magno. Изменено 10 июня 2022 пользователем OLAST 1 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 10 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2022 15 часов назад, OLAST сказал: # 860515. Brabus G-Class G63 with Adventurer Package 2020 Night Black Magno. Когда банк идём брать? Я в теме. Они выбора не оставляют... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.